Просмотр полной версии : завтра удаляем зубки у йорика:(
...Ира....
10.07.2012, 13:57
Девочки, кто удалял, как песики перенесли это? Будут рвать под общим наркозом, т.к. там клыки:( сказали без наркоза не возьмуться даже. А у нас девочка мааааленькая, мини, крошечка:( Прям что-то боюсь очень этого наркоза...
Daniella
10.07.2012, 14:06
Сочувствую!:( Не самая приятная процедура.. хотя бывает многие спокойно переносят. нам наркоз слабенький делали до конца не засыпала даже, подвывала иногда но в принципе нормально перенесла.
а у вас какой возраст сейчас?
...Ира....
10.07.2012, 14:25
Сочувствую!:( Не самая приятная процедура.. хотя бывает многие спокойно переносят. нам наркоз слабенький делали до конца не засыпала даже, подвывала иногда но в принципе нормально перенесла.
а у вас какой возраст сейчас?
год. все тянули, надеялись, что выпадут..
а вашей тоже общий делали? я просто еще переживаю, что она маленькая очень. и меня одна тетка напугала, что сердце может не выдержать, типа ищите ооочень хорошего вета. Кati оставляла контакты супер врача, который дерет без наркоза, но меня опять же уверили, что выдрать можно без наркоза все, кроме клыков. вот теперь боюсь сижу....
Нам драли именно клыки, без наркоза..
Наша даже не пискнула.
Сердце самое опасное при наркозе у миников.. Я тебе уже писала надо решить доя себя.. Наркоз или нет.. Если наркоз попробуй договориться с ереминым из Беланты. Нам недавно делали операцию удаляли свищ и коренной зуб.. От наркоза отошла хорошо...
А где будете завтра удалять?
Нам тоже выдирали без наркоза, орал жутко. Потом вкололи успокоительное и кровоостанавливающее. Мне самой плохо было от вида процедуры, так что не знаю что лучше с наркозом или без.
...Ира....
10.07.2012, 16:36
Нам драли именно клыки, без наркоза..
Наша даже не пискнула.
Сердце самое опасное при наркозе у миников.. Я тебе уже писала надо решить доя себя.. Наркоз или нет.. Если наркоз попробуй договориться с ереминым из Беланты. Нам недавно делали операцию удаляли свищ и коренной зуб.. От наркоза отошла хорошо...
А где будете завтра удалять?
в нашей районной ветклинике горвет. Мне ее тоже посоветовали, сказали, что очень грамотные врачи. блин, не знаю:( врач сказал, что есть опасность, что корень не выйдет, слишком большой. Остальные говорит без проблем без наркоза, а этот... ну вроде как уверил, что все будет хорошо...легкая доза и тыпы. блинн, может пусть так ходит? не могу на это решиться.
вот жеж...............
в нашей районной ветклинике горвет. Мне ее тоже посоветовали, сказали, что очень грамотные врачи. блин, не знаю:( врач сказал, что есть опасность, что корень не выйдет, слишком большой. Остальные говорит без проблем без наркоза, а этот... ну вроде как уверил, что все будет хорошо...легкая доза и тыпы. блинн, может пусть так ходит? не могу на это решиться.
вот жеж...............
Так нельзя... Он у тебя так скоро есть перестанет.. Ну если решилась там, настройся что все будет хорошо!!!
Ира, ну как вы сходили? С собачем все хорошо??
...Ира....
12.07.2012, 14:42
Ира, ну как вы сходили? С собачем все хорошо??
Слава Богу, все оказалось менее страшно, чем я себе представляла, ТТТТ.
Наркоз сделали очень слабый, она, по-моему, даже не отрубалась до конца. муж сказал, что вынесли ее уже в сознании по крайней мере. Удалили 4 клыка. Сообщили, что один коренной клык лезет в десну. А я его все искала, все гадала, куда делся один коренной клык, оказывается затянули мы с зубами, и теперь не очень ясно, куда он полезет. Врач сказал, что шансы маленькие, что нормально вылезет:(((
Через 1,5 часа псинка уже заскочила на кровать, хотя ее и шатало еще изрядно. Но видок у нее тот еще был:( такой жалостливый:( При виде меня, она только махала хвостиком и водила глазами. Хорошо, что это состояние достаточно быстро прошло.
Десна сказали мазать люголем, это правильно?
Кать, а сколько твой миник весит? Моя мелкота 1300 всего...
Мы мазали метрогилдента.. Как то так помоему называется)
Оо моя тогда вообще жиртрес)))
В годик была 1700) сейчас в 2 года уже 1900)
Видишь как все хорошо.. А про клык.. Он что сказал? Надо ждать чтобы вылез?? Или вырезать как-то??
...Ира....
12.07.2012, 15:04
Мы мазали метрогилдента.. Как то так помоему называется)
Оо моя тогда вообще жиртрес)))
В годик была 1700) сейчас в 2 года уже 1900)
Видишь как все хорошо.. А про клык.. Он что сказал? Надо ждать чтобы вылез?? Или вырезать как-то??
Да, видимо, моя супер мини. Она меньше котенка))
Про зуб не знаю. Муж был. Я выходила, мне чет так страшно было, муж ничего не спрашивал, только ругался, что как к ветеринару, так вечно он ходит, говорит с вашими котами-собаками)) Только передал то, что сказал врач. Я попозже сама схожу с ней узнаю.
У меня прошлая была такая микро мини) 1200 всего! Ну посмотри по деснам, может сейчас будет кушать десной, играть в игрушки и зуб полезем.. Ну будет чуть кривоват
...Ира....
12.07.2012, 16:36
У меня прошлая была такая микро мини) 1200 всего! Ну посмотри по деснам, может сейчас будет кушать десной, играть в игрушки и зуб полезем.. Ну будет чуть кривоват
да кривые фиг с ними, главное, чтобы не резать...
Кать, а у тебя тоже девочка? Ты ее стерилизовать будешь?
Девочка) уже наверно не буду... Но пока не знаю) он у меня уже 2 раза ложную беременность придумыаала((( если опять придумает - буду думать((
...Ира....
12.07.2012, 16:58
Девочка) уже наверно не буду... Но пока не знаю) он у меня уже 2 раза ложную беременность придумыаала((( если опять придумает - буду думать((
Мне вчера страшилку рассказали, как миника повезли на стерелизацию и уже не забрали:( наркоз не пережила.
я вчера под впечатлением этой истории, у своей сердцебиение слушала целый час, оно так билось меееедленно, лапки похолодели, в общем, мне было хуже, чем ей)))
Зачем тебе слушать всякое???
Я то свою первую так на руках в больнице и потеряла.. Теперь конечно дую на молоко.. Но страшилки стараюсь не слушать!! И всегжа оч ругаюсь когда кто-то вочереди рассказывает!!
Когда нашу вынесли после операции, прям в кульку завернутую в пеленку и муж убрал... Ушли куда -то а ямиду, 5 мин, 10.. Тоже думала рехнусь.. Еще и вынесли так.... В итоге позвонила мужу, оказалось они в после операционной.. Он с ней сидит пока капельница.. И она начинает в себя приходить)) я прям там и разрыдалась))