PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Синяки под глазами

Татка1
11.07.2012, 12:16
Дамы, я становлюсь похожа на енота! Это какой-то кошмар, с каждым днем круги под глазами все чернее и шире. Недосып убрать не могу. Других вредных привычек нет. Что делать? Чем мазать? Что и в какое место вставлять, чтобы эта гадость рассосалась?)))))

Unochka
11.07.2012, 12:20
я бы начала с проверки у врача полностью, включая стоматолога.
и убрать недосып, иначе никак.
спасть хотя бы по 7 часов

Шулка
11.07.2012, 12:22
у меня тоже под глазами круги, менее заметны они стали от увлажн.кремя для век-Эфаклар, именно граница этого круга стала не такой заметной, плавной.

Дамы, я становлюсь похожа на енота! Это какой-то кошмар, с каждым днем круги под глазами все чернее и шире. Недосып убрать не могу. Других вредных привычек нет. Что делать? Чем мазать? Что и в какое место вставлять, чтобы эта гадость рассосалась?)))))

Ана
11.07.2012, 12:25
1. я тоже слышала, что круги под глазами могут свид-ть о каких-то проблемах внутри организма - а вот каких именно, не вспомню. так что +1 насчет врача
2. опять же +1 насчет устранения физич переутомления
3. корректор в особо синюшных местах аккуратно растушевать))) (сверху на крем вокруг глаз) у меня с детства синяки под глазами, я в принципе к ним давно привыкла, когда хочу выглядеть посвежее, применяю данную рекомендацию. но слишком часто тоже нельзя, кожа под глазами оч. нежная, растянется быстрее, если ее сильно перегружать косметикой.

Lovelka
11.07.2012, 12:27
С почками проблем нет? Жидкости сколько употребляете, особенно вечером\перед сном?
Лекарства, которые задерживают жидкость в организме?
Может гомеопатия или травяные чаи?

Unochka
11.07.2012, 12:28
ну вот у моей свекрови из=за зубов и курения, зубы лечит, все на глазах проходит. с курением справиться не может:(

Lovelka
11.07.2012, 12:30
А еще совет, проверенный неоднократно на себе.
Биологический ритм сна длится 1, 5 часа.
Чтобы выспаться необходимо спать то кол-во времени, которое без остатка делится на 1,5 (4,5 часа, 6 часов и т.д.)
По опыту, я когда сплю 6 часов чувствую себя бодрее и лучше, если сплю 7.

Шулка
11.07.2012, 12:52
а как рассчитать время, если не знаешь за сколько уснешь?

А еще совет, проверенный неоднократно на себе.
Биологический ритм сна длится 1, 5 часа.
Чтобы выспаться необходимо спать то кол-во времени, которое без остатка делится на 1,5 (4,5 часа, 6 часов и т.д.)
По опыту, я когда сплю 6 часов чувствую себя бодрее и лучше, если сплю 7.

Unochka
11.07.2012, 13:02
а как рассчитать время, если не знаешь за сколько уснешь?

у меня нет такой проблемы:) ложусь, 1 минута и я сплю.
реально у меня синяки стали меньше когда режим себе ввела, включая выходные.

Татка1
11.07.2012, 13:46
С почками проблем нет? Жидкости сколько употребляете, особенно вечером\перед сном?
Лекарства, которые задерживают жидкость в организме?
Может гомеопатия или травяные чаи?
У зубного была только вчера, все у меня ок. Не курю, не пью))) Жидкости пью не много, перед сном вообще стараюсь не пить, т.к. иначе всю ночь в туалет буду бегать. Лекарства не пью. Чувствую себя нормально.
Сон - это единственная нерешаемая проблема, т.к. если я пытаюсь заснуть раньше 12, то верчусь с боку на бок до тех пор, пока, как в сказке, часы не пробьют полночь. После 12 засыпаю за минуту. Встаю в 7.20, не так чтобы уж мега-рано, т.е. на сон приходится почти 7, 5 часов.
Читала, что от синяков под глазами помогает сырой тертый картофель. Никто не пробовал сие чудное средство?

Vasilisa
11.07.2012, 21:44
Есть ещё "счастливчики" у которых синяки - наследственность и можешь хоть сутками спать:((( Загар чуть-чуть помогает. И правильный макияж.

ЮЛ
11.07.2012, 22:22
Есть ещё "счастливчики" у которых синяки - наследственность и можешь хоть сутками спать:((( Загар чуть-чуть помогает. И правильный макияж.

это я такой "счастливчик", если кто-то из неблизких знакомых вдруг видит без макияжа, думает, что у меня что-то случилось... а я еще не сразу могу сообразить, от чего ж такие странные мысли у человека возникли и почему он не верит, что все в порядке ))))

Незарегистрированный1
11.07.2012, 22:32
Читала, что от синяков под глазами помогает сырой тертый картофель. Никто не пробовал сие чудное средство?

Сырой картофель супер-чудо средство от гематом. Огромнейшая гематома начала рассасываться буквально через несколько часов. Ну вот как с синяками под глазами справится не знаю

котька
12.07.2012, 09:57
я могу посоветовать тоько корректор под глаза светоотражающий, а вот как в корне бороться с этой проблемой -не знаю.