PDA

Просмотр полной версии : Чистка, где?

Юля-ля без пароля
07.07.2012, 14:32
Не знаю в каком разделе лучше написать. Пишу тут. Появилось сегодня кровотечение, не сильное, но. Поехала на узи. Замершая на 7-8 неделе. Сейчас 11. Сердцебиения нет. Я в области далеко. Врач сказала до понедельника продержусь, а потом на чистку. Девочки, продержусь или срочно надо в город ехать? И где чистку делать? Подскажите. Сколько занимает процедура по времени? Заранее спасибо.

евже
08.07.2012, 11:30
Сожалею... Я бы конечно ехала. Мне чистку делали в клинике практической медицины 21 век. На Динамо. Времени занимает максимум часа 3 - это от прихода в клинику и до ухода. Где-то час на подготовку: УЗИ, анализы, оформление. Потом минут 15 чистка, еще сколько-то на отход от наркоза (не знаю точно, около получаса наверное) и час после того, как в себя придешь. Потом еще УЗИ и домой.

Юля-ля без пароля
08.07.2012, 23:31
Спасибо. Доехать не успела. Была в обычной больнице. Надеюсь, что сделали нормально. Хоть в чем-то же мне должно повезти(

Наст@сья
09.07.2012, 00:06
Увы чистки очень обыденными стали ((( делают везде хорошо! Главное пропить антибиотики и все для восстановления! Береги себя, сейчас опасно застудиться (в водоемах например). Мне узи в больнице не делали, просто смотрели как матка сокращается, а потом после первых м сразу на узи к хорошему спецу.
От дня чистки считай новый цикл, в среднем через 30 дней должны прийти.
Т.ч. Началось кровотечение, то считай организм был готов и быстрей будет восстанавливаться!

Вольга
09.07.2012, 12:04
С кровотечением лучше не тянуть. Крепись, многие тут проходили через это.

евже
09.07.2012, 12:23
Надо обязательно проследить по УЗИ, все ли хорошо. Но я думаю, что ничего страшного нет, чистки делали еще нашим мамам, так что не думаю, что есть повод переживать. Но все ранво УЗИ сделать после выхода из больницы и после первых самостоятельных М.

Юля-ля без пароля
09.07.2012, 12:36
Я вернулась на дачу, собрать вещи и полило сильно. Поэтому поехала до скорой, а они меня уже в больницу отвезли -г. Дубна. Узи не делали, только сама операция, а утром я под расписку ушла. Врач сказал сделать узи через 3-4 дня. Записана на след понедельник на узи 12 недель, вот теперь по другому поводу пойду. Или в среду, четверг, если будет запись. Антибиотики мне никакие не назначали. Только крапиву сказали пить, для профилатики выхода всех остатков. Антибиотики это важно? Ну и я так понимаю, что ближайшие 6 месяцев о беременности можно забыть?

Unochka
09.07.2012, 12:40
антибиотики важно, чтобы инфекций не было

Наст@сья
09.07.2012, 13:20
Я вернулась на дачу, собрать вещи и полило сильно. Поэтому поехала до скорой, а они меня уже в больницу отвезли -г. Дубна. Узи не делали, только сама операция, а утром я под расписку ушла. Врач сказал сделать узи через 3-4 дня. Записана на след понедельник на узи 12 недель, вот теперь по другому поводу пойду. Или в среду, четверг, если будет запись. Антибиотики мне никакие не назначали. Только крапиву сказали пить, для профилатики выхода всех остатков. Антибиотики это важно? Ну и я так понимаю, что ближайшие 6 месяцев о беременности можно забыть?

Антибиотики важны! Названия уже не помню-мне капельницы ставили в больнице 3 дня, потом еще в таблетках и что-то чтобы молочница не пошла! Вырвись к гинекологу, пусть назначат-не рискуй здоровьем! Крапива свертываемость крови повышает! При плохом сокращении матки и для выхода остатков лучше настойка перца ( в аптеке покупала) или гомеопатия. И с антибиотиками элементарно еще линекс пропить!

Юля-ля без пароля
09.07.2012, 13:39
Я записалась к своему врачу, но только на среду. У нее очередь. Терпит, как думаете? А то я больше даже и не знаю, и не хочу к другим идти.

Крик души. Как же я устала от вечных идиотских врачей. Доверять можно только проверенным врачам. Платный он или нет, совсем не важно. Как же страшно к ним ходить. А еще страшнее им доверять(((

Buna
09.07.2012, 13:50
тебе же таблетки сейчас надо пропить. поэтому думаю к врачу можно и без записи прийти, у тебя срочный случай. после операций к врачам приходят без записи.

Юля-ля без пароля
10.07.2012, 12:34
Татьяна, отдельное тебе спасибо за советы и беспокойство. Завтра к врачу у нее все узнаю.

Irenv86
11.07.2012, 15:41
Вот я тоже только после чистки из больницы выписалась. Мне назначили трихопол, индометацин свечи и уколы окситоцина.

Юля-ля без пароля
15.07.2012, 22:37
Антибиотики назначили. Всего 5 дней для профилактики. Что-то странное происходит. Врач сказала, что в этом месяце очень много ЗБ. У знакомых у двоих такая же беда(((