Просмотр полной версии : Флуд А дети после 2х лет по полной стоимости летают?
Я немного в шоке :( а никак без места не взять билет? что-то полная стоимость для двухлетки это ужас :(
этот сайт http://booking.vim-avia.com посчитал нам на Сашку полную стоимость :( это от авиакомпании зависит? просто вроде в инете пишут что дети до 12 лет по 67% стоимости летают
Flombiya
10.07.2012, 16:15
Если чартер, то вроде полная, а так чуть дешевле. Я только что по России билет купила, разница с взрослым 700 рублей. Без места нельзя, увы.
не по полной, но разница невелика. сейчас брала билеты: мой 7500, на ре 5500
Стоимость практически не отличается от взрослого с 2х лет,да. :-( Что тут поделаешь....
Apelsinka2303
10.07.2012, 16:19
Я немного в шоке :( а никак без места не взять билет? что-то полная стоимость для двухлетки это ужас :(
этот сайт http://booking.vim-avia.com посчитал нам на Сашку полную стоимость :( это от авиакомпании зависит? просто вроде в инете пишут что дети до 12 лет по 67% стоимости летают
я уже как месяц в шоке, думаю что накрылся мой Тай в ноябре. 50 только за билеты-мой и Марго и это минимум.
Чартер - 100%, регулярка обычно - 90-100% стоимости ТАРИФА за границу и 50% по РФ. Но это от тарифа!!!! А с учетом сборов разница меньше получается. Сборы как за взрослого оплачиваются.
я уже как месяц в шоке, думаю что накрылся мой Тай в ноябре. 50 только за билеты-мой и Марго и это минимум.
начинай искать и отслеживать акции уже сейчас и будь готова подвигать сроки поездки - и в 30-ку можно уложиться, но скорее всего с пересадкой.
ага, я тоже уже "заценила" стоимость перелета с 2 детьми старше 2 лет... недешевы нынче детки, родишь их, а потом вот не знаешь, как с ними в отпуск уехать.
ага, я тоже уже "заценила" стоимость перелета с 2 детьми старше 2 лет... недешевы нынче детки, родишь их, а потом вот не знаешь, как с ними в отпуск уехать.
да нам в какой-то Симферополь долететь больше 30 тысяч выходит. это еще самые дешевые билеты... жесть
совсем недешевый отпуск, мама выбрала крутой отель (мы к ней привязаны, чтобы с детками помощь была хоть немножко), за эти деньги можно было бы в экзотическую страну съездить...
А поездом совсем-совсем не хочется, там можно намного дешевле до Симферополя добраться, а если с ночевкой, днем сядете днем приедете.
Slastena
10.07.2012, 18:50
мы в Краснодар летим с мелким в конце августа. На 3 взрослых и сына билеты в 22 тыс туда-обратно, но это скайэкспресс и билеты я покупала два месяца назад.
С детьми просто отпуск стоит планировать заранее и мониторить цены на билеты.
мы в Краснодар летим с мелким в конце августа. На 3 взрослых и сына билеты в 22 тыс туда-обратно, но это скайэкспресс и билеты я покупала два месяца назад.
а разве скай еще существует?
Flombiya
10.07.2012, 20:41
посмотри вот тут http://www.momondo.ru тут по акции можно билеты купить.
тоже удивилась, вроде его с прошлого лета нет
Мальвина
10.07.2012, 21:36
я подобную тему создавала:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/38017-%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D1%8B%D0%BD%D1%87%D0%B5-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D 1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9
мы вот купили билеты на самолет: взрослые по 15 тыс., а детский 11,5 тыс. регулярный рейс
даже грудничка до 2-х лет не возьмут на борт абсолютно бесплатно, в отличие от поезда. На поезд детское место стоит 30 % либо можно по нулевой стоимости, но без места.
кстати, когда бронировали билеты, то тут ещё такой факт вылез: если, допустим вы туда летите, когда ребенку ещё нет 2-х лет, а возвращаетесь на тот момент, когда ребенку исполняется уже 2 года, то билет "туда" будет стоить как на двухлетнего.
А поездом совсем-совсем не хочется, там можно намного дешевле до Симферополя добраться, а если с ночевкой, днем сядете днем приедете.
