Просмотр полной версии : Флуд какие анализы требовать сдать с няни???
HelenHenson!
10.07.2012, 11:52
списочек мне кто нить кинет???
а то мед книжки у неё нет, но анализы то сдать надо ...а на что ....в голове только СПИД, Гепатит В,С, Сифилис...а что еще???
И это должны же мы оплачивать, раз это надо нам , я права???
Матильда
10.07.2012, 11:58
если вы уже оставили с ней ребенка... зачем?
а так нет, не права - если она хочет у вас работать, она должна предоставить документы, что здорова. Пусть сдаст бесплатно в своей ПК,
HelenHenson!
10.07.2012, 12:02
а как насчет списочка???
да весь инет кишит этими списками. я сама тут срашивала 300 лет назад.
но честно, глянула катру ее из пк и успокоилась. человек в целом здоров. СИД, гепатит, сифилис... да блин, сомневаюсь что при спиде или сифилисе человек впринципе сможет работать... а что ты еще хочешь знать?)))
на хламидии ее можно отправит, а смысл? короче, можешь что-то придумать и отправить сдавать, можешь не делать. у твоей опыт работы большой? у моей большой, я думаю, до меня ее точно проверяли. ну и тетка ооочень чистоплотная , так что даже и не думала об анализах
Матильда
10.07.2012, 12:12
а как насчет списочка???
ну этого списоча достаточно для присутствия в РД. Думаю для взрослого ребенка более чем. Еще обратила бы внимание на ее кожу, но не будешь же осматривать ее каждое утро, а лишай какой-нибудь можно хватануть и через 3 месяца...
CrazyMilk
10.07.2012, 16:31
на сайте инвитро есть "пакет для няни", стоит вроде около 7тр
платить вам конечно
я бы просила флюрографию,спид,гепатит, сифилис и все..
Никогда не оплачивала няне анализы, считаю что это как мед книжка для работы в общепите - обязательно!!!
Основной набор:
ВИЧ, Сифилис, Гепатит В,С, флюшка с описанием.
CrazyMilk
10.07.2012, 16:39
Никогда не оплачивала няне анализы, считаю что это как мед книжка для работы в общепите - обязательно!!!
Основной набор:
ну может и правильно...для минимума...
а если хотят развернутый..глисты и всякую ерунду то это уже сами кмк
Основной набор:
Медкнижки у половины куплены, к сожалению
Я бы оплачивала сама просто чтоб быть уверенной, что анализы действительно были сданы и результаты не липовые.
Списка, к сожалению, у меня нет.
тоже про инвитро вспомнила. там спец. комплекс и инвитро много, рядом можно найти. я бы предложила сдать вместо мед книжки. Если вопрос встал бы- то сама оплатила. чтоб наверняка. Но вообще и няня может, т.к. мед книжку же делала бы...
SugarFree
11.07.2012, 15:16
Можно ориентироваться на анализы, которые опека требует для, опять же, опеки.
Там флюшка, вич, рв, гепатит, а еще мазок на флору и на энтеробиоз.