Просмотр полной версии : здоровье/внешность/жизнь после рождения ребенка
ответила. а тебе зачем?)))
CrazyMilk
08.07.2012, 18:03
ответила. а тебе зачем?)))
Таня видимо по следам спора с Леной и Матильдой в теме" флуд" решила создать опрос ..
CrazyMilk
08.07.2012, 18:04
Тань, а ответить можно один раз ? И только за себя? У меня просто есть тройка подруг с детьми больше одного, показательные на мой взгЛяд для опроса.. Или лучше только за себя?
Ответила только возраст странно проставился. я ставила 2.10
CrazyMilk
08.07.2012, 18:30
Не надо за других. Ты же ответишь не за "всех подряд подруг", а за "выделяющихся". И получается что статистика будет искажена.
вас понял)
а где результаты посмотреть? а то он мея опять участвовать просит
чего-то полный разброд мнений. никакие тенденции не выведешь, кроме одной - что у всех все по-разному)))
чего-то полный разброд мнений. никакие тенденции не выведешь, кроме одной - что у всех все по-разному)))
в шкале разброд, а в том, что пишут словами - почти одинаково: усталость, нехватка времени....
а где результаты посмотреть? а то он мея опять участвовать просит
да, Тань, можно ссылочку на ответы? а то сразу посмотрела ответы, а больше не могу. Интересно, как еще народ будет отвечать
Я как-то скомкано ответила. Наверное, надо было указать эт о где-то, я чето мимо проехала. У меня основная проблема после рождения ребенка, побочка беременности-повышенное давление( чуть что и поскакало под 140( При том, что раньше я была гипотоником, мое давление было 110, 115 было максимум( А еще в Б чуть тромбофлебит не случился( С Божьей помощью и помощью квалифицированных спецов вовремя заметили.
А где ответы все глянуть? тоже интересно!
Ответила. Там после того как ответишь можно пройти по ссылке Previous responses, тогда будет видно результаты.
Ответила.
Мне было бы гораздо интереснее узнать развернутые ответы тех, у кого после 1-2 родов сильно улучшилось здоровье и внешность. В чём это выражалось? Как роды улучшили здоровье?
С "ухудшилось" все понятно, тут и комментарии особо не нужны.
У меня, к примеру, в плане здоровья и внешности "устаканились" гормоны - перестало "цвести" лицо. До Б перед М было много воспалительных высыпаний,а сейчас лицо чистейшее, ттт
Ответила, но у меня все больше вариант "другое")))
Я ответила,что улучшилось. Ну реально -беременность стала для меня спасением от жутких головных болей 3-4 раза в неделю. Сейчас подобных проблем почти нет, очень редко, до сих пор не верю своему счастью.:-))
У меня, к примеру, в плане здоровья и внешности "устаканились" гормоны - перестало "цвести" лицо. До Б перед М было много воспалительных высыпаний,а сейчас лицо чистейшее, ттт
Аналогично, прыщи лет с 14 были моими лучшими друзьями. Жуть как с кожей маялась! А после первых родов как рукой сняло.
turistik
09.07.2012, 22:04
У меня "незначительно улучшилось", так как похудела на 10 кг без доп усилий. Мне это нравится:)
Не могу сказать, что улучшилось или ухудшилось. Наверно без изменений.
Здоровье ухудшилось, но роды здесь не при чем. Оно у меня за 2 года декрета улучшилось, а как вышла на работу, то опять все снова. Стрессы мать их.
Я тоже написала что здоровье улучшилось, потому что с наступлением беременности и после родов я совсем забыла про циститы, а раньше они были буквально нон-стоп. Ну и видимо гормональный фон наладился, потому что до беременности всю вторую половину цикла я мучалась от болей в области малого таза и крит. дни стали намного легче проходить. Ну а новых болячек к счастью не появилось...
Я ответила, что здоровье без изменений, а моральное состояние значительно улучшилось с появлением ребенка (но это не значит, что до родов оно у меня было плохим).
Барабулька
13.07.2012, 00:07
Ответила.В плане улучшения здоровья-слегка улудшилось,тк критические днистали проходить без боли,раньше в первый день на стену лезла,сейчас даже не чувствую,когда приходят.Еще раньше после приема алкоголя бывало оч плохо на след день,сейчас как- то проще проходит,ттт,хоть дозы и больше стали.реально ощутила как закончила старшую кормить. вплане внешности:конечно,оч портят растяжки,их у меня много(((живот,грудь,попа+сама грудь уже не та,хотя в целом ничего))в плане лица не жалуюсь))))а в плане психики,да,психом еще тем стала,но думаю,что и без детей было бы тоже самое,я эгоистка по-жизни,а тут муж-дети, только на первых этапах знакомства я готова жертвовать собой и мне это в радость,потом это проходит,к сожалению.Ну и я всегда была психом,думаю,годами так и так пришла к тем же расшатанным нервам и без семьи,я всегда находила повод поубиваться,будь то неразделенная любовь,чье-то неосторожное слово,сама кого-то обидела и ты ды))а,ну и волосы выпадать стали,но после беременностей повыпадали должный срок и закончили,а потом опятьначали,скорее это опять же нервы(((