PDA

Просмотр полной версии : Мы родились,уже дома+отчетик

Сашенька
09.07.2012, 18:48
Родились 5июля, 3480, 51см в 20.05
С утра 5, начало прихватывать живот, никакой систематичности не было, решила, что наконец то дождалась тренировочных и спокойно прозанималась своими делами до обеда,погладила наконец вещи на выписку,постирала,приготовила обед для Данилки. После 3часов дня начала появляться какая-то периодичность, позвонила мужу,покормила сына, дособирала вещи, сижу в интернете, время 5 часов, периодичность схваток 5-6 минут,мужа нет,уверенность что все-таки это точно схватки уже есть. Приехал муж через час, взяли вещи и повезли мы сына к моей маме. Уезжала я от нее уже с периодичностью в 3мин. На часах 7вечера, еле толкаемся в пробке, наготове простынка, ежеле чё, периодичность 2 мин. Наконец приехали в роддом, сидим в приемной,выглянувшая мед сестра сказала что все заняты, ждем, схватки уже по минуте. Муж пшикает на меня термальной водой - это кайф. Наконец запустили, выдали одноразовую ночнушку, положили на кушетку с ктг(лежать было очень неприятно)попутно посмотрели раскрытие - оказалось уже 8-9см, а я то настраивалась, что еще на как минимум пару часов и небо в алмазах, а ничего такого и нету и кажется уже даже тужит. Встаю с кушетки и со звуком лопнувшей капитошки льются воды, и уже точно тужит. Тут все засуетились, на лифте быстро подняли на второй этаж,ищут свободную родилку, забегаем в одну а там ничего не готово. Тужит уже конкретно, замечаю в углу фитбол, облокотилась на него и чувствую что головка уже показывается, все бегают,суетятся, говорят лезь на кресло, лезу и застываю на нем на четвереньках, никак не могу понять как мне на потуге лечь в нем на спину,лечь кое как все-таки удалось и тут же акушерка поймала дочу, она ей практически сама на руки вывалилась, плюхнули на живот - говорят держи, а я думаю - я же с дороги,руки грязные,как держать-то,но все равно схватилась- аж двумя руками. Потом вышел послед, пришел мужчина врач проверять на разрывы - оказалось все цело и даже трещинок никаких нет, а я так переживала что по старым швам что-нибудь разойдется, что долго ни могла поверить что так бывает - быстро,больно совсем недолго и без последствий
Наконец позвали мужа( у нас были запланированные совместные) пришел он с квадратными глазами - как уже все?????? он за это время только переодеться и успел, показали дочу и оставили одних примерно на полчаса, потом еще в коридоре он пробыл с нами около часа, дальше пришла какая-то тетя и выгнала его со словами - нечего тут рожениц смущать
Вот собственно и все,роддом №16,самый пофигистичный роддом, где что-либо расскажут только если спросишь, никто не пристает с советами, обход с утра(градусник, дет.врач, палатный врач) и так до след. дня, иногда забегают убраться, кормят 4 раза, по утрам где-то рядом поют петухи и днем периодически орет ОСЕЛ!!!!!!!!!!
А еще там разрешены посетители, 1 гость на двухместную палату в день

Katie
09.07.2012, 18:53
Поздравляю! Молочка тебе и здоровья вам!)))
Отдыхайте теперь дома...)

Buna
09.07.2012, 18:55
поздравляю с рождением дочурки! комплект!:)
здоровья вам! :))

Наталечек
09.07.2012, 18:55
Поздравляю!!! :) Молочка Вам и спокойных ночей и дней :)
Я тоже рожала в 16-ом роддоме, только 4 июля 2009, но петухи и осел все те же :)
Также те же прибегающие и тут же убегающие врачи :)

CrazyMilk
09.07.2012, 19:19
поздравляем!!!! здоровья , сил и терпения)

осел - это круто))

Sweety
09.07.2012, 19:25
Здорово! Поздравляю! Полку июлят прибыло!
Смотрю у многих вторые роды намного легче первых проходят - эх, мне б тоже так...

Наст@сья
09.07.2012, 19:59
Поздравляем! Растите здоровенькими и счастливыми!
Позитивные и легкие роды пошли на форуме, пусть это будет заразным на всех!

Рыжык
09.07.2012, 20:13
Супер! Поздравляю! Растите, не болейте. :)

Adelaida
09.07.2012, 20:28
Поздравляю!
Здоровья маме и дочурке!

cat
09.07.2012, 20:49
Поздравляю с рождением дочурки)))) Здоровья всей семье ))

MiniMama
09.07.2012, 21:20
Поздравляю!
Осел улыбнул;) Бывает же такое;)
Растите здоровенькими и спокойненькими! Не роды-а сказка!!!

Матильда
09.07.2012, 21:25
поздравляем!
Счастья, здоровья, улыбок :) !

Миракл
09.07.2012, 22:12
поздравляю! Только недавно читала про похожие роды у девочки одной=)

а как это 1 посетитель? т.е. если к соседке первой пришли, то ты в пролете?

