Просмотр полной версии : Флуд Встречка 23-го июля! Поинт Руж. 19.00
Так я сейчас в 11 им позвоню, но так как они работают с 19, то в 19 и планируем.
Схема проезда.
http://www.point-rouge.ru/page.php?id=12
Как позвоню им, отпишусь
устроим, только я с тобой больше не останусь :) из дома выгонят
устроим, только я с тобой больше не останусь :) из дома выгонят
буагага:)))
я как всегда по факту присоединюсь, вроде как во все дни могу.Выбирайте
я бы тоже за, насчет дня надо у мужа спросить когда ему реальнее в нормальное время с работы уйти)
Блин, а я тока в ПН могу, т.к. ВТ-СР-ЧТ у меня теперь балет)))))
Барабулька
12.07.2012, 01:50
А может после 20,а?я вернусь в Москву!Хочется с вами поболтать)))
Olyashka
12.07.2012, 06:51
по вт и чт у меня тоже занятия, так что я за другие дни)
и я хочу! В любой день,кроме среды! Англ не могу отменить,а вот на спортзал могу забить )
СкарлеТТ
12.07.2012, 12:07
и будет все как в прошлый раз - поговорили и усё))
пока вырисовывается понедельник:)
хороший вариант, как неделю начнешь...:))
Slastena
12.07.2012, 14:34
я за! наконец-то смогу вырваться! :)))))))))))))) тока в пн не очень нра, но если других вариантов нет, то я за! :) в принципе я за любой день сейчас, так как тренировки сама корректирую
И я бы тоже присоединилась! :)
Я ни разу за последние несколько лет на встречи форума не попадала ))
А сейчас могу)))
я тоже с радостью. но не в пн. как раз буду отсутствовать в мск
Olyashka
12.07.2012, 17:43
пока вырисовывается понедельник:)
хороший вариант, как неделю начнешь...:))
17 или 24 с Барабулькой уже?)
Барабулька
12.07.2012, 22:27
17 или 24 с Барабулькой уже?)
Давайте 24 уже,а?
ну вас!
давайте про 24-ое думать, ребенка мне точно 24-го не привезут
Барабулька
13.07.2012, 00:22
ну вас!
давайте про 24-ое думать, ребенка мне точно 24-го не привезут
Не надо нас да ну!!!я,может,соскучилась по всем))
Olyashka
13.07.2012, 06:48
Значит 24-е, да? только точно, а то опять все не придут((
Olyashka
13.07.2012, 10:56
девоньки, я вчера не туда посмотрела - понедельник - это 23!!!
девоньки, я вчера не туда посмотрела - понедельник - это 23!!!
вот верь вам:) я ж человек доверчивый, вообще в календарь не смотрела:) поверила на слово:)
Я пока не вижу никаких препятствий, несмотря на то, что сейчас лежу с кишечкой)))))) Залью все водкой, не, текилой, водку не люблю....
Olyashka
13.07.2012, 11:24
вообще я тоже за тики))
СкарлеТТ
13.07.2012, 12:04
сейчас лежу с кишечкой))))))
Поправляйся!
Залью все водкой, не, текилой, водку не люблю...
Текила это вещь))
Slastena
13.07.2012, 12:21
я за! :) а что за тики бар? латинские туфли можно будет размять? %))
http://www.tiki-bar.ru/about/
О, там вечером, правда не знаю по каким дням, все танцуют!!! Девочки с пакетиками гуськом в туалет, и выходят латино-красотки))))
блииин. писала выше, что 23 го не могу((((
Пора поднимать тему, а то все уснули:)
в тики не пойду. В караоке хоть попеть-тут тупо пить,ибо танцы не в моем сегменте весовом. Ну там кто знает, мож заеду.Я отписалась по просьбам. Но думаю,и без нас с Ловелкой будет хорошо-кидайте фото)
ненавижу понедельники...
что есть Тики? а впрочем я на все согласна))
ненавижу понедельники...
что есть Тики?
тики-бар-латина и т.п.