да не, с мелким это ужас, никак не подмыть его... он все таки еще совсем кроха для таких долгих переездов...
да денег не было, да и сейчас нет, просто море расходов различных :( за отель уже 50к заплатили, муж бедный заработался уже :) и аренда и ипотека еще и на море ехать :)))
Мальвина
10.07.2012, 21:44
да не, с мелким это ужас, никак не подмыть его... он все таки еще совсем кроха для таких долгих переездов...
вот для мелкого как раз поезд самое то будет. Ты зря так. Подмыть запросто. Берешь какую-нибудь бутылку воды и емкость и влажной пеленкой. Купе выкупаете, главное чтобы поезд ещё с кондиционером был. Не вижу проблем. Ездила с двухмесячным на поезде, проблем с подмыванием не было. А какал он к меня как положено - до 8 раз в сутки :)
Помоему поезд- самое то здесь и подмыть не проблема. раз салфеткой, раз на одноразовой пеленке с бутылкой водички или как тебе проще приспособиться. ну да. купе выкупить
а вот в Тай..ууу. надо мониторить очень заранее. а я не знаю вдруг не поедем. очень от мужа зависит и от сестры... в думах вобщем. с другой- если купим- то уже полюбасу поедем )))
Slastena
10.07.2012, 22:58
существует и сайт остался прежним! :) только рейсы стали не такие частые и места полетов изменились, но так как это теперь по сути Кубанские авиалинии, то до Краснодара вполне можно взять билеты и успешно долететь. Даже в Турцию и Испанию летают (видимо чартеры какие-то). Сегодня ночью вот распродажа каких-то билетов будет.
Apelsinka2303
10.07.2012, 23:59
начинай искать и отслеживать акции уже сейчас и будь готова подвигать сроки поездки - и в 30-ку можно уложиться, но скорее всего с пересадкой.
научите как и где? это наш первый вылет. буду благодарна
сроки не проблема, но 50 тупо на билеты мне обидно выбрасывать.
вот для мелкого как раз поезд самое то будет. Ты зря так. Подмыть запросто. Берешь какую-нибудь бутылку воды и емкость и влажной пеленкой. Купе выкупаете, главное чтобы поезд ещё с кондиционером был. Не вижу проблем. Ездила с двухмесячным на поезде, проблем с подмыванием не было. А какал он к меня как положено - до 8 раз в сутки :)
да ну, больше суток трястись в вагонах или за 2 часа долететь. я с Сашкой самое большее ночь ездила в поезде, а с двумя это будет сумасшедший дом, и мелкому некомфортно и Сашка задолбает беготней. в самолете хоть 2 часа ее контролировать, а в поезде с ума сойти.. не с двумя на поезде... с Сашкой летала в ее 4 месяца, тут получится также, 4 месяца будет Никите. дорого, но купе не сильно дешевле получается.
Мальвина
11.07.2012, 09:15
а сколько получается купе и самолет?
в купе 2 места по 30% будут, мне кажется разница будет приличная
с 2хлеткой в поезде конечно тяжелее, чем с младенцем, согласна, но ты же не одна поедешь?
сутки можно обойтись влажными салфетками.
Haley б/п
11.07.2012, 09:28
Я за самолет. Пару недель назад покупала билеты для мамы и дочки в Адлер, получилось взрослый 11500, детский 6700. Купе стоило 5000 в один конец на взрослого, даже со скидкой для ребенка то на то и выходит по деньгам. Только тут 2 часа лететь, а на поезде 1,5 суток трястись, 1,5 дня туда, 1,5 обратно и минус 3 дня из отпуска только на дорогу. Да ну его нафик. А если купе выкупать то на дочку все равно место придется брать, а это только 30% скидки, у вас те же деньги и выйдут.
научите как и где? это наш первый вылет. буду благодарна
сроки не проблема, но 50 тупо на билеты мне обидно выбрасывать.
у разделе путешествий есть темы как покупать дешевые авиабилеты - почитай мат.часть общего характера, есть раздел спецпредложения на авиа на форуме Винского. Подписываешься на рассылку нужных авиакомпаний и сайт buruki.ru и каждый день заглядываешь в этот раздел на Винского для отлова дешевых билетов (ну и наверное в раздел Таиланда тоже не помешает). Причем медлить и раздумывать нельзя - дешевые билеты раскупаются быстро, Тай - самое популярное направление у самостоятельных путешественников.
