PDA

Просмотр полной версии : Здоровье едем на скорой, просим кулаков АПД вернулись, детали в теме. СПАСИБО

cherry
12.07.2012, 07:59
час назад сковырнул гемангеломку на шее. Было много крови. Едем прижигать.
Подержите кулаки, девочки.

А мы в субботу в отпуск ехать собрались...
__________________________________________________ _____
UPD
Приехали на Скорой в филатовскую, хирург в травмпункте осмотрел (меня не пустили, ребенок орал), приклеил гемостатическую салфетку.. и направил в Криоцентр со словом CITO!
А там!!!!
Когда зашли в кабинет к хирургу тамошнему...
первый вопрос - ВЫ ПЛАТНО?
Я - нет, мы по скорой
он - ЖДите 10-ти часов, сейчас платные, а бесплатные после 10-ти
я - ????!!!! у нас направление от хирурга Cito! мы по скорой.. какое платно-бесплатно может быть???? сколько стоит? я заплачу
он - дорого! 3 тыщи.. кровотечение есть?
я - Есть! ок. Заплачу, делайте
он - я все равно без сестры ничего сделать не смогу, ща придет и тогда сделаем
я - ок, мы идем ждать сестру и сразу в кабинет

Пришла сестра, он поворчал, что нам карту никто не оформил.. че-то там заполнил и увел ребенка на прижигание

Все сделали, орал он там как .. у меня сердце разрывалось...
Ехать разрешил, мазать зеленкой и не залеплять
я хотела денег сунуть, потом передумала...

Эх... девочки.. что за люди такие?

Спасибо ему, конечно, что сделал.. но осадочек, как говорится, остался...

причем платно сегодня все, кто был в коридоре были на повторный осмотр, ни у кого не было кровотечения как у нас....
короче, ппц...
пока не гаркнешь или не сунешь.. никто тебя спасать не побежит... гнильё.....

Гай-до
12.07.2012, 08:25
@@@@@@ ! Поправляйтесь и удачного отдыха!

Кошка Лена
12.07.2012, 08:29
Пусть все будет хорошо, Катюш!

Slastena
12.07.2012, 08:30
Держу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Kuzka
12.07.2012, 08:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матильда
12.07.2012, 08:39
@@@@@@@@@@
все хорошо будет

Кэтрин
12.07.2012, 08:58
Катюш, все хорошо с сыном будет!
А насчет отпуска-может и разрешат ехать... А если нет, так все что ни делается-значит так надо...

ptchelka
12.07.2012, 09:06
Катюша, поправляйтесь! Все обязательно будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

PinkBagira
12.07.2012, 09:06
если прижгут - то в субботу могут и разрешить ехать. Держитесь!

nimfa lesnaya
12.07.2012, 09:16
Все будет хорошо! Килограмм зеленки с собой и все ок. После прижигания надо будет часто обрабатывать.

CrazyMilk
12.07.2012, 09:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюх,не переживай! крови много -это понятно..прижгут ,будешь обрабатывать... все ок будет

Нюсик
12.07.2012, 09:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

cherry
12.07.2012, 09:43
домой едем. Прижгли. Ехать разрешили. Спасибо, девочки.
Выдыхаю.
Хотя потрясывает, конечно

oksana_15
12.07.2012, 09:48
востанавливайтесь поскорее, особенно мамины нервы востанавливайте

котька
12.07.2012, 09:49
НУ вот, Слава Богу! ))

cherry
12.07.2012, 10:11
востанавливайтесь поскорее, особенно мамины нервы востанавливайте
ой это точно... когда на процедуру забрали - верещал как будто резали.... а я около кабинета круги нарезала по коридору...

Вилисса
12.07.2012, 10:24
Катюш, все будет нормально, не паникуй, прижигай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.. А страна у нас да....

Нино
12.07.2012, 11:20
Гадкая страна(( Все быстро заживет, не переживай!

cat
12.07.2012, 11:24
Да, вот такая у нас медицина((( Плавали тоже(
Хорошего вам отдыха!
А детки, засранцы, прости Господи, всегда перед отпуском, за день-два чего-нить выкинут! Мой в прошлом году тоже за сутки заболел, еле его привела "в чувство"(

Lutik
12.07.2012, 11:53
Совсем охамела наша медицина - маленький ребенок с кровотечением, а они деньги выпрашивают. Нам на шиномонтаже бесплатно камеру для коляски латали, а это частники.... А тут свою работу не хотят делать

cherry
12.07.2012, 12:06
Совсем охамела наша медицина - маленький ребенок с кровотечением, а они деньги выпрашивают. Нам на шиномонтаже бесплатно камеру для коляски латали, а это частники.... А тут свою работу не хотят делать
колесо мне тоже латали бесплатно...
а тут...
ээх

Apelsinka2303
12.07.2012, 12:39
мне все меньше и меньше нравится Филатовская, сами сбежали от туда после хамства.
а вам желаю что б ранки по быстрей зажили

Кошка Лена
12.07.2012, 13:17
гады конечно
но все хорошо, что хорошо кончается

Katie
12.07.2012, 13:28
Катюш, хорошо что все обошлось!!!!! Хорошего вам отдыха теперь!