СкарлеТТ
17.07.2012, 21:20
Да уж опять поговорили и забыли))))))
Да уж опять поговорили и забыли))))))
ну почему,я думаю дойдут)
Как вариант поинт руж, чтоб попеть:)) Или другое караоке, я просто не знаю еще таких мест:)
Времени еще дохрена с местом определиться:)
Olyashka
17.07.2012, 23:07
Пора поднимать тему, а то все уснули:)
не-не-не))) собираемся)))
Slastena
17.07.2012, 23:29
караоке тоже неплохо, но я танцую лучше чем пою! :)))
караоке тоже неплохо, но я танцую лучше чем пою! :)))
танцевать можно под пение:) никто не запрещает:))
Барабулька
18.07.2012, 00:32
Я за караоке,знаю место с отдельными залами на тургеневской и Китай-городе,если вдруг кто стесняется на людях петь)))
Я за караоке,знаю место с отдельными залами на тургеневской и Китай-городе,если вдруг кто стесняется на людях петь)))
Китай-город это интересно:)) давай ссыль:)
на китай-городе в ферме вроде был отд. зал для караоке, но там мрачно как в жопе у негра) еще недавно с бывшими коллегами были в к/т октябрь в каком-то баре, там неск. закрытых залов для караоке.
я петь не умею, но люблю))
Зачем вам отдельный зал?)))) а как же показать таланты?))))
Цветы и бутылки с соседних мужских столиков?))))))
СкарлеТТ
18.07.2012, 11:18
+1 )))))
Ну давайте думайте, мне лично все равно где:)
лично мне отдельный зал симпатичен тем, что слушать придется только пение своих, а в общем зале приходится слушать еще и совершенно чуждых и зачастую абсолютно не умеющих петь людей, а это уже не входит в мое понятие отдыха))))
в общем-то я не против формата просто посидеть и поговорить, без всяких доп. функций. собсно это мой любимый формат.
лично мне отдельный зал симпатичен тем, что слушать придется только пение своих, а в общем зале приходится слушать еще и совершенно чуждых и зачастую абсолютно не умеющих петь людей, а это уже не входит в мое понятие отдыха))))
в общем-то я не против формата просто посидеть и поговорить, без всяких доп. функций. собсно это мой любимый формат.
Ян мы когда ходили в караоке кроме форума помоему никто не пел)))))) мы застолбили всю очередь:))))))))
И ты думаешь в понедельник там тьма народа?)))
Ян мы когда ходили в караоке кроме форума помоему никто не пел)))))) мы застолбили всю очередь:))))))))
понедельник - да, не учла этого) никогда еще не была в караоке в понедельник)
СкарлеТТ
18.07.2012, 11:37
И я не была)))
Что-то надо делать в жизни в первый раз))
В понедельник думаю должно быть тихо и спокойно в караоке.... пока Вы не придете)))
я к вам присоединюсь! место любое подойдет.
как-то с форумом были в поинте,где пели немного другие-но в основном это был дядя,совершенно не умеющий петь,я лично так очень давно не смеялась,как с того дяди))) Он еще пытался петь дуэтом с нашей Тутти песню Агузаровой)))
Барабулька
18.07.2012, 18:19
http://ansan.ru вот на всяк случ ссылка, я за любой кипишь))правда,обычно тоже петь люблю в одиночестве,дабы не ждать очереди))но думаю,что, действительно,в понедельник не должно быть ажиотажа))хотя да,благодарные зрители всегда приятно как ни крути))))
я с вами)) поддерживаю караоке на Китай-Городе))
Nu tak i chego? Idem pet' i pit'? )
я за караоке)) Давайте,думайте и присоединяйтесь)
Я предлагаю все-таки Поинт Руж. Если все за, то завтра позвоню, забронирую, хотя сомневаюсь, что в понедельник это необходимо:))
я тоже постараюсь подъехать, по формату - я согласна и с караоке и без оных.
Мне пофигу куда )
На Лубянке?
Я подъеду к 18:40 где-то.
Обновила первый пост.
Мой телефон 8-916-68О-Ч5-2Ч
Olyashka
23.07.2012, 09:23
Мне пофигу куда )
На Лубянке?
Я подъеду к 18:40 где-то.
я тоже примерно так приеду. В метро встретимся?
Тыкс, я к 2-м часам поеду внесу предоплату, но считайте, что место забили.
Надеюсь человек 5 в итоге будет как минимум:)
Делайте фото)))))) буду воображать, что я присутствовала и подпевала :))))
Шуршунчик
23.07.2012, 11:13
а чего воображать то? подними раритетное видео))))))))))))ну и наслаждайся.