Bustet
09.07.2012, 22:28
Поздравляем!!!)) Так здорово, когда все на позитиве!

Китёна
10.07.2012, 05:38
Очень позитивные роды))) класс!! Поздравляю!!!

Manu
10.07.2012, 08:12
Поздравляю! Растите большие и здоровые, слушайтесь маму :). Ну как, теперь все по-другом? Как старший сынок принял сестренку?

Жорушка
10.07.2012, 08:45
Поздравляю!!!! Ростите большими и здоровыми)))

oksana_15
10.07.2012, 12:11
классные роды :)
поздравляем, растите здоровыми!

jenova
10.07.2012, 13:58
Поздравляю :) ой как здорово что успели :))))))))

Верунчик
10.07.2012, 14:11
Поздравляю! Классный рассказик и отличные роды :)
Как муж-то, расстроился что не успел?
Хорошо что в пробке не застряли, а то весело бы ему было... А первого вы вместе рожали?

Про осла улыбнуло :)

Silvo4ka
10.07.2012, 14:35
поздравляю с рождением дочки! крепкого вам всем здоровья!
рассказ мега-позитивный! всем бы так рожать :)

Myr
10.07.2012, 15:30
Поздравляю!!! Здаровья, молочка и спокойных ночей!
Спасибо, за позитивный рассказ.

Неземная
10.07.2012, 15:45
Поздравляю!! Пусть доча растет красивой девочкой на радость вам!
НУ и история у вас :)))))) Прямо экстрим!
Это у вас контракт был на совместные роды? :) Отношение пофигистичное на условия контракта даже? И муж пошел переодеваться и не успел? Вот же ж!! Как же всё лихо у вас вышло, хорошо, что успели, а то пришлось бы и правда мужу ловить дочку на пеленку в пробке :))

mwk
10.07.2012, 17:20
Поздравляю! Чудные роды, вот бы всем нам так рожать!
Теперь растите так же чудесно, как и родились!

Вольга
10.07.2012, 22:01
Мои поздравления! Здоровья ВАМ

Бельчонок
10.07.2012, 22:26
Поздравляю! Про осла смеялась в голос :)

Юльча
10.07.2012, 22:30
Саша, с комплектом вас!!! Здоровья и сил! Здорово, что всё прошло так легко!

Да, осёл и петухи - это здорово, ощущаешь себя за городом)) Но это посёлок художников (в черте города), так что там держат зверей :)
А в 2009 году как мне показалось, всё было получше, я ещё удивлялась, что сколько же у них персонала - одна заходит вымыть пол, другая моет раковину, третья протирает детские девайсы и т.п. и т.д.

Так вы по контракту рожали или бесплатно, но с мужем?

И главное, как дочу назвали???

Мальвина
10.07.2012, 23:14
поздравляю!!

Сашенька
11.07.2012, 19:28
а как это 1 посетитель? т.е. если к соседке первой пришли, то ты в пролете?
Было сказано, что один посетитель в день,но поскольку к нам никто не собирался, то мы и не уточнили, а сами они в объяснения не вдавались и кажется для некоторых это вообще было новостью, слышала как в коридоре мед персонал переспрашивал - а что, у нас посетители разрешены?

Сашенька
11.07.2012, 19:34
. Ну как, теперь все по-другом? Как старший сынок принял сестренку?
У меня очень много кукол и вида "кукла-младенец" тоже хватает, может как очередную лялю, непонятно пока. Бежит смотреть когда плачет,зовет, очень радуется когда она какает,прям восторг какой-то

Сашенька
11.07.2012, 19:39
Как муж-то, расстроился что не успел?
Хорошо что в пробке не застряли, а то весело бы ему было... А первого вы вместе рожали?
Да он вообще ничего понять не успел,вроде только что в приемной рядом сидели, а тут уже зовут на дочу смотреть
Первые роды были раздельные, с применением почти всех достижений медицины

Сашенька
11.07.2012, 20:03
Это у вас контракт был на совместные роды? :) Отношение пофигистичное на условия контракта даже? И муж пошел переодеваться и не успел?
В 16 есть бесплатные партнерские, подписываешь заявление у главврача и уже приезжаешь на роды с заявлением и анализами мужа
Так что, про отношения к контрактникам ничего не знаю, палата у них послеродовая красивая, облачка какие-то на стенах нарисованы, жалюзи на все окно и тоже с каким-то рисунком,телек есть.
А муж,да, не успел

Сашенька
11.07.2012, 20:09
Да, осёл и петухи - это здорово, ощущаешь себя за городом)) Но это посёлок художников (в черте города), так что там держат зверей :)
А в 2009 году как мне показалось, всё было получше, я ещё удивлялась, что сколько же у них персонала - одна заходит вымыть пол, другая моет раковину, третья протирает детские девайсы и т.п. и т.д.

Так вы по контракту рожали или бесплатно, но с мужем?

И главное, как дочу назвали???
Там рядом английская школа, мне кажется, что это у них живой уголок такой голосистый
Пошли по программе "партнерские роды", бесплатно
Про имя пока думаем, если папа не скреативит, то будет Юлечкой ;)