PDA

Просмотр полной версии : Психология Вылезает из ремней в автокресле

Lulyaka
06.07.2012, 17:07
У нас это просто мания какая-то, любые ремни должны быть немедленно сняты! В коляске давно уже пристегиваем только те, что на талии, на плечи бесполезно, моментально снимает. Вот и в автокресле - только посадишь, пристегнешь, закроешь дверь - ремни в плеч уже скинуты. Что придумать, чтоб не снимал? Туго затягиваю, все равно руки просовывает и скидывает.

Кузькина мать
06.07.2012, 18:11
в вашем возрасте было пару раз такое, затягивала посильнее, там нереально было выкрутиться (Ромер Кинг). Сейчас бывает снимает, но после моего грозного рявка быстренько засовывается обратно

Нюсик
06.07.2012, 22:55
у нас тоже так, пугаю дядей полицейским, который стоит на дороге и следит, кто из детишек без ремней ездит)
а вообще ему сложно час усидеть в пристегнутом состоянии, недвижимо(( я его понимаю, но ругаю(((

tata222
07.07.2012, 22:20
в вашем возрасте было пару раз такое, затягивала посильнее, там нереально было выкрутиться (Ромер Кинг). Сейчас бывает снимает, но после моего грозного рявка быстренько засовывается обратно

+1, в Рёмере нельзя вытащить руки, когда сильно ремень затянут. Орет, что давит. Объясняю, что нельзя снимать, слегка ослабляю. У нас с ремнями-креслами строго, поэтому такое крайне редко бывает (ттт).

Cheerful_Mum
08.07.2012, 00:02
поэтому нежно люблю кидди со столиком )))

Apelsinka2303
08.07.2012, 22:47
поэтому нежно люблю кидди со столиком )))

это еще один +1 к кидди, почему я его купила

cyber-umka
10.07.2012, 23:03
я тоже. :)