Просмотр полной версии : Что это?? Тренировочные схватки??
Уже несколько дней подряд часто прихватывает живот, особенно по ночам, он каменеет на некоторое время, потом отпускает. Я все это списывала на треники, хотя в первую беременность такого не было. А сегодня целый день сильно болит низ живота, как при месячных. Это нормально?? Просто я слабо помню как начинались мои роды, но вроде как раз с боли внизу живота. Но рожать-то рано!!! Мне еще минимум 5 недель ходить, да к тому же мне на следующей неделе ехать в дом отдыха, ребенок так ждет этой поездки.
Что это может быть?? Просто треники??
P.s. Еще со вчерашнего вечера ребенок скачет как сумашедший((( Может ем у там плохо???
CrazyMilk
08.07.2012, 19:58
у тебя ктг когда?
может и треники ..теплый душ не помогает от непритяных ощущений?но шпу вроде еще советуют
мне кажется раз скачет - значит точно не ОНО... вроде затихают дети перед родами....
а у тебя первые рода с чего начинлись? воды -схватки? на каком сроке Кира родилась?
может просто передавил тебе что то вот и больно а? полежи на фитболе, просто полежи, пустырника выпей
КТГ в среду будет, перед от'ездом. В душ смогу только вечером залезть, я сегодня целый день в раз'ездах. Просто такая неприятная боль(((
В прошлый раз роды начались в 41,4, сначала пробка отошла, через сутки схвати начались, уже в процессе пузырь прокалывали. Но вот я не помню, затихала Кира перед родами или нет.
Я тоже думаю что это не роды, так как рано очень и не готова я к ним пока)))) просто боль ноющая и неприятная
CrazyMilk
08.07.2012, 20:19
КТГ в среду будет, перед от'ездом. В душ смогу только вечером залезть, я сегодня целый день в раз'ездах. Просто такая неприятная боль(((
В прошлый раз роды начались в 41,4, сначала пробка отошла, через сутки схвати начались, уже в процессе пузырь прокалывали. Но вот я не помню, затихала Кира перед родами или нет.
Я тоже думаю что это не роды, так как рано очень и не готова я к ним пока)))) просто боль ноющая и неприятная
ну может и правда придавил где то , тем более если ты мотаешься весь день....
отдохни может а?
ну может и правда придавил где то , тем более если ты мотаешься весь день....
отдохни может а?
Может и придавил, главное чтобы ему там не плохо было, а то я что-то сегодня распереживалась по этому поводу.
Отдых мне не светит, столько дел накопилось.
CrazyMilk
08.07.2012, 20:28
безболезненное каменение живота - скорее брекстоны.
А вот тянущие боли как при месячных - это схватки. Но они или родовые, или тренировочные. по боли не отличается. Различия только по частоте и динамике. Если боль прошла - значит видимо треники.
Сходи на ктг завтра в цир, не жди среды. Лучше в среду еще раз сходить. Если ребенок скачет в животе, это повод как минимум провериться. Может и узи не помешает.
вот да..я б тоже на ктг сходила раньше среды..
безболезненное каменение живота - скорее брекстоны.
А вот тянущие боли как при месячных - это схватки. Но они или родовые, или тренировочные. по боли не отличается. Различия только по частоте и динамике. Если боль прошла - значит видимо треники.
Сходи на ктг завтра в цир, не жди среды. Лучше в среду еще раз сходить. Если ребенок скачет в животе, это повод как минимум провериться. Может и узи не помешает.
А если скачет, значит плохо ему??? Узи я делала 2 недели назад, сказали что все ок, только петля у него на шее. И я по этому поводу переживаю, чтобы он себя не придушил.
На КТГ попробую завтра попасть
Сходи на ктг.. Сейчас погода такая дурная.. Жара, ты еще носишься, может и ему там не совсем комфортно..
Рано тебе еще рожать!! А боль то прошла внизу живота??
Я то вообще неопытная, но меня врачи в моем положении сразу предупредили, что если боль как при месячных и внизу - это схватки и ехать сразу в больничке и смотреть, что там)
CrazyMilk
08.07.2012, 20:35
А если скачет, значит плохо ему??? Узи я делала 2 недели назад, сказали что все ок, только петля у него на шее. И я по этому поводу переживаю, чтобы он себя не придушил.
На КТГ попробую завтра попасть
ну реально может и ничего....а может гипоксия итд..надо ж смотреть
Сходи на ктг.. Сейчас погода такая дурная.. Жара, ты еще носишься, может и ему там не совсем комфортно..
Рано тебе еще рожать!! А боль то прошла внизу живота??
Я то вообще неопытная, но меня врачи в моем положении сразу предупредили, что если боль как при месячных и внизу - это схватки и ехать сразу в больничке и смотреть, что там)
Сейчас покушала, немного отпустило, правда все равно как-то некомфортно. Ребенок еще икать начал, но хоть не прыгает
А икает в обычное время? Или тоже часто?
