Просмотр полной версии : Мероприятия для клиентов
Love in Paris
11.07.2012, 16:50
Девушки, помогите, пожалуйста, идеями... Вывозим клиентов первый раз на сутки в подмосковье. Вопрос: чем развлекаем вечером? Ужин, естественно, будет после офиц конференции, но без тамады, аниматоров и танцев (нашим это не формат). Клиенты - регионалы, 80% суровые мужчины, владельцы бизнесов.. Все предыдущие тусовки проходили в Москве, днем офиц часть, встречи, вечером ресторан до глубокой ночи, где основное развлечение - алкоголь...
Все пансионаты предлагают только дискотеки, музыку и аниматоров
Я смогла придумать только бильярд после ужина.. Баня вечером после ужина и изрядного алкоголя - страшно...
Любанич (Подобревшая кошка)
11.07.2012, 17:01
Ох, хорошо я помню вывоз своих регионалов в пансионат. Мой тебе совет, не заморачивайся. Бильярд, сауна, и никому не говоришь в каком ты номере. Заперлась и до утра не показывайся.
Если женщины все-таки есть, то дискотека и аниматоры.
Love in Paris
11.07.2012, 17:13
Ох, хорошо я помню вывоз своих регионалов в пансионат. Мой тебе совет, не заморачивайся. Бильярд, сауна, и никому не говоришь в каком ты номере. Заперлась и до утра не показывайся.
Если женщины все-таки есть, то дискотека и аниматоры.
Про закрываться в номере - да, меня уже стращают ))) Это знаю.. не боюсь, ресторанов, где я от начала и до последнего падающего, повидала ... )) меня уже не удивить ))
Женщины у нас - это тех, кто приехал с женами.. им, как раз, обычно все увеселения и не нужны, они на конференцию приезжают действительно )))
Сауну - начальник боится, что нам же и вытаскивать их оттуда придется в ночи. Сауну мы хотим на утро с бассейном, чтобы отмокали после вечера
По мне так... дать отдохнуть, ужин-перемещение в бар с бильярдом и все. А вот начальник мой хочет от бутылки чем-то "отвлечь" после ужина
Любанич (Подобревшая кошка)
11.07.2012, 17:18
Тогда бильярд - это оптимально.
А про прятки народ явно не шутит. Я разочек сильно любвеобильному, который на ресепшн купил еще один ключ от моего номера, табуретку на голову "уронила". Дошло.
Love in Paris
11.07.2012, 17:27
Тогда бильярд - это оптимально.
А про прятки народ явно не шутит. Я разочек сильно любвеобильному, который на ресепшн купил еще один ключ от моего номера, табуретку на голову "уронила". Дошло.
Да, я это уже представляю по нашим ресторанным посиделкам.. Благо там я всегда неуловима, т.к. бегаю постоянно по организации всего. И у меня отдел мужской, у нас с первой встречи, когда я сидела на официальной части в президиуме с тремя руководителями, пошел слушок по клиентам, что меня трогать нельзя...
бильярд, боулинг если там есть, дартс, караоке
Love in Paris
11.07.2012, 19:37
бильярд, боулинг если там есть, дартс, караоке
О! собрата бильярда я и забыла! Боулинг можно спросить, точно! Спасибо!
Бельчонок
12.07.2012, 00:31
Дартс или даже мини-гольф. Ну или может настольный хоккей или футбол отвлекут?
ААААААА и как я пропустила эту тему))))
если в следующий раз возникнет такой вопрос - пиши в личку - поделюсь сценариями)))
Vasilisa
04.01.2013, 14:56
Всё сведется к алкоголю, увы...
Просто лучше проследить, чтобы не было возможности выпендриться и скрыться с территории (у нас товарищи умудрились арендовать автобус и отправились осваивать окрестности:)))
Пингвинарий
05.01.2013, 00:34
офф - а не ты предлагала возможность взять кого-то бесплатным волонтером на какое-то мероприятие, которое ты организуешь?
И вообще - как можно попасть волонтером на такое мероприятие? Естественно, подай-принеси, но именно чтоб окунуться и понять мое-не мое?
Сестра мужа хочет, она на журфаке на заочке, сейчас мечется в пути, работала личным помощником у этого Шабт*я, которого завалили в позапрошлом году, т.е. в теме.
Love in Paris
05.01.2013, 01:48
ААААААА и как я пропустила эту тему))))
если в следующий раз возникнет такой вопрос - пиши в личку - поделюсь сценариями)))
Тема вовремя поднялась ))) напишу в личку, после выхода на работу. Спасибо!