Buna
12.07.2012, 13:33
это не страна, это люди. сначала сами потакают, деньги суют.

почему бы жалобу не накатать в департамент или министерство здравоохранения? пока все молчат, то такие хамы и продолжают работать.

Юльча
12.07.2012, 13:39
да уж, ничего тут не скажешь.
главное, что всё ок!
а вы с гемангиомой наблюдались раньше? вам не предлагали её прижечь?
и к какому врачу вы попали, не помнишь?
мы там наблюдаемся как раз со своими капиллярными делами у Ша*фра*нова. Но вроде никогда не сталкивалась платно-бесплатно. Но нам всегда назначают время с 10 до 11, видимо бесплатный прием в это время.

franchi
12.07.2012, 13:49
вам не повезло нам зимой там сделали операцию правда плановую бесплатно. ничего не просили. сама бегала искала с благодарностями.

cherry
12.07.2012, 13:52
это не страна, это люди. сначала сами потакают, деньги суют.

почему бы жалобу не накатать в департамент или министерство здравоохранения? пока все молчат, то такие хамы и продолжают работать.

деньги я не сунула в итоге
Сделали все бесплатно
жалобу? Наверное можно, но не прокатит, т.к. карту нам так и не завели, и они просто от нас отмахаются тем, что мы у них не были и ничего не делали..
Так что в следующий раз...

cherry
12.07.2012, 13:54
да уж, ничего тут не скажешь.
главное, что всё ок!
а вы с гемангиомой наблюдались раньше? вам не предлагали её прижечь?
и к какому врачу вы попали, не помнишь?
мы там наблюдаемся как раз со своими капиллярными делами у Ша*фра*нова. Но вроде никогда не сталкивалась платно-бесплатно. Но нам всегда назначают время с 10 до 11, видимо бесплатный прием в это время.

у него и были :)
но ДО 10-ти
а До 10-ти - там платники... и плевать, что мы по скорой

эта штука у нас появилась где-то месяц назад
я сходила к дерматологу позавчера - тот сказал, все нормально, ничего страшного... главное, чтобы не теребил
а он как раз после визита к дерматологу стал обращать на неё внимание
вчера я заметила вокруг неё покраснение и сегодня хотела пойти к хирургу...
А он во сне утром сковырнул...

cherry
12.07.2012, 13:56
вам не повезло нам зимой там сделали операцию правда плановую бесплатно. ничего не просили. сама бегала искала с благодарностями.

может и не повезло..
Но о каком везении можно говорить, когда речь идет о детской больнице, о скорой, о Cito! в направлении и о том, что платники с плановыми визитами без экстренности все равно важнее... тут не в везении дело..

Myr
12.07.2012, 13:58
Главное все хорошо закончилось! Выздоравливайте и хорошего отдыха!

Fly
12.07.2012, 14:02
Кать а что за гематомка? Откуда? И не поняла, почему тебя с ребенком не пустили?????
Ну и слава Богу нормально сейчас все

Zveruwka
12.07.2012, 14:04
Катя,ну хорошо,что так закончилось.
Не принимай близко к сердцу,люди вообще не предсказуемы,настроения у него не было вот и выкабенивался.
Настраивайтесь на отдых и отдыхайте по полной.Кстати,куда собираетесь?

Fly
12.07.2012, 14:04
деньги я не сунула в итоге
Сделали все бесплатно
жалобу? Наверное можно, но не прокатит, т.к. карту нам так и не завели, и они просто от нас отмахаются тем, что мы у них не были и ничего не делали..
Так что в следующий раз...
Не надо следующего раза!!!

Zveruwka
12.07.2012, 14:07
Кать а что за гематомка? Откуда? И не поняла, почему тебя с ребенком не пустили?????

Не гематомка,а гемангиома.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0% B3%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D1%83%20%D0%B4%D0%B5 %D1%82%D0%B5%D0%B9&noreask=1&img_url=endocryo.at.ua%2F_pu%2F0%2Fs32681.jpg&pos=10&rpt=simage&lr=10750
У моей племянницы была с рождения на ножке прямо у пальцев.К полуторагодам прошла.

