Просмотр полной версии : Здоровье едем на скорой, просим кулаков АПД вернулись, детали в теме. СПАСИБО
час назад сковырнул гемангеломку на шее. Было много крови. Едем прижигать.
Подержите кулаки, девочки.
А мы в субботу в отпуск ехать собрались...
__________________________________________________ _____
UPD
Приехали на Скорой в филатовскую, хирург в травмпункте осмотрел (меня не пустили, ребенок орал), приклеил гемостатическую салфетку.. и направил в Криоцентр со словом CITO!
А там!!!!
Когда зашли в кабинет к хирургу тамошнему...
первый вопрос - ВЫ ПЛАТНО?
Я - нет, мы по скорой
он - ЖДите 10-ти часов, сейчас платные, а бесплатные после 10-ти
я - ????!!!! у нас направление от хирурга Cito! мы по скорой.. какое платно-бесплатно может быть???? сколько стоит? я заплачу
он - дорого! 3 тыщи.. кровотечение есть?
я - Есть! ок. Заплачу, делайте
он - я все равно без сестры ничего сделать не смогу, ща придет и тогда сделаем
я - ок, мы идем ждать сестру и сразу в кабинет
Пришла сестра, он поворчал, что нам карту никто не оформил.. че-то там заполнил и увел ребенка на прижигание
Все сделали, орал он там как .. у меня сердце разрывалось...
Ехать разрешил, мазать зеленкой и не залеплять
я хотела денег сунуть, потом передумала...
Эх... девочки.. что за люди такие?
Спасибо ему, конечно, что сделал.. но осадочек, как говорится, остался...
причем платно сегодня все, кто был в коридоре были на повторный осмотр, ни у кого не было кровотечения как у нас....
короче, ппц...
пока не гаркнешь или не сунешь.. никто тебя спасать не побежит... гнильё.....
@@@@@@ ! Поправляйтесь и удачного отдыха!
Кошка Лена
12.07.2012, 08:29
Пусть все будет хорошо, Катюш!
Slastena
12.07.2012, 08:30
Держу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Матильда
12.07.2012, 08:39
@@@@@@@@@@
все хорошо будет
Катюш, все хорошо с сыном будет!
А насчет отпуска-может и разрешат ехать... А если нет, так все что ни делается-значит так надо...
ptchelka
12.07.2012, 09:06
Катюша, поправляйтесь! Все обязательно будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
PinkBagira
12.07.2012, 09:06
если прижгут - то в субботу могут и разрешить ехать. Держитесь!
nimfa lesnaya
12.07.2012, 09:16
Все будет хорошо! Килограмм зеленки с собой и все ок. После прижигания надо будет часто обрабатывать.
CrazyMilk
12.07.2012, 09:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюх,не переживай! крови много -это понятно..прижгут ,будешь обрабатывать... все ок будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
домой едем. Прижгли. Ехать разрешили. Спасибо, девочки.
Выдыхаю.
Хотя потрясывает, конечно
oksana_15
12.07.2012, 09:48
востанавливайтесь поскорее, особенно мамины нервы востанавливайте
востанавливайтесь поскорее, особенно мамины нервы востанавливайте
ой это точно... когда на процедуру забрали - верещал как будто резали.... а я около кабинета круги нарезала по коридору...
Катюш, все будет нормально, не паникуй, прижигай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.. А страна у нас да....
Гадкая страна(( Все быстро заживет, не переживай!
Да, вот такая у нас медицина((( Плавали тоже(
Хорошего вам отдыха!
А детки, засранцы, прости Господи, всегда перед отпуском, за день-два чего-нить выкинут! Мой в прошлом году тоже за сутки заболел, еле его привела "в чувство"(
Совсем охамела наша медицина - маленький ребенок с кровотечением, а они деньги выпрашивают. Нам на шиномонтаже бесплатно камеру для коляски латали, а это частники.... А тут свою работу не хотят делать
Совсем охамела наша медицина - маленький ребенок с кровотечением, а они деньги выпрашивают. Нам на шиномонтаже бесплатно камеру для коляски латали, а это частники.... А тут свою работу не хотят делать
колесо мне тоже латали бесплатно...
а тут...
ээх
Apelsinka2303
12.07.2012, 12:39
мне все меньше и меньше нравится Филатовская, сами сбежали от туда после хамства.