Более того, таким путем есть шанс заполучить недорогой перелет хорошими авиакомпаниями - типа Тайские авиалинии, Катарские, Эмираты, Этихад или Сингапурские, а не нашим отстоем типа Трансаэро.
Да брось, мелкие если не болеют, сними проблем меньше чем с 2летками, это САшу надо думать чем развлечь 1 день, а мелкого- грудь/соску в рот и подмывать влажными салфетками, от одного денечка ничего не будет! Выкупить нужно только все купе и отлично!
ptchelka
11.07.2012, 15:29
Я бы точно не поехала на поезде, особенно с двумя и с таким малышом,мало того, что гемор сплошной, так еще и не доверяю я поездам, особенно уккраинским по части санитарии, тем более летом. Никогда не забуду, как вернулась с моря с чесоткой и вшами, именно из поезда.
Лучик света в темном царстве
11.07.2012, 18:01
Я бы точно не поехала на поезде, особенно с двумя и с таким малышом,мало того, что гемор сплошной, так еще и не доверяю я поездам, особенно уккраинским по части санитарии, тем более летом. Никогда не забуду, как вернулась с моря с чесоткой и вшами, именно из поезда.
мы только ездили до новороссийска
фирменным поездом, 1 взрослый билет стоит 7 тыс рублей купе
десткий - за 30% стоимости до 5 лет
отличнейший поезд
наичистейший
туалет прекрасный, салфетки, полотенца, вода горячая, биотуалет и даже спец салфетки для сидений
электронное табло в коридоре - информация о том свободен ли туалет или нет - две кабинки в конце вагона!!!! т.е не надо разрываться между хвостами - ах там освободилось ах не т там
в купе - телевизор, радио 6 каналов, работало правда пару, кондей пашет на убой (многие даже заклеивали скотчем часть дырочек)
сутки в поезде это не 2 часа привязанным в кресле самолета, дети спокойно эту дорогу переносят
другое дело конечно, что фирменный поезд стоит 7 тыс рублей купе на 1 взрослого в 1 конец
самолет в итоге - тоже самое
можно лететь не до курортных каких то городов, как например до краснодара билеты в 2 раза дешевле чем до Анапы, но на украину - только 1 аэропорт - Симферополь
пысы: каким вы составом летите? в поезде ребенок до 5 лет может ехать без места бесплатно
мы Ане не mhfkb место в итоге - у нас было целое купе и так:я+муж +сестренка с мужем, Аня была вписана в мой билет и спали мы с ней просто валетиком
Apelsinka2303
12.07.2012, 09:54
я скорей всего в Европу поеду, дешевле получится=) на море в другой раз.
Елена fresh
12.07.2012, 16:07
Девочки, а с двухлетками кто-нибудь на поезде двое суток ездил в плацкарте? Это совсем не вариант? Купе выходит еще дороже, чем самолет ( да, как же было хорошо до двух лет в этом плане ))
Девочки, а с двухлетками кто-нибудь на поезде двое суток ездил в плацкарте?
В страшном сне себе такое представить не могу... Тока если у тебя ре очень усидчивый и нетребовательный и у тебя ангелькое терпение...
Матильда
12.07.2012, 16:15
Девочки, а с двухлетками кто-нибудь на поезде двое суток ездил в плацкарте? Это совсем не вариант? Купе выходит еще дороже, чем самолет ( да, как же было хорошо до двух лет в этом плане ))
мы ездили. С двумя ( тогда было одному 2,6, второму 1,3:) Не скажу, что это прям сказка, но вполне терпимо. Главное, чтоб было чем развлекать.
Елена fresh
12.07.2012, 23:31
мы ездили. С двумя ( тогда было одному 2,6, второму 1,3:) Не скажу, что это прям сказка, но вполне терпимо. Главное, чтоб было чем развлекать.
Обнадеживает )) спасибо
Елена fresh
12.07.2012, 23:32
В страшном сне себе такое представить не могу... Тока если у тебя ре очень усидчивый и нетребовательный и у тебя ангелькое терпение...
Я потерплю конечно, а вот сынок.. Не знаю, не попробуешь, не узнаешь наверное