Buna
12.07.2012, 14:14
угу, вот так все и отмахиваются, сначала сами и ругаются, а когда говоришь - ну напиши, пожалуйся, да ладно, да чего там...
а ты до след. раза не оставляй.
напиши все как есть, что при обращении в такое-то лечебное заведение нам было отказано в оказании помощи, потому как по времени принимали платных клиентов. после ругательств нас все-таки приняли, но карту так и не завели.
пока все отмахиваются, то такие и будут продолжать работать, потому что им боятся нечего, все равно никто некуда не пишет, не жалуется, а чего терпеть-то? несколько жалоб, несколько проверок, и врач будет работать совсем по-другому.

Бельчонок
12.07.2012, 14:15
угу, вот так все и отмахиваются, сначала сами и ругаются, а когда говоришь - ну напиши, пожалуйся, да ладно, да чего там...
напиши все как есть, что при обращении в такое-то лечебное заведение нам было отказано в оказании помощи, потому как по времени принимали платных клиентов. после ругательств нас все-таки приняли, но карту так и не завели.
пока все отмахиваются, то такие и будут продолжать работать, потому что им боятся нечего, все равно никто некуда не пишет, не жалуется, а чего терпеть-то? несколько жалоб, несколько проверок, и врач будет работать совсем по-другому.

Тоже считаю, что надо писать жалобу! А то нас так и будет пинать система :(

cherry
12.07.2012, 14:23

я с ребенком зашла в приемное, а в перевязочную меня с ним не пустили.. и потом у хирурга тоже не пустили в процедурную.. Там такие правила видимо..

Главное все хорошо закончилось! Выздоравливайте и хорошего отдыха!

спасибо огромное!

Катя,ну хорошо,что так закончилось.
Не принимай близко к сердцу,люди вообще не предсказуемы,настроения у него не было вот и выкабенивался.
Настраивайтесь на отдых и отдыхайте по полной.Кстати,куда собираетесь?

Наверное, не знаю...
Тяжело че-то настраиваться.. страшно, не дай Бог что ещё.. я и так переживала, а теперь ещё больше боюсь
В Крым на машине ехать собираемся
с мужем, сыном и моей подругой

Не надо следующего раза!!!

Вот это точно, Даш!!!

Не гематомка,а гемангиома.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0% B3%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D1%83%20%D0%B4%D0%B5 %D1%82%D0%B5%D0%B9&noreask=1&img_url=endocryo.at.ua%2F_pu%2F0%2Fs32681.jpg&pos=10&rpt=simage&lr=10750
У моей племянницы была с рождения на ножке прямо у пальцев.К полуторагодам прошла.

Нет, скорая написала гемангиому, а хирург сказала в приемном, что это была ангиокератома
картинок жутких полно в яндексе - у нас просто была как будто маленькая красненькая чуть выпуклая родника.. типа такой http://www.dermaamin.com/site/images/clinical-pic/a/angiokeratoma/angiokeratoma37.jpg но красного цвета

а куда такие вещи пишут? Почему я сказала про следующий раз (которого надеюсь не будет)
но все же..
я точно запишу время, фио и должность врача, и все такое..
А сегодня я была как в тумане

обратно ехали на частнике.. тут я уже перестраховалась.. номер записала, модель и цвет запомнила, мужу позвонила все это продиктовала
Просто теперь буду гораздо бдительнее!
Для меня вообще подвиг, что я все-таки пробилась к нему, а не пошла тихо ждать 10-ти часов.. Потому что я обычно теряюсь в таких ситуациях и у меня текут слезы от несправедливости и обиды
а тут собралась в кулак и решила действовать

Кэтрин
12.07.2012, 14:30
Кать, я на врачей жаловалась банально через обращения граждан на мосгорздрав.ру

Но это не страна такая, это конкретные люди...
Девочки, вы еще не видели медицину в Китае, США и Сингапуре... там даже если ты пятьсот раз на скорой приехал, но если забыл полис, или баблосов нет в нужной сумме - помирай как знаешь, будь ты хоть дед 70 лет... и та красота и человечность в отношении с пациентам, что в сериалах показывают (типа по любому чиху бескорыстно все и быстро), это ну такая картинка!!!
О чем говорю - знаю...

cherry
12.07.2012, 14:33
Кать, я на врачей жаловалась банально через обращения граждан на мосгорздрав.ру

Но это не страна такая, это конкретные люди...
Девочки, вы еще не видели медицину в Китае, США и Сингапуре... там даже если ты пятьсот раз на скорой приехал, но если забыл полис, или баблосов нет в нужной сумме - помирай как знаешь, будь ты хоть дед 70 лет... и та красота и человечность в отношении с пациентам, что в сериалах показывают (типа по любому чиху бескорыстно все и быстро), это ну такая картинка!!!
О чем говорю - знаю...

про страну согласна... даже исправила первый пост

Бельчонок
12.07.2012, 14:37
Представляю как ты перенервничала! Главное, что все позади! Молодец! Оперативно!

