Просмотр полной версии : Разваливаюсь-посоветуйте остеопата!
Наст@сья
07.07.2012, 21:39
Моей спине пришел кирдык (рановато конечно). С тонусом легче, так теперь поясница отваливается! И болит она очень интересно...только когда лежу ((( 2-е ночи вообще практически не спала,:rolleyes: постоянная противная боль, как когда застудишь! днем все отлично, сижу, хожу без проблем!
ОАМ и кровь сегодня сдала, ждем результат. К гинекологу буду в понедельник утром пробиваться, в выходные проконсультироваться не знаю где (((
Проштудировав инет склоняюсь, что мне нужен остеопат?! Но это конечно будет ясно после гинеколога! Поделитесь пожалуйста контактами!
Чем еще спасаться??? ношпу с папавериной пришлось применить, т.к.просто вою по ночам, а они на пару часов помогают.
Можно траумелем помазать... А где именно болит? Место какое? Точно не почки?
Наст@сья
07.07.2012, 21:54
Точно почки или нет, думаю ОАМ покажет! Но что-то не похоже, они же не могут только в лежачем состоянии болеть. Но я никогда и не знала боль почечную!
Почки болят выше поясницы как бы.. Если боль ниже - то не они.
Наст@сья
07.07.2012, 21:58
Болит поясница вся и постоянно, как когда отлежишь или не правильно спишь! Очень хочется перевернуться, не могу себе места найти! Отпускает только когда сажусь.
Наст@сья
07.07.2012, 22:00
Почки болят выше поясницы как бы.. Если боль ниже - то не они.
Очень надеюсь, что не они! Больше как бы мышечная боль, а не внутри!
А тонус может быть таким?
Хм... У меня тоже такое бывает на пару дней прихватит, но у меня потому что я лежу, не вставая, конечно там все болит...
Нетакая ходила к остеопату - напиши ей.
Очень надеюсь, что не они! Больше как бы мышечная боль, а не внутри!
А тонус может быть таким?
Вряд ли))) не накручивай..))
Наст@сья
07.07.2012, 22:04
Хм... У меня тоже такое бывает на пару дней прихватит, но у меня потому что я лежу, не вставая, конечно там все болит...
Нетакая ходила к остеопату - напиши ей.
Очень жду ее ответа в обнимку с валерианкой))) помню она недель в 20 ходила, но там кажется копчик болел?
Ага у нее копчик был.. Может тв лежать стало.. Немного центр тяжести сместился.. Может пупс у тебя какой-то нерв передавила??
Ты не пробовала позу кошки? Не отпускает в ней?
Наст@сья
07.07.2012, 22:09
Ага у нее копчик был.. Может тв лежать стало.. Немного центр тяжести сместился.. Может пупс у тебя какой-то нерв передавила??
Ты не пробовала позу кошки? Не отпускает в ней?
Уже только на голове не стояла ))) кошка не спасает, только ходьба или сидеть поджав лапки! Каждый день что-то новенькое с организмом- веселуха (((
NeTakaya
08.07.2012, 00:29
Я тут,сорри,только с самолета,читаю форум по диагонали
ага,я былв у Ткача,он принял меня в кабинете на спортивной;метро спортивная вроде... вот,кабинет ужас ужас,я дар речи потеряла,как вошла в подвал,и муж тоже,поднял бровь,уже хотел развернуться...Но!!!! Этот человек поводил руками еал моим телом, помедитировал с закрытыми глазами,сказал мне,что у меня гастрит,сотрясерие(это так,было дтп), больное место-колени(опять же дтп), а в остальном все норм.. все это правда. на следующий день к вечеру моя боьь прошла! Я сама была в шоке,думала шарлатанствр))но нет видимо,ксть эффект от него, от этооо человека
Есть еще Людмила Архипова. Она работает с беременными, ее рекомендуют в Волшебном ребенке. Мне она понравилась. Работаект менее футуристично, чем Савельев
Есть еще Людмила Архипова. Она работает с беременными, ее рекомендуют в Волшебном ребенке. Мне она понравилась. Работаект менее футуристично, чем Савельев