Олььчиикк
05.07.2012, 03:15
Всем привет, я Ol4ik если кто не понял
Вопрос не актуальный, но пока есть возможность пошопится на славу спрошу тут
Есть у меня один лук, который я ношу в погоду от 0 до 10 градусов это осень весна.
Мне хочется его привести в мягкий и женственный вид
Подробнее:
сапоги коричневые жокейские высокие
Пальто черное прямое чутка ниже колен воротник стойка (слава Богу без пагон)
Головные уборы единственные что мне идут (а в такую погоду моя голова жутко мерзнет ибо я много времени привожу на улице) это козырьки. В раше онИ не популярны совершенно, выглядят типо бейсболки но козырек намного короче и мягче очертания. Все кепки женские на резинке не плотно к голове , есть с драпировкой, заклепками ремешками и прочей женской атрибутикой. Загвоздка опять в цвете есть черные, разные коричневые, темно серые
Вот такой вот лук
Мне жутко идет все мужское ничего не могу с этим поделать
Все бы ничего еслиб не эти цвета и их сочетание
Я выгляжу так не просто как мужик а как эссэсовец и все знакомые мне в это тычат
Еще забыла про сумку наперевес коричневая маленькая
Я хочу хоть что-то добавить чтобы разбавить Жуткую картинку
Развеселый шарф сверху не катит кмк. Спокойный приглушенный цвет не разбавляет картинку.
Шапки вязанные я не люблю, они мне не идут совсем
Пальто это единственно что я смогла подобрать боль менее приличное чтобы скрыть что надо и не выглядеть Тиоткой при этом. Цвета другого не было. С серым пальто не смотрелось бы так критично.
Чего скажете? Пока есть шанс накупить всяких девочковых приблуд насоветуйте плиз
Мож брошку? Или может пальто укоротить?
Вопрос не актуальный, но пока есть возможность пошопится на славу спрошу тут
Есть у меня один лук, который я ношу в погоду от 0 до 10 градусов это осень весна.
Мне хочется его привести в мягкий и женственный вид
Подробнее:
сапоги коричневые жокейские высокие
Пальто черное прямое чутка ниже колен воротник стойка (слава Богу без пагон)
Головные уборы единственные что мне идут (а в такую погоду моя голова жутко мерзнет ибо я много времени привожу на улице) это козырьки. В раше онИ не популярны совершенно, выглядят типо бейсболки но козырек намного короче и мягче очертания. Все кепки женские на резинке не плотно к голове , есть с драпировкой, заклепками ремешками и прочей женской атрибутикой. Загвоздка опять в цвете есть черные, разные коричневые, темно серые
Вот такой вот лук
Мне жутко идет все мужское ничего не могу с этим поделать
Все бы ничего еслиб не эти цвета и их сочетание
Я выгляжу так не просто как мужик а как эссэсовец и все знакомые мне в это тычат
Еще забыла про сумку наперевес коричневая маленькая
Я хочу хоть что-то добавить чтобы разбавить Жуткую картинку
Развеселый шарф сверху не катит кмк. Спокойный приглушенный цвет не разбавляет картинку.
Шапки вязанные я не люблю, они мне не идут совсем
Пальто это единственно что я смогла подобрать боль менее приличное чтобы скрыть что надо и не выглядеть Тиоткой при этом. Цвета другого не было. С серым пальто не смотрелось бы так критично.
Чего скажете? Пока есть шанс накупить всяких девочковых приблуд насоветуйте плиз
Мож брошку? Или может пальто укоротить?