Просмотр полной версии : Сил моих больше нет... Поплакаться...
Вот и меня накрыло совсем. Сил нет просто. После прививки у ре начался жуткий стоматит, на его фоне загноился палец под ногтем. Все болит жутко, ре нервный, больной. Благо стоматит уже пошел на убыль... Зато палец никак не проходит... Так еще в добавок ко всему - сегодня упал с самоката прям лицом об асфальт. При том, что рот еще не зажил совсем. А позже упал еще раз и опять лицом, тока уже не с самоката, а так - бежал радостный и споткнулся, а тк руки были заняты, не успел их выставить и опять лицом. Теперь губы все опухли, на лице живого места нет- все синяки и ссадины. Так его жалко. А я нанервничалась вся, аж до трясучки. Тока муж меня все успокаивает - типа привыкай, еще не такое будет, еще столько раз упадет, поломает что-то и т.п. А я вот не могу... Или реально дальше хуже и надо проще смотреть на все??
Кошка Лена
10.07.2012, 15:51
я в детстве коленки об асфальт квасила, постоянно, вечно ходила с разбитыми коленками
и головой постоянно обо все билась, это жесть какая-то :)
мама говорила что у меня асфальтовая болезнь, а голова мое слабое место :)
в общем видимо надо реально смотреть проще :)
Тебе еще повезло муж успокаивает, мой бы начал вопеть что за ре не слежу...
CrazyMilk
10.07.2012, 16:27
ой в детстве моя голова и нос - любимые места для падения))
коленками никогда,а вот нос.... жуть)
у тебя ре не скорпион случайно?
а падать ударяться итд будет....мальчик же...я берегла берегла ))))но все равно...уже ти зуб ломали....порыдала 2 дня я)) - починили
башкой бился.... итд....мужчина)
не расстраивайся
ой в детстве моя голова и нос - любимые места для падения))
коленками никогда,а вот нос.... жуть)
у тебя ре не скорпион случайно?
а падать ударяться итд будет....мальчик же...я берегла берегла ))))но все равно...уже ти зуб ломали....порыдала 2 дня я)) - починили
башкой бился.... итд....мужчина)
не расстраивайся
Не, не скорпион. Весы... А зуб я очень боюсь, что выбьет рано или поздно...
CrazyMilk
10.07.2012, 16:38
Не, не скорпион. Весы... А зуб я очень боюсь, что выбьет рано или поздно...
у меня тоже весы))
просто говорят ,что у скорпионов башка тяжелая))) и падают именно ей
а зуб..ну зуб..почините... )) не коренной же
подруге в детстве ключ на веревочке от сарайки на шею вешали, там банка с зеленкой стояла, она как в очередной раз грохнется, сама шла в сарайку и мазала коленки зеленкой.
ну а что поделаешь, не будешь же всю жизнь за ручку водить. С возрастом координация улучшается у большинства людей. А сейчас единственное, что можно сделать - носить с собой мерамистин как антисептик, мазь траумель от ушибов/шишек.
подруге в детстве ключ на веревочке от сарайки на шею вешали, там банка с зеленкой стояла, она как в очередной раз грохнется, сама шла в сарайку и мазала коленки зеленкой.
:) Повеселило! А вот мы зеленки пока как огня боимся, не понятно почему. Даже боди арт ею не всегда спасает.
Мальвина
10.07.2012, 21:57
и правда у вас наборчик неприятностей накопился :(
держись, скоро всё устаканится, пройдут ваши болячки
мой тоже постоянно коленки сшибает, ношу с собой на прогулку хлоргексидин, чтобы ранки промывать сразу
Вот это прикол ))
Но если честно.я паникер. Как же я рада что девочка у меня. И то коленки не успевают заживать. Хорошо хоть чуть смазывает их (успеваю прихватить или еще как) 1 раз по кафелю летели обе мы, я за ней чтоб она голову не пробила, обхватив ее голову и пытаясь тормозить, что б еще ее не придавить собой.. Пипец как вспомню. а было то пару секунд как в замедленном ужастике.
а зимой с горки как головой бьется. Мне как то показалось, что аж треснуло... звук какой то... жуть. 2 дня обсматривала и ждала что вот вот затошнит или сознание потеряет (сотрясение мозга?) хотя и видела что даже шишки то нет... А если что серьезное- я наверное не переживу... а еще 2 хочется ребенка... ну вот как тут проще смотреть на все это. уговариваю себя конечно с ума не сходить...