Zveruwka
12.07.2012, 15:47
Нет, скорая написала гемангиому, а хирург сказала в приемном, что это была ангиокератома
картинок жутких полно в яндексе - у нас просто была как будто маленькая красненькая чуть выпуклая родника.. типа такой http://www.dermaamin.com/site/images/clinical-pic/a/angiokeratoma/angiokeratoma37.jpg но красного цвета

Да,я посмотрела и гемангиомы и кератомы,ужас,конечно,какие есть случаи.
Странно,по твоему описанию больше похоже на гемангиому.
Ну да Бог с ней.
А на хорошее настраиваться надо,мысли материальны.Все будет хорошо!

cherry
12.07.2012, 15:49
Да,я посмотрела и гемангиомы и кератомы,ужас,конечно,какие есть случаи.
Странно,по твоему описанию больше похоже на гемангиому.
Ну да Бог с ней.
А на хорошее настраиваться надо,мысли материальны.Все будет хорошо!

я сама толком в них не разбираюсь, естессно, дерматолог, которая видела её - назвала её гемангиомой
Скорая и хирург видели только последствия.. скорая сказала - гемангиома, а хирург - кератома

Buna
12.07.2012, 16:49
напиши в департамент здравоохранения Москвы. http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_00002?OpenDocument и росздравнадзор http://www.roszdravnadzor.ru/tpeople.html

вас обижают, а вы молчите. толку то на форумах писать ой, там такие плохие. вы напишите куда следуют. а то получается что и недовольны, но при этом побузим между собой и замолчим, у вас есть права, которые обязаны соблюдать.

cat
12.07.2012, 17:02
И не поняла, почему тебя с ребенком не пустили?????

В процедурки в наших больницах не пускают! Мы сами проходили через это в Морозовке с проколом при гнойном отите. Его забрали буквально выдернув у меня из рук, а я бежала следом за ним в одних носках, а он кричал и тянул ко мне ручки((и колотил хамку-медсестру((.

Вообще это ужасно, слышать как твой малявчик надрывается, а ты стоишь и слушаешь и сделать ничего не можешь(((((

Цыбулька
12.07.2012, 17:07
Хорошо, что обошлось. Гемангиомы тем и опасны, что кровотечение от них самостоятельно остановить невозможно.

Martini
13.07.2012, 13:29
Ох, Катюш! хорошо, что все обошлось!! и ведь я ж была у тебя вчера как раз после того, как вы приехали...!! и не знала даже, что у вас такоеее!! Вот как на хлопотах не бывать неделями!(((
Катя - молодец!! По ней вообще не было видно, что что-то произошло.

Юльча
13.07.2012, 13:54
вообще гемангиомы и т.п. пятна сейчас, к сожалению, у очень многих детей, чуть ли не у каждого 3, судя по статистике на площадках.
У кого-то меньше, у кого-то больше, плохо, когда они растут вместе с телом ребенка. Многие требуют наблюдения, но часто и удалять приходится.
В общем, в Филатовке спецы по этому вопросу, там всё это на потоке. Шафран вообще главный сосудистый хирург у них и вроде он в основном прижиганием занимается. Жаль, что вот так у нас всё: платно-бесплатно :(( главное, что всё сделали в итоге! Поправляйтесь!

cherry
13.07.2012, 17:26
Ох, Катюш! хорошо, что все обошлось!! и ведь я ж была у тебя вчера как раз после того, как вы приехали...!! и не знала даже, что у вас такоеее!! Вот как на хлопотах не бывать неделями!(((
Катя - молодец!! По ней вообще не было видно, что что-то произошло.

Ничего страшного ) Отошли уже вроде
тока в зеленке все

cherry
13.07.2012, 17:43
вообще гемангиомы и т.п. пятна сейчас, к сожалению, у очень многих детей, чуть ли не у каждого 3, судя по статистике на площадках.
У кого-то меньше, у кого-то больше, плохо, когда они растут вместе с телом ребенка. Многие требуют наблюдения, но часто и удалять приходится.
В общем, в Филатовке спецы по этому вопросу, там всё это на потоке. Шафран вообще главный сосудистый хирург у них и вроде он в основном прижиганием занимается. Жаль, что вот так у нас всё: платно-бесплатно :(( главное, что всё сделали в итоге! Поправляйтесь!

у нас была совсем малюська...
я и подумать не могла, что оттуда столько крови может натечь....
может у нас и не он был
На справке вроде не его фамилия

Юльча
13.07.2012, 23:05
у нас была совсем малюська...
я и подумать не могла, что оттуда столько крови может натечь....
может у нас и не он был
На справке вроде не его фамилия

В любом случае под его контролем всё и его там школа.
Ну так всегда, не думаешь, а оно вон как!