PDA

Просмотр полной версии : Флуд опять про нянь)))))

m@r
05.07.2012, 00:42
Решила я на 1-2 годика отложить планирование третьего ребёнка:( и устроиться на работу, в связи с финансовыми трудностями в семье. Моя мама выходит на пенсию и будет сидеть с младшей, а старшую водить в садик. Предыдущая фирма где я работала и была в декрете сейчас ликвидировалась. Есть у меня огромное желание работать и заниматься с детьми. Поэтому решила попробовать себе в качестве няни. Опыт в воспитании собственных детей у меня хороший. Более подробно обо мне можно прочитать в анкете http://po***mogatel.ru/public/resume.aspx?id=62791. Уже поступило предложение работать с 17.00 до 20.00 3-5 раз в неделю по будням начиная с сентября. В остальное время я пока свободна(кроме 21 июля-6 августа отпуск у мужа), так что пишите если вас заинтересовало моё предложение, контактный телефон 8(916)8з8-зз-з6:46:

m@r
05.07.2012, 00:52
Мне удобно будет работать в районе: Южное Бутово, Царицыно, Щербинка, Подольск.
Рассмотрю предложения на полный рабочий день с середины августа и далее

Решила написать на форуме, т.к. многие меня здесь знают. И собственно идея работать няней мне тоже пришла благодаря нашему форуму)))
Анкету можно откорректировать по обязанностям и цене наверное, возраст детей тоже можно расширить. Жду от вас критики)))))

Vassa
05.07.2012, 02:04
мне будет нужна няня с сентября в среднем на 10 дней в мес (неделя через неделю, на 5 дней рабочих) с 8-18, м семеновская, если интересует то по оплате напишу в личку

m@r
05.07.2012, 14:37
мне будет нужна няня с сентября в среднем на 10 дней в мес (неделя через неделю, на 5 дней рабочих) с 8-18, м семеновская, если интересует то по оплате напишу в личку

Vassa, напиши пожалуйста в личку, про оплату и как далеко от метро живёте, возраст ребенка?

Ещё совет хотела спросить, фотка нормальная в анкете или нужно что-то поскромнее? Могу выложить варианты, а вы покритикуете, ок?

Petra
05.07.2012, 14:44
Решила я на 1-2 годика отложить планирование третьего ребёнка:( и устроиться на работу, в связи с финансовыми трудностями в семье. Моя мама выходит на пенсию и будет сидеть с младшей, а старшую водить в садик. Предыдущая фирма где я работала и была в декрете сейчас ликвидировалась. Есть у меня огромное желание работать и заниматься с детьми. Поэтому решила попробовать себе в качестве няни. Опыт в воспитании собственных детей у меня хороший. Более подробно обо мне можно прочитать в анкете http://po***mogatel.ru/public/resume.aspx?id=62791. Уже поступило предложение работать с 17.00 до 20.00 3-5 раз в неделю по будням начиная с сентября. В остальное время я пока свободна(кроме 21 июля-6 августа отпуск у мужа), так что пишите если вас заинтересовало моё предложение, контактный телефон 8(916)8з8-зз-з6:46:

Няня без образования-40 тыс много(ИМХО).
Вообще тебе может поступить куда-нибудь,и приобрести параллельно педагогическое образование.

Матильда
05.07.2012, 14:47
Вообще тебе может поступить куда-нибудь,и приобрести параллельно педагогическое образование.

а за 3х возьмешься ? Периодически на пару часов между кормежками? :)

Mimosa
05.07.2012, 14:51
А вы уверены, что ваша мама справится с двумя детьми? а если дети будут болеть? младшая заболеет, кто старшую из сада будет забирать? Вся ли логистика продумана, есть ли еще помощники?

Spam
05.07.2012, 14:52
поправь, а то грамматически неверно звучит: "опыт работы репетитором рисования"
по сабжу- я нуждаюсь с сентября но мы живем совсем далеко от тебя- авиамоторная

m@r
05.07.2012, 15:19
а за 3х возьмешься ? Периодически на пару часов между кормежками? :)

Матильда, к тебе с удовольствием))) мне до тебя 15 -20 минут пешком))) смотря в какое время тебе нужно?

Матильда
05.07.2012, 15:36
Матильда, к тебе с удовольствием))) мне до тебя 15 -20 минут пешком))) смотря в какое время тебе нужно?
я пока не знаю :) просто чтобы иметь ввиду : )

m@r
05.07.2012, 15:40

Я считаю что педагогическое образование нужно, если работать с детьми от 2,5-3-х лет, а до этого возраста достаточно мамского моего опыта: покормить, погулять, поиграть, успокоить, уложить спать, переодеть, ну и развитие по возрасту конечно: изучать цвета, буквы и т.п., правильно говорить слова, приучать к аккуратности, доброте и т.д. и т.п.

С трудом представляю себе тётеньку с высшим педагогическим образованием(например бывшую учительницу:)))), подмывающую попу годовалому малышу.
Я проработала 5 лет сидя в офисе за компьютером, общаясь с заказчиками, проектирую дома, дороги и т.п. Сейчас я понимаю что это не моё, мне больше нравиться работать с детьми, особенно с малышами.
А по поводу 40тыс. это при полной занятости по максимуму с утра до вечера и при большом объеме обязанностей, если исключить готовку, стирку, уборку, то естественно цена снижается

m@r
05.07.2012, 15:42
я пока не знаю :) просто чтобы иметь ввиду : )

Звони или пиши в личку, когда понадоблюсь, договоримся! :)

m@r
05.07.2012, 15:45
А вы уверены, что ваша мама справится с двумя детьми? а если дети будут болеть? младшая заболеет, кто старшую из сада будет забирать? Вся ли логистика продумана, есть ли еще помощники?

Ещё есть неработающая свекровь, супер женщина, я её очень люблю и детки тоже. Всегда нам помогает:)

CrazyMilk
05.07.2012, 16:34

+1
у моей подруги няня-гувернантка для двоих 11 и 9 лет со знанием языка и образованием стоит 50
как то цена смущает....

m@r
05.07.2012, 17:06
+1
у моей подруги няня-гувернантка для двоих 11 и 9 лет со знанием языка и образованием стоит 50
как то цена смущает....

я не знаю как там в анкете цену за месяц убрать, мне почасовая оплата нужна

Славия
05.07.2012, 22:23
эх, мне тоже нужна на несколько часов в день, начиная с сентября,
пять дней в неделю я живу в подольске

m@r
06.07.2012, 12:40
Предварительно договорились работать с Vassa, неделя через неделю по будням начиная с сентября