PinkBagira
23.07.2012, 11:43
я по ситуации. специально не писала, так как до сих пор не уверена. Надеюсь стул лишний будет, если что.
Аванс там 1000, как в прошлый раз?
Olyashka
23.07.2012, 11:50
Таак, а кто вообще точно приедет?
Токси
melky
я
Лолита
и все? остальные все по ситуации?
я по ситуации. специально не писала, так как до сих пор не уверена. Надеюсь стул лишний будет, если что.
Аванс там 1000, как в прошлый раз?
ага, 1000 депозит
СкарлеТТ
23.07.2012, 12:20
Везет Вам....(
девочки, тоже постараюсь приехать. мне просто вечером машину нужно из салона наконец-то забрать. Если это успешно сделаю и вы еще не разойдетесь - то прям сразу к вам )
В караоке не поеду, сорри...
Не пою, а общаться в таких местах не реально....
Я забукала на 9 человек на имя Мария. Судя по отписавшимся, хорошо, что на 9, дай бог 3 придет:))) как раз аванс получится:)
я может тоже приду) пока не на 100%, но вероятность довольно велика!
Я по ситуации, но постараюсь быть)))
Olyashka
23.07.2012, 14:27
Барабульки не будет - она еще отдыхает.
PinkBagira
23.07.2012, 17:53
Я буду. Приду прям туда, главное не забыть арку
Я минут через 30 выползу с работы, мне идти минут 15
Slastena
23.07.2012, 18:54
я отбой, муж не успевает домой прийти (((
Olyashka
23.07.2012, 22:41
ну я раньше всех вернулась))) спасибо всем за вечер! и подпевающему мальчику тоже))
первый раз увидела Яну и Таню, но Таню хоть на фото видела и по косе узнала сразу, а Яну вообще не так себе представляла) Была рада знакомству)
И я дома:) Была рада всех видеть, отлично посидели:)
Шуршунчик
23.07.2012, 23:38
что то вы сегодня рано. сразу видно барабульки нету)))))
СкарлеТТ
24.07.2012, 00:00
Да, хорошо посидели))
и я дома))))
фото будууут)))))))))))))
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=394
PinkBagira
24.07.2012, 08:30
я вчера домой прям на последних секундах успела, зашла в 23,59 и видимо 59 :-)))
муж встретил песней "я была навеселе и летала на метле.." :-))
Посидели отлично, надеюсь мое исполнение уши народу не сильно попортило. Приезд Тани стал очень приятным сюрпризом.
СкарлеТТ, спасибо за фото :-)))
а Яну вообще не так себе представляла)
а просто интересно, как?))) мож мне имидж сменить пора?))
девочки, а вам не показалось, что пиво было какое-то разбодяженное? чет я вообще не поняла, пила я или нет.
PinkBagira
24.07.2012, 09:27
девочки, а вам не показалось, что пиво было какое-то разбодяженное? чет я вообще не поняла, пила я или нет.
да, оно было конкретно разбодяженным. я думала что с 1,5 литров вообще утром не встану - ан нет, и встала, и до работы доехала. и главное - похмелья нет. Спать конечно хочется, так это в последнее время у меня непрекращающееся желание.
круто! прям порадовалась за вас и посочувствовала себе!
СкарлеТТ
24.07.2012, 09:38
поэтому я пила бутылочное))
Olyashka
24.07.2012, 09:41
а просто интересно, как?))) мож мне имидж сменить пора?))
Представляла такой строгой важной теткой)) а ты такая милая и совсем не тетка)))
Представляла такой строгой важной теткой)) а ты такая милая и совсем не тетка)))
от спасибо тебе хороший человек на добром слове! тогда погодю имидж менять. мне нынче позарез надо быть милой, и не теткой)))
а вы трое справа от меня - просто сладкие ягодки)))
СкарлеТТ
24.07.2012, 09:55
а вы трое справа от меня - просто сладкие ягодки)))
Спасибо))
Ой какие все хорошие:)))))
Маш, пинкбагира ну ты точно расцвела!!!!!
