Просмотр полной версии : Одежда-обувь Размерность Crazy8 девочковая, сама уже чуть не крейзи от сомнений
Кто брал - делитесь отзывами. Перелопатила и-нет, часто пишут, что мальчики идут в размер. а девочки маломерят чуть ли не на 1-2 размера (малышковые до 5y), а от 4+ - большемерят.
Хочу отзывы и тех, и других (по девочкам) - так как мы на границе двух размерных линеек, голова закипает, а закупка в 22.00 сегодня закрывается:(
Лучик света в темном царстве
09.07.2012, 11:25
чем могу
футболочка крези возраст 3 года, замеры: длина по спинке - 34 см, от подмышки до подмышки: 31-32 см
у меня в основном джим и картерс, а то бы я тебе еще намерила
Тоже чем могу) нам размеры 0-3м к 3м месяцам были малы,в то время кмк картерсы и мазу некоторые до сих пор носим 0-3.сейчас в 4.5м на 3-6 впритык
чем могу
футболочка крези возраст 3 года, замеры: длина по спинке - 34 см, от подмышки до подмышки: 31-32 см
у меня в основном джим и картерс, а то бы я тебе еще намерила
Марин, а вы размер 3 года на какой рост носите?
Спасибо, по картерсу я вроде более менее ориентируюсь - у дочери есть картерс, там уже понятнее с размерами.
Haley б/п
09.07.2012, 12:04
На мой взгляд полное соответствие размерной линейке, не замечала большемерности или маломерности, не знаю кто такое говорит.
Тоже чем могу) нам размеры 0-3м к 3м месяцам были малы,в то время кмк картерсы и мазу некоторые до сих пор носим 0-3.сейчас в 4.5м на 3-6 впритык
вооот, я тоже читала, что нужно ориентироваться на нижнюю границу, то есть если ребенку 3 мес. брать размер 3-6 мес., а на 5-6 мес. уже 6-мес.
На мой взгляд полное соответствие размерной линейке, не замечала большемерности или маломерности, не знаю кто такое говорит.
интернет кишит такими отзывами. Как раз тех, кто говорит, что размер в размер - буквально пару раз встречала, но именно они то и вызвали у меня сомнения - какая все таки у них размерность и что заказывать. Но у тебя дочка уже в линейке 4+, значит она все таки идет в размер?
09.07.2012, 12:12
Марин, а вы размер 3 года на какой рост носите?
Спасибо, по картерсу я вроде более менее ориентируюсь - у дочери есть картерс, там уже понятнее с размерами.
95 см примерно
95 см примерно
получается вполне себе полноразмерная.
Haley б/п
09.07.2012, 12:14
интернет кишит такими отзывами. Как раз тех, кто говорит, что размер в размер - буквально пару раз встречала, но именно они то и вызвали у меня сомнения - какая все таки у них размерность и что заказывать. Но у тебя дочка уже в линейке 4+, значит она все таки идет в размер?
У нас первые Crazy8 вещи размера 4Y, были в размер, соответствовали линейке. То, что заказываю сейчас, считаю также соответствует.
09.07.2012, 12:16
о слуш нашла еще жилетку
такую дутик
эта точно маломерка
размер стоит 2-3 года, но на самом деле до 2 лет максимум
так и валяется с биркой, буду пристраивать
09.07.2012, 12:17
получается вполне себе полноразмерная.
да
вот джим на 3 года- мы в нем болтаемся в футболках что в ширину что в длину, даже в длину не так а вот в ширину конкретно болтаемся
а 3 года это на какой рост то? 98? 104 ЭТО НА 4?
Я своей старшей на лето брала из подросткового раздела размер XS футболки и леггинсы. Все в самый раз, футболки длинноваты, но не критично, т.к. спину закрывают, когда ребенок наклоняется. S-ка пока очень велика.
На 4y нам футболки в объеме нормально, но когда наклоняется спина голая.
Кофты с длинным рукавом на 5Y - немного велики, больше по рукавам заметно. Хотя я брала флисовый костюм 5y там кофта нам как раз, а вот штаны длинные.
Девица весит 17 кг, рост где-то 107-108, не полная.
Малышке я в крейзи брала размер 0-3 комбез хб, они у них очень узенькие, он нам по объему нормально, а в длину немного велик, мазовские 0-3 больше и шире однозначно. Остальная одежда у нас 3-6, пока не надевали, но по мне они размер в размер (кроме хб комбезов.
Дева из дома
09.07.2012, 13:19
Картерс на мой взгляд маломерит,в 1,2 вещи 18-24 были хорошо.
Джимбори и крези8 то же такие брали,вещи чуть длинноваты,но не критично, сейчас вообще хорошо сидят, нам 1,5.
Но мы пухлики.
по мне так большемерит жутко, у меня новые вещи лежат 2Т, которые я на след год отложила - сейчас их невозможно носить - шорты падают, футболки широкие
да
вот джим на 3 года- мы в нем болтаемся в футболках что в ширину что в длину, даже в длину не так а вот в ширину конкретно болтаемся
а 3 года это на какой рост то? 98? 104 ЭТО НА 4?
Ну да, стандартам сетка такая.
по мне так большемерит жутко, у меня новые вещи лежат 2Т, которые я на след год отложила - сейчас их невозможно носить - шорты падают, футболки широкие
Баааалин, только я поверила что они полноразмерные..... А вы может ростом невысокие?
nimfa lesnaya
09.07.2012, 15:05
Не помню как шорты, но рубашка была большемерна, на 2 года брала 18-24, а не 2Т. Мальчиковые штаны широкие очень, на крупнячков таких, при этом мы худобой не страдаем.
Но не так большемерят, как чилдрен, который мы 18-24 в том году даже не пробовали одевать.
Баааалин, только я поверила что они полноразмерные..... А вы может ростом невысокие?
да не, стандартный мальчик) стройный) на 2 года ребенка брала футболки с длинным рукавом 18-24, так рукава короткие, только дома носить и опять широко.... в общем я решила с Крези больше не связываться)
там вещи бывают странные. у нас есть поло, написано на нем 6-12 мес, в итоге Макс до него только к 1,5 годам дорос по длине
а так все вещи в размер идут в принципе, единственное штаны и шорты зависит от пухлости ребенка. у меня Мася пухлик, поэтому шорты на 2 года нам в талии малы. а вот на 3 года в самый раз.
в нас около 88-90 см наверно сейчас, около 16 кг наверно, может чуть больше. рубашки и футболки на 24 мес норм, на 2 года великоваьты
нам крэйзи идеально по пухлости)
ну крейзи аналог джимбо, а джимбо всегда на пухликов был.
ну крейзи аналог джимбо, а джимбо всегда на пухликов был.
Так везде говорят на форумах, что хоть и родня, а линейки разные
при росте 117см беру размер 6. всё с запасиком.
Так везде говорят на форумах, что хоть и родня, а линейки разные
это я к тому, что вещи широкие.
У меня кофты с длинным рукавом джимбо на 5y и крейзи на 5y одинаковые.
Смотри по росту, а не по возрасту. Заявленному росту, как мне кажется, вещи соответствуют.
Цыбулька
10.07.2012, 16:02
Вот тоже удивилась посту. Я брала несколько раз и все четко в размер шло
SugarFree
11.07.2012, 15:02
А у нас прокол с крейзи. Покупала платье, размер 12-18. Надела в год - впритык! И это притом, что у меня девочка маленькая, до сих пор носит вещи 9-12 из мазы.
И именно что узкое, ребенка из него не вытащить в буквальном смысле. Хотя то же джимбори свободно висит а шорты и вовсе падают, если без подгуза надеть.