В пмц кстати на ктг очереди нет, без записи.. Просто приходишь.. Ну собственно и в узи можно экстренно попасть без записи.
А икает в обычное время? Или тоже часто?
В пмц кстати на ктг очереди нет, без записи.. Просто приходишь.. Ну собственно и в узи можно экстренно попасть без записи.
Икает он в принципе практически всегда после того как я поем))) если до завтра не пройдет, то пойду на КТГ точно, а то как-то страшновато становится
p.s. Кать, ты мне сегодня ночью приснилась, как мы сидели в ресторане и обсуждали твою беременность))))
Икает он в принципе практически всегда после того как я поем))) если до завтра не пройдет, то пойду на КТГ точно, а то как-то страшновато становится
p.s. Кать, ты мне сегодня ночью приснилась, как мы сидели в ресторане и обсуждали твою беременность))))
Конечно лучше проверить!!
Ань!!!! обалдеть!!! Я сегодня снилась подруге еще своей лучшей)) якобы я родила пацана в срок и все прошло отлично))) интересно что я такое ночью делала, что снюсь)))
Конечно лучше проверить!!
Ань!!!! обалдеть!!! Я сегодня снилась подруге еще своей лучшей)) якобы я родила пацана в срок и все прошло отлично))) интересно что я такое ночью делала, что снюсь)))
Просто мы о тебе думаем)))) по крайней мере у меня так всегда, о ком я думаю и кого я вспоминаю в течении дня, тот мне и снится)))) а о тебе я часто вспоминаю и переживаю за вас
Просто мы о тебе думаем)))) по крайней мере у меня так всегда, о ком я думаю и кого я вспоминаю в течении дня, тот мне и снится)))) а о тебе я часто вспоминаю и переживаю за вас
Анют спасибо большое!!! Я видишь стараюсь)) не могу подвести)) ты там давай полежи, и напиши нам потом отпустило ли тебя?
CrazyMilk
08.07.2012, 20:55
мда..что то в атмосфЭЭЭре видимо...а мне ,Катя, приснилось что ребенок у тебя родился 6 кг и 67 см роста....
мда..что то в атмосфЭЭЭре видимо...а мне ,Катя, приснилось что ребенок у тебя родился 6 кг и 67 см роста....
Тоже сегодня?))))))))))
Ахха))))) я конечно его называю кабачком, но не 6 кг же))))))))))))))))) где ты предполагаешь он у меня помещается?)))))))))
6 кг - это круто))))))
Анют спасибо большое!!! Я видишь стараюсь)) не могу подвести)) ты там давай полежи, и напиши нам потом отпустило ли тебя?
Сейчас доеду до дачи и завалюсь ножками вверх))) надеюсь отпустит
CrazyMilk
08.07.2012, 21:02
Тоже сегодня?))))))))))
Ахха))))) я конечно его называю кабачком, но не 6 кг же))))))))))))))))) где ты предполагаешь он у меня помещается?)))))))))
да блин черт знает)) я боялась написать вообще)))подумаешь ,что я куку))
CrazyMilk
08.07.2012, 21:03
6 кг - это круто))))))
это страшно))
я кстати почему то думала,что ты Киру родила как и я своего раньше пдр..мы все про вес с тобой разговаривали..а вы оказывается аж в 41.... блин...вот я бы доходила бы до пдр было бы тоже страшно)))
Кать))) я ж не могу думать, что вы все трое куку)))))))) спишем на погодные условия))))
6 кг))))))) я даже орешек перестала жевать))) от греха подальше)
CrazyMilk
08.07.2012, 21:17
Кать))) я ж не могу думать, что вы все трое куку)))))))) спишем на погодные условия))))
6 кг))))))) я даже орешек перестала жевать))) от греха подальше)
что тут орешек...хоть вообще не ешь))все рекорды побить можно)
что тут орешек...хоть вообще не ешь))все рекорды побить можно)
Не пугай меня))) он у нас конечно крупненький по узи)))))) но не 6 же кило))))))))
CrazyMilk
08.07.2012, 21:20
ну а я чего..я ничего
сон это)) хорошо не с четверга на пятницу))))
у тебя и 4 не должно быть.не надо тебе.... потом откормишь)
Пиши мне, если что еще приснится:))))) а то вы там спите, а я ничего не знаю:))
Вес тебе напишу:)))
CrazyMilk
08.07.2012, 21:27
ага)))
моя скакала ого как - ктг отличное, один раз было плохое, когда она тихо сидела.
Я бы на ктг раньше сходила, вреда от него нет.
Перед родами детки обычно затихают, но моя колбасилась на схватках.