а вам желаю что б ранки по быстрей зажили
Кошка Лена
12.07.2012, 13:17
гады конечно
но все хорошо, что хорошо кончается
Катюш, хорошо что все обошлось!!!!! Хорошего вам отдыха теперь!
это не страна, это люди. сначала сами потакают, деньги суют.
почему бы жалобу не накатать в департамент или министерство здравоохранения? пока все молчат, то такие хамы и продолжают работать.
да уж, ничего тут не скажешь.
главное, что всё ок!
а вы с гемангиомой наблюдались раньше? вам не предлагали её прижечь?
и к какому врачу вы попали, не помнишь?
мы там наблюдаемся как раз со своими капиллярными делами у Ша*фра*нова. Но вроде никогда не сталкивалась платно-бесплатно. Но нам всегда назначают время с 10 до 11, видимо бесплатный прием в это время.
вам не повезло нам зимой там сделали операцию правда плановую бесплатно. ничего не просили. сама бегала искала с благодарностями.
это не страна, это люди. сначала сами потакают, деньги суют.
почему бы жалобу не накатать в департамент или министерство здравоохранения? пока все молчат, то такие хамы и продолжают работать.
деньги я не сунула в итоге
Сделали все бесплатно
жалобу? Наверное можно, но не прокатит, т.к. карту нам так и не завели, и они просто от нас отмахаются тем, что мы у них не были и ничего не делали..
Так что в следующий раз...
да уж, ничего тут не скажешь.
главное, что всё ок!
а вы с гемангиомой наблюдались раньше? вам не предлагали её прижечь?
и к какому врачу вы попали, не помнишь?
мы там наблюдаемся как раз со своими капиллярными делами у Ша*фра*нова. Но вроде никогда не сталкивалась платно-бесплатно. Но нам всегда назначают время с 10 до 11, видимо бесплатный прием в это время.
у него и были :)
но ДО 10-ти
а До 10-ти - там платники... и плевать, что мы по скорой
эта штука у нас появилась где-то месяц назад
я сходила к дерматологу позавчера - тот сказал, все нормально, ничего страшного... главное, чтобы не теребил
а он как раз после визита к дерматологу стал обращать на неё внимание
вчера я заметила вокруг неё покраснение и сегодня хотела пойти к хирургу...
А он во сне утром сковырнул...
вам не повезло нам зимой там сделали операцию правда плановую бесплатно. ничего не просили. сама бегала искала с благодарностями.
может и не повезло..
Но о каком везении можно говорить, когда речь идет о детской больнице, о скорой, о Cito! в направлении и о том, что платники с плановыми визитами без экстренности все равно важнее... тут не в везении дело..
Главное все хорошо закончилось! Выздоравливайте и хорошего отдыха!
Кать а что за гематомка? Откуда? И не поняла, почему тебя с ребенком не пустили?????
Ну и слава Богу нормально сейчас все
Zveruwka
12.07.2012, 14:04
Катя,ну хорошо,что так закончилось.
Не принимай близко к сердцу,люди вообще не предсказуемы,настроения у него не было вот и выкабенивался.
Настраивайтесь на отдых и отдыхайте по полной.Кстати,куда собираетесь?
деньги я не сунула в итоге
Сделали все бесплатно
жалобу? Наверное можно, но не прокатит, т.к. карту нам так и не завели, и они просто от нас отмахаются тем, что мы у них не были и ничего не делали..
Так что в следующий раз...
Не надо следующего раза!!!
Zveruwka
12.07.2012, 14:07
Кать а что за гематомка? Откуда? И не поняла, почему тебя с ребенком не пустили?????
Не гематомка,а гемангиома.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0% B3%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D1%83%20%D0%B4%D0%B5 %D1%82%D0%B5%D0%B9&noreask=1&img_url=endocryo.at.ua%2F_pu%2F0%2Fs32681.jpg&pos=10&rpt=simage&lr=10750
У моей племянницы была с рождения на ножке прямо у пальцев.К полуторагодам прошла.
угу, вот так все и отмахиваются, сначала сами и ругаются, а когда говоришь - ну напиши, пожалуйся, да ладно, да чего там...
а ты до след. раза не оставляй.
напиши все как есть, что при обращении в такое-то лечебное заведение нам было отказано в оказании помощи, потому как по времени принимали платных клиентов. после ругательств нас все-таки приняли, но карту так и не завели.
пока все отмахиваются, то такие и будут продолжать работать, потому что им боятся нечего, все равно