PDA

Просмотр полной версии : здоровье/внешность/жизнь после рождения ребенка

Fly
08.07.2012, 15:46
ответила. а тебе зачем?)))

CrazyMilk
08.07.2012, 18:03
ответила. а тебе зачем?)))

Таня видимо по следам спора с Леной и Матильдой в теме" флуд" решила создать опрос ..

CrazyMilk
08.07.2012, 18:04
Тань, а ответить можно один раз ? И только за себя? У меня просто есть тройка подруг с детьми больше одного, показательные на мой взгЛяд для опроса.. Или лучше только за себя?

Алинчик
08.07.2012, 18:25
Ответила только возраст странно проставился. я ставила 2.10

CrazyMilk
08.07.2012, 18:30
Не надо за других. Ты же ответишь не за "всех подряд подруг", а за "выделяющихся". И получается что статистика будет искажена.

вас понял)

Olivia
09.07.2012, 00:09
Поучаствовала.

cherry
09.07.2012, 00:39
ответила

Katy
09.07.2012, 10:16
Ответила

Fly
09.07.2012, 15:13
а где результаты посмотреть? а то он мея опять участвовать просит

Ана
09.07.2012, 15:29
чего-то полный разброд мнений. никакие тенденции не выведешь, кроме одной - что у всех все по-разному)))

Biote
09.07.2012, 15:55
чего-то полный разброд мнений. никакие тенденции не выведешь, кроме одной - что у всех все по-разному)))

в шкале разброд, а в том, что пишут словами - почти одинаково: усталость, нехватка времени....

Biote
09.07.2012, 15:56
а где результаты посмотреть? а то он мея опять участвовать просит

да, Тань, можно ссылочку на ответы? а то сразу посмотрела ответы, а больше не могу. Интересно, как еще народ будет отвечать

cat
09.07.2012, 17:36
Я как-то скомкано ответила. Наверное, надо было указать эт о где-то, я чето мимо проехала. У меня основная проблема после рождения ребенка, побочка беременности-повышенное давление( чуть что и поскакало под 140( При том, что раньше я была гипотоником, мое давление было 110, 115 было максимум( А еще в Б чуть тромбофлебит не случился( С Божьей помощью и помощью квалифицированных спецов вовремя заметили.
А где ответы все глянуть? тоже интересно!

Daria
09.07.2012, 17:45
Ответила. Там после того как ответишь можно пройти по ссылке Previous responses, тогда будет видно результаты.

Океана
09.07.2012, 18:06
Ответила.
Мне было бы гораздо интереснее узнать развернутые ответы тех, у кого после 1-2 родов сильно улучшилось здоровье и внешность. В чём это выражалось? Как роды улучшили здоровье?
С "ухудшилось" все понятно, тут и комментарии особо не нужны.

suvsvet
09.07.2012, 18:26
У меня, к примеру, в плане здоровья и внешности "устаканились" гормоны - перестало "цвести" лицо. До Б перед М было много воспалительных высыпаний,а сейчас лицо чистейшее, ттт

Кэтрин
09.07.2012, 18:55
Ответила, но у меня все больше вариант "другое")))

Aisha
09.07.2012, 19:35
Я ответила,что улучшилось. Ну реально -беременность стала для меня спасением от жутких головных болей 3-4 раза в неделю. Сейчас подобных проблем почти нет, очень редко, до сих пор не верю своему счастью.:-))

Лейка
09.07.2012, 19:55
У меня, к примеру, в плане здоровья и внешности "устаканились" гормоны - перестало "цвести" лицо. До Б перед М было много воспалительных высыпаний,а сейчас лицо чистейшее, ттт

Аналогично, прыщи лет с 14 были моими лучшими друзьями. Жуть как с кожей маялась! А после первых родов как рукой сняло.

turistik
09.07.2012, 22:04
У меня "незначительно улучшилось", так как похудела на 10 кг без доп усилий. Мне это нравится:)

Токси
09.07.2012, 22:07
Не могу сказать, что улучшилось или ухудшилось. Наверно без изменений.
Здоровье ухудшилось, но роды здесь не при чем. Оно у меня за 2 года декрета улучшилось, а как вышла на работу, то опять все снова. Стрессы мать их.

manya
10.07.2012, 08:32
Я тоже написала что здоровье улучшилось, потому что с наступлением беременности и после родов я совсем забыла про циститы, а раньше они были буквально нон-стоп. Ну и видимо гормональный фон наладился, потому что до беременности всю вторую половину цикла я мучалась от болей в области малого таза и крит. дни стали намного легче проходить. Ну а новых болячек к счастью не появилось...

Olivia
10.07.2012, 21:16
Я ответила, что здоровье без изменений, а моральное состояние значительно улучшилось с появлением ребенка (но это не значит, что до родов оно у меня было плохим).

Барабулька
13.07.2012, 00:07
Ответила.В плане улучшения здоровья-слегка улудшилось,тк критические днистали проходить без боли,раньше в первый день на стену лезла,сейчас даже не чувствую,когда приходят.Еще раньше после приема алкоголя бывало оч плохо на след день,сейчас как- то проще проходит,ттт,хоть дозы и больше стали.реально ощутила как закончила старшую кормить. вплане внешности:конечно,оч портят растяжки,их у меня много(((живот,грудь,попа+сама грудь уже не та,хотя в целом ничего))в плане лица не жалуюсь))))а в плане психики,да,психом еще тем стала,но думаю,что и без детей было бы тоже самое,я эгоистка по-жизни,а тут муж-дети, только на первых этапах знакомства я готова жертвовать собой и мне это в радость,потом это проходит,к сожалению.Ну и я всегда была психом,думаю,годами так и так пришла к тем же расшатанным нервам и без семьи,я всегда находила повод поубиваться,будь то неразделенная любовь,чье-то неосторожное слово,сама кого-то обидела и ты ды))а,ну и волосы выпадать стали,но после беременностей повыпадали должный срок и закончили,а потом опятьначали,скорее это опять же нервы(((