PDA

Просмотр полной версии : У кого татуаж?

gulya
11.07.2012, 18:43
Хочу сделать татуаж губ. Кто делал?
вопрос вот в чем :)
я так понимаю татуаж с растушевокой он естественней?
или вообще целиком губы затутуажить?:)
сколько по времени делают?
Просто типа "обводки" мне не нравится
Припухлость долго держится?
есть кто делал, и недовольны жуть как?
реально исправить?

Анькин
11.07.2012, 18:59
Делала с растушевкой, довольна как слон - оч естественно. В люди через два три дня можно. Сама процедура час где то

Irca
11.07.2012, 19:02
Делала татуаж век - довольна. Хотела позже и губы делать с растушевкой, но что-то засомневалась, именно в цвете, если вдруг не попадут в тон... в общем, пока переумала.
На работе девушка делала татуаж губ - коричневая подводка, перебивала после в более светлый тон, но выглядит по прежнему не айс (многие коллеги с этим согласны).
И к тому же ты красивая девушка, я бы не заморачивалась татуажем губ, проще помадой провести;)) имхо

gulya
11.07.2012, 19:19
Делала с растушевкой, довольна как слон - оч естественно. В люди через два три дня можно. Сама процедура час где то

а фотки нет случайно ))

gulya
11.07.2012, 19:20
Делала татуаж век - довольна. Хотела позже и губы делать с растушевкой, но что-то засомневалась, именно в цвете, если вдруг не попадут в тон... в общем, пока переумала.
На работе девушка делала татуаж губ - коричневая подводка, перебивала после в более светлый тон, но выглядит по прежнему не айс (многие коллеги с этим согласны).
И к тому же ты красивая девушка, я бы не заморачивалась татуажем губ, проще помадой провести;)) имхо

СПАСИБО) но у меня мастер хороший на примете есть. А помада надоела)

Жанна
11.07.2012, 21:19
делала по купонам глаза и губы
Глаза в тату салоне - очень понравилось.
набивали профессиональной машинкой. Быстро и не больно.
губы делала в салоне красоты.
Делали "ручкой" - перепачкали все лицо.
Тон я побоялась делать яркий, в итоге не видно, что губы сделаны.
А вот в тот тату салон я еще схожу - глазки сделаю поярче, линию потолще.
Делала год назад.

Olivia
11.07.2012, 22:42
Делала год назад.

Ого, не страшно было в незнакомом месте у чужого мастера делать?

Океана
11.07.2012, 23:01
Глаза в тату салоне - очень понравилось.
набивали профессиональной машинкой. Быстро и не больно.
.

Прям интересно, а как может быть не больно? Чем-то обезболивают?!

Лейка
11.07.2012, 23:05
Прям интересно, а как может быть не больно? Чем-то обезболивают?!

Конечно. Лидокаиновым спреем или кремом Эмла. У меня на глазах татуаж, вообще не чувствовала ничего в процессе.

Океана
11.07.2012, 23:14
Конечно. Лидокаиновым спреем или кремом Эмла. У меня на глазах татуаж, вообще не чувствовала ничего в процессе.

А потом? Потом-то болело? или как? Просто помню коллега татушку на крестце сделала: сначала ее чем-то мазала, потом там корочки отваливались, но все это время ей больно было от прикосновения одежды или спинки стула... я, конечно, понимаю, что там объем "повреждения" гораздо больше и глубже, но глаза - место-то более чувствительное!

Лейка
11.07.2012, 23:16
А потом? Потом-то болело? или как? Просто помню коллега татушку на крестце сделала: сначала ее чем-то мазала, потом там корочки отваливались, но все это время ей больно было от прикосновения одежды или спинки стула... я, конечно, понимаю, что там объем "повреждения" гораздо больше и глубже, но глаза - место-то более чувствительное!

Нет, и потом ничего не болело. Давно дело было, почти 10 лет назад, но я б точно запомнила, если б мне сильно фигово пришлось)). Вообще никакого дискомфорта. Так, пару дней веки были чуть припухшие, как будто поревела от души, но не криминально - в люди спокойно можно в таком виде выходить.

Наст@сья
11.07.2012, 23:46
Сделала глаза, но не стрелки, а просто по контуру ресниц (верх)! Очень довольна!!!! Выглядят как более выразительные глаза, немного подкрашенные! Вообще было не больно и в уходе после не прихотливо! Хорошо мастер от стрелок отговорила!
Губы еще не встречала хорошо сделанные (( только у более взрослого поколения, где делают уже все!

Лейка
12.07.2012, 00:02
Сделала глаза, но не стрелки, а просто по контуру ресниц (верх)! Очень довольна!!!! Выглядят как более выразительные глаза, немного подкрашенные! Вообще было не больно и в уходе после не прихотливо! Хорошо мастер от стрелок отговорила!
Губы еще не встречала хорошо сделанные (( только у более взрослого поколения, где делают уже все!

И у меня без стрелок, тоже контур. Довольна - не то слово, сама б так в жизни не нарисовала, а еще если и каждый день)))...

Olyashka
12.07.2012, 06:54
Настасья, Лейка, а покажите фото, плиз!
насколько хватает результата? или обновлять надо часто ходить?

Баранка
12.07.2012, 08:49
делала губы с растушовкой, лет 8 назад, в салоне на Сретенке, ни разу не корректировала. Очень довольна, надо вот пойти на коррекцию.

Лейка
12.07.2012, 13:07
Настасья, Лейка, а покажите фото, плиз!
насколько хватает результата? или обновлять надо часто ходить?

Я тебе в личку могу прислать). Я ни разу не обновляла с 2003 года, хотя хочу чуть поярче сделать. Но в принципе, и так неплохо.

Анькин
12.07.2012, 13:11
а фотки нет случайно ))

Неа. Если хочешь пришли в личку email, я на телефон сфоткаю и пришлю как это выглядит полтора года спустя

Olyashka
12.07.2012, 13:18
Я тебе в личку могу прислать). Я ни разу не обновляла с 2003 года, хотя хочу чуть поярче сделать. Но в принципе, и так неплохо.

присылай! boss_olyashka собака mail.ru

а я думала это на 1-2 года максимум, а оно вон оказывается как долго держится