Просмотр полной версии : Про питание на ГВ и капусту
Девочки, скажите пожалуйста, белокочанная капуста с какого возраста перестает мучить малышей? ато борща хочется и бонского супа, и овощных котлет :) просто во многих рецептах которые мне хочется попробовать есть белокочанная капуста, вот с какого возраста ребенка перестает сильно пучить до колик от нее? (единственный раз когда мой сын орал от боли в животике это когда я у мамы съела тарелку борща, вот выключилась голова похоже, никак иначе не объясню :) ведь знаю что нельзя)
и от горохового супа и фасолевого супа будет его пучить? так хочется а пробовать страшно... или ничего так как капуста не мучает? или пока не стоит пробовать гороховый и фасолевый супы?
Я ела. у нас борщи- обязательное блюдо. Гороховый суп тоже. Не замечала никакой реакции по крайней мере на капусту в супе точно.
Матильда
11.07.2012, 12:05
я таааак хотела борща, что сварила и съела:) ждала жуткой реакции, т.к. ну не умею я понемногу :)
а ее небыло, мелочь вообще никак не отреагировала.
я таааак хотела борща, что сварила и съела:) ждала жуткой реакции, т.к. ну не умею я понемногу :)
а ее небыло, мелочь вообще никак не отреагировала.
это когда было, после 3 месяцев? потому как у нас единственное на что он среагировал это борщ :(
Я ела. у нас борщи- обязательное блюдо. Гороховый суп тоже. Не замечала никакой реакции по крайней мере на капусту в супе точно.
до 3х месяцев или после?
Матильда
11.07.2012, 13:17
это когда было, после 3 месяцев? потому как у нас единственное на что он среагировал это борщ :(
не-не.. я бы столько не выдержала без борща, ты чего... я ж хохол недоделанный :) недели 2 максимум.
Но если у вас уже была реакция, я бы побоялась.
Я ела борщ до 3 мес-сильной реакции не заметила. И пирожки с капустой ем во всю.Если была реакция-подождала б до 3м и повторила эксперимент)
Я ела все подряд, капусту во всех видах, ничего не болело. Я вообще в связь между питанием и проблемами ре не оч верю. Может у вас такое совпадение? Попробуй с половника небольшого супа. Может и ничего будет.
Я ела все подряд, капусту во всех видах, ничего не болело. Я вообще в связь между питанием и проблемами ре не оч верю. Может у вас такое совпадение? Попробуй с половника небольшого супа. Может и ничего будет.
мне прикольный фармацевт в аптеке который был я так поняла военным врачем, сказал что в белокочанной капусте есть какие-то серные соединения, от которых у малышей сильно пучат животы
я капусту и горох включала в меню псле 3 месяцев, а вообще ела все подряд
я капусту и горох включала в меню псле 3 месяцев, а вообще ела все подряд
вот я тоже все кроме капусты и бобовых :) думаю может попробовать суп фасолевый сварить, может не будет реакции, ато хочется :)
а с капустой подожду 3 месяцев, уже не долго осталось :) просто я боялась не до года ли :) что-то не помню как с Сашкой ела капусту, молоко помню долго не пила коровье :)