Вход

Просмотр полной версии : А можно ли где-то скачать фильмы официально?

Dashenka
08.07.2012, 18:34
Девочки, может кто знает - есть ли какой-нибудь ресурс, где можно было бы платно скачивать фильмы (=покупать)? Про пиратские ресурсы (торренты и тд) это мы знаем и умеем :) Но интересует именно лицензионное скачивание, и чтобы выбор был большой.
Cd не предлагать - у нас оные вставлять некуда, нету привода.

Dashenka
08.07.2012, 18:44
может на озоне?
Софт сейчас многий через скачку продают. Книги для скачки видела на озоне и кажется на сайте магазина библио-глобус. а фильмы как-то не интересовали.Спасибо, Тань, посмотрела - там много фильмов, но все на dvd. Блин.

Непонятно мне - ведь сейчас компы часто продают без cd-привода, ну и dvd-плеер не у всех есть - почему же нет официальных ресурсов для скачивания? :( Мы бы пользовались...

Julika
08.07.2012, 21:09
на now.ru вроде можно и платно и бесплатно качать и смотреть

brusnika
08.07.2012, 22:40
А мы редко качаем, только для дела, я вот пристрастилась, когда выпадает минутка, смотреть по Ютьюбу все, что душа попросит - только в поисковиеке набери, уже все ильмы есть, наверное, там. Качество мне не нужно, достаточно погружения в сюжет и настроение фильмов.

Любопытная кошка
08.07.2012, 23:06
Онлайн смотрю на ivi.ru. Новинки есть в платном доступе. Но и бесплатно выбор огромный.
Муж подсказывает, что платная скачка есть на сайте хиткино точка орг.

CrazyMilk
08.07.2012, 23:09
Онлайн смотрю на ivi.ru. Новинки есть в платном доступе. Но и бесплатно выбор огромный.
Муж подсказывает, что платная скачка есть на сайте хиткино точка орг.

+1 к ivi

Dashenka
09.07.2012, 00:34
Спасибо :) С ivi.ru не получается смотреть - пишет, что в вашей стране просмотр запрещен :( Ну неудивительно, да..

С хиткино получается скачивать (на сайте лежат небитые ссылки на файлообменники) - но жуть как долго, и ассортимент скудный. Да и вообще вся засада в том, что сайтов для скачки много, а фильмов на них нигде нет)))

Dashenka
09.07.2012, 00:36
А мы редко качаем, только для дела, я вот пристрастилась, когда выпадает минутка, смотреть по Ютьюбу все, что душа попросит - только в поисковиеке набери, уже все ильмы есть, наверное, там. Качество мне не нужно, достаточно погружения в сюжет и настроение фильмов.Галин, как вы находите? На Ютюбе же контролируют авторские права... Вот я пыталась там найти хоть один мультфильм Миядзаки (любим их) - ни одного :(

Nezhka
09.07.2012, 01:10
попробуй еще кинопод,вдруг сработает

Dashenka
09.07.2012, 01:41
Даш, все что могу предложить: кидаешь мне ссылки на торрент, мы скачиваем (нам не сложно), потом я выкладываю на хлопоты, ты забираешь оттуда.Тань, спасибо :) Если совсей край будет - обращусь :) Но пока что вроде нашла фильмы на хиткино.. А в скором времени у нас и необходимость в фильмах закончится - ребенок от бабушки вернется))))

brusnika
09.07.2012, 01:42
Ну, видимо не всё можно найти, что не можно - можно и купить, наверное:)

Dashenka
09.07.2012, 01:48
попробуй еще кинопод,вдруг сработаетПросмотр онлайн вроде работает. Здорово! Спасибо :)

Dashenka
09.07.2012, 01:51
Ну, видимо не всё можно найти, что не можно - можно и купить, наверное:)Дык я и спрашиваю - где купить? Почему нет нормальных ресурсов, где можно купить лицензионные фильмы сразу в электронном формате :( У нас просто ни двд-проигрывателя нет, ни двд-привода в компьютере, диски (которые купить можно без проблем) тупо вставлять некуда :) Да и зачем этот хлам дома?
Но раз таких ресурсов нет - значит, либо спроса нет, либо что-то мешает, хотя не очень понятно что.

Nezhka
09.07.2012, 02:28
Просмотр онлайн вроде работает. Здорово! Спасибо :)

не за что) там правда,не все в хорошем качестве. Но главное,что работает.

Nezhka
09.07.2012, 02:29
Дык я и спрашиваю - где купить? Почему нет нормальных ресурсов, где можно купить лицензионные фильмы сразу в электронном формате :( У нас просто ни двд-проигрывателя нет, ни двд-привода в компьютере, диски (которые купить можно без проблем) тупо вставлять некуда :) Да и зачем этот хлам дома?
Но раз таких ресурсов нет - значит, либо спроса нет, либо что-то мешает, хотя не очень понятно что.
а ты знаешь,я вот спецом стала искать ресурсы по продаже фильмов в электронном виде-нету такого вообще. А еще жалуются на пиратов-тут вон потребитель при всем желании не найдет такого ресурса.

Иванов Сергей
09.07.2012, 09:39
Дык я и спрашиваю - где купить? Почему нет нормальных ресурсов, где можно купить лицензионные фильмы сразу в электронном формате :( У нас просто ни двд-проигрывателя нет, ни двд-привода в компьютере, диски (которые купить можно без проблем) тупо вставлять некуда :) Да и зачем этот хлам дома?

Потому что Россия... Тупо не выгодно, все кино в открытом доступе...