Яна)) такая уточненная на фото))) приятная)))
Маша!! Тоски!!! Оставайся блонд)))))))
Остальные вообще не меняются:))))) хихи
+1:) даже с учетом количества выпитого, мне муж при встрече сказал, чего это я трезвая такая, да и с таксистом не вела задушевные беседы:)
PinkBagira
24.07.2012, 10:17
спасибо :-)) Катя, я в этот раз еще и пела, колыбельную для сына - Любэ "про коня" (народ стоически выдержал) :-)))
Olyashka
24.07.2012, 10:25
спасибо :-)) Катя, я в этот раз еще и пела, колыбельную для сына - Любэ "про коня" (народ стоически выдержал) :-)))
хорошо же пела)))
Кать, я на этом фото ужасна (к тому ж с закрытыми глазами), как впрочем практически на всех фото последнего времени. эдакая задремавшая бабулечка))
Кать, я на этом фото ужасна (к тому ж с закрытыми глазами), как впрочем практически на всех фото последнего времени. эдакая задремавшая бабулечка))
Наоборот)) такая скромная барышня:))))) ты же нас не балуешь фотками..) хоть тут посмотреть)))
Какие все скромницы)))))) одна петь не умеет)) другая бабулечка!!!)
Наоборот)) такая скромная барышня:))))) ты же нас не балуешь фотками..) хоть тут посмотреть)))
Я время от времени всех вижу, а вот тебя, дорогая моя пузандрочка, ни разу не видела((((
Хоть бы одну фоточку с пузом)))
Янка скромница - а у нее такое красивое лицо!!! Она ваще такая маленькая, худенькая и красивенькая!
Маша Токси и девчонки тоже совсем не меняются, законсервированные))))
Молодцы, что собрались! Тоже хочу, но где потише, люблю общаться, и не бадяжат))))
реально лицо стало усталое очень последние пару лет, я себя на фото вообще перестала радовать. "живьем" еще туда-сюда в некоторых ракурсах, а вот так на фото, буэ... вот ща добралась наконец до процедур, посмотрим, на что способна современная косметология. хотя кое-какие моменты уже досадно упущены.
Юлька, а вот ты могла бы спокойно приходить. мы первые часа 1.5 сидели там одни и трещали, никто не пел. да и потом тоже говорили, хотя некоторые особо громко исполняемые песни конечно этот процесс существенно затрудняли.
Я время от времени всех вижу, а вот тебя, дорогая моя пузандрочка, ни разу не видела((((
Хоть бы одну фоточку ))))
Юль:))) были б они у меня)) всего пара фоток где то на айфон мужа)) я ж ждала все фотосессии в 30 недель:)))) дождалась:))))
реально лицо стало усталое очень последние пару лет, я себя на фото вообще перестала радовать. "живьем" еще туда-сюда в некоторых ракурсах, а вот так на фото, буэ... вот ща добралась наконец до процедур, посмотрим, на что способна современная косметология. хотя кое-какие моменты уже досадно упущены.
Ну усталость...) зато черты лица красивые... Ну такие точеные чтоли..))
Шуршунчик
24.07.2012, 11:11
давай я тебя 1 го числа на айфон нащелкаю))))) хоть в прогибе, хоть как))))) жаль у нас там фонтана нет))))
Юлька, а вот ты могла бы спокойно приходить. мы первые часа 1.5 сидели там одни и трещали, никто не пел. да и потом тоже говорили, хотя некоторые особо громко исполняемые песни конечно этот процесс существенно затрудняли.
Да, блин...
Ну давайте еще встречаться!
Ну усталость...) зато черты лица красивые... Ну такие точеные чтоли..))
заостренные это называется)) у больных и умирающих людей так бывает, ну т.е. явно это не признак красоты и здоровья)) лан, все, заканчиваю кокетничать, да, я красотко и скромница, и помирать не собираюсь))) а еще трубку начну курить в старости - вчера песню слушала про бабушку, которая курит трубку (ее почему-то всегда в караоке поют, ну или мне так "везет") и представляла, как буду старенькая и начну опять трубку курить, уже на остатки здоровья будет пофиг и имею право в своем старческом маразме на что угодно))
Olyashka
24.07.2012, 11:19
Да? А я тебя тоже сразу узнала. Мы точно не виделись?
