Просмотр полной версии : Чем помазать под шейкой?
Жара, подбородок постоянно прилипает плюс срыгивания, там прыщики красные, как потничка, чем ей под подбородком мазать, чтобы не было этого?
матильда без пароля
06.07.2012, 17:43
Жара, подбородок постоянно прилипает плюс срыгивания, там прыщики красные, как потничка, чем ей под подбородком мазать, чтобы не было этого?
кремом под подгуз я мажу:)
кремом под подгуз я мажу:)
т.е. именно крем нужен, не присыпка?
а детский подойдет интересно?
Лучик света в темном царстве
06.07.2012, 18:30
я бепантеном мазала
у нас такая фигня с тех пор, как стали лезть зубы, просто ужас. Сын еще и расчесывает это((( помогает крем под подгузник Саносан, еще салицило-цинковая паста хорошо подсушивает, и иногда обычным вазелином мажу, как барьер от влаги.
у нас такая фигня с тех пор, как стали лезть зубы, просто ужас. Сын еще и расчесывает это((( помогает крем под подгузник Саносан, еще салицило-цинковая паста хорошо подсушивает, и иногда обычным вазелином мажу, как барьер от влаги.
деситин пойдет? он с цинком
наверное. я его не пробовала. мне врач судокрем еще советовала, но я нашла дома салицило-цинковую ,она помогла.
а, еще я на ночь мажу жирным кремом Ф99
у меня еще радевит есть, надо инструкцию к нему почитать
у меня еще радевит есть, надо инструкцию к нему почитать
попробуй. он масляный?
кстати, от бепантена нам только хуже становилось.
еще вот какой крем, как ни странно, помогал. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6393.html, у меня им мама пользуется.
матильда я
06.07.2012, 19:42
подойдет. Только он вонючий очень. Ну и не переусердствуй. Лучше старайся чаще вытирать слюни :)
+1 к судокрему, такая вещь!
+1 к судокрему, такая вещь!
а он не воняет?
Судокрем продается в мазе ну может ещ где, но я не видела, а вообще просто присыпкой и усе!!!
подойдет. Только он вонючий очень. Ну и не переусердствуй. Лучше старайся чаще вытирать слюни :)
я тряпочки подвязываю на шею. и меняю постоянно. а "на выход" у нас большие мужские носовые платки.
а он не воняет?
он очень приятно пахнет. Судокрем и деситин - именно их просили медсестры приносить детям в больницу (они ж там не очень часто меняют детям подгузы). Только судокрем тоже густой как и деситин.
деситин вонюч. я мазала кремом под подгузник для профилактики, а прыщи - раствором хлорфиллипта. можно протирать еще ромашкой
судокрем в обычных аптеках продается. рублей 250-300
судокрем в обычных аптеках продается. рублей 250-300
и по другим ценам. В Мазе 10 г стоят 230 или 240 рублей, а в аптеках он же 160-180 рублей. Кстати, 10 грамм нам хватило на 2 мес, с учетом того, что в больнице медсестры его вообще не экономили, удивительно экономный расход.
А еще можно присыпкой с цинком делать. У дочки под шеей тоже типа потнички было - педиатр сказала мокнущие болячки подсушивать (присыпка) сухие - увлажнять (крема)