точно-точно))) но ты могла видеть меня на фото с прошлых встреч
Юль:))) были б они у меня)) всего пара фоток где то на айфон мужа)) я ж ждала все фотосессии в 30 недель:)))) дождалась:))))
Слушай, ну и что тебе мешает пригласить фотографа домой и устроить фотосессию в кроватке))))
http://i078.radikal.ru/1011/9c/1e59fe3118c2.jpg
http://prv3.lori-images.net/beremennaya-zhenschina-v-krovati-0001602939-preview.jpg
http://static4.depositphotos.com/1003377/303/i/450/dep_3032432-Pregnant-woman-with-fruit.jpg
http://storage.pressfoto.ru/2011.05/6595956881b61d625ad2f03b054e2931d5263b1527_b.jpg
Olyashka
24.07.2012, 11:20
что это за песня такая?
Olyashka
24.07.2012, 11:22
Слушай, ну и что тебе мешает пригласить фотографа домой и устроить фотосессию в кроватке))))
http://i078.radikal.ru/1011/9c/1e59fe3118c2.jpg
http://prv3.lori-images.net/beremennaya-zhenschina-v-krovati-0001602939-preview.jpg
http://static4.depositphotos.com/1003377/303/i/450/dep_3032432-Pregnant-woman-with-fruit.jpg
http://storage.pressfoto.ru/2011.05/6595956881b61d625ad2f03b054e2931d5263b1527_b.jpg
она сейчас начнет жаловаться, что у нее корни не крашены)) вызывай себе Лолиту на дом или парик)
что это за песня такая?
ну этот вчера пел, "именинник", так и называется песня "моя бабушка курит трубку", гарика сукачева)) я с молодости сигареты с трудом переношу, меня от фильтра тошнит, или от бумаги, даже не знаю. трубка мне гораздо больше нравилась, но в силу разных причин молодой девушке и женщине курить трубку в общест. месте как-то странно. а бабушке уже все можно)))
Olyashka
24.07.2012, 11:35
ну этот вчера пел, "именинник", так и называется песня "моя бабушка курит трубку", гарика сукачева)) я с молодости сигареты с трудом переношу, меня от фильтра тошнит, или от бумаги, даже не знаю. трубка мне гораздо больше нравилась, но в силу разных причин молодой девушке и женщине курить трубку в общест. месте как-то странно. а бабушке уже все можно)))
а через мундштук? )
вообще пока я тебя не знала лично - по тому что и как ты пишешь на форуме я бы тебя так и представляла)))
а вот увидела и дала бы тебе креманку с мороженным) а никак не трубку мира)
а через мундштук? )
вообще пока я тебя не знала лично - по тому что и как ты пишешь на форуме я бы тебя так и представляла)))
а вот увидела и дала бы тебе креманку с мороженным) а никак не трубку мира)
через мундштук не помогает. я ж говорю, меня то ли от бумаги сгорающей тошнит, то ли от фильтра. когда самокрутку курила без фильтра, немножко вроде получше, но все равно не так, как в трубке. т.е. мне лучше всего и без бумаги, и без фильтра.
ну да, вот такая я противоречивая натура. это у меня вчера просто платье такое было, нежное) и парфюм колокольчиковый))
почему именинник?
пел хорошо. Подумала, что надо бы найти частного учителя вокала, походить. Никто не знает где их берут?
ну мы решили, что у него ДР или еще какой праздник, потому что ему танец стриптизерши подарили)
у меня на старой работе одна девочка ходила на уроки вокала, поет - закачаешься. я каждый раз рыдала в прямом смысле, когда она в караоке исполняла Лару Фабиан je t'aime.
хочешь у нее спрошу к кому она ходит?
+10
А еще Ана поет хорошо :)
не, Тань, пою я фигово. точнее так - у меня слух хороший, а голос слабый, не вытягивает то, что ему мозг командует)) меня лучше всего использовать в качестве подпевки кому-то с хорошим слухом и голосом посильнее))
Молодцы, сразу видно - хорошо посидели))) Правда, я почти никого по фоткам не знаю, но выглядите все замечательно!
очень жалею, что не попала, не сложилось ..
Slastena
24.07.2012, 13:24
вот блин так и знала что пропущу все самое интересное ((((((((( аааааааааааа ((((((
а ведь репетировала, готовилась, связки разминала ((((((((( ну почему так ((((((((
Slastena
24.07.2012, 13:37
вот тут можно даже бесплатно пойти на трехчасовой тренинг по вокалу:
http://uroki-vokala.ru/obuchenie-vokalu/trening/nachni-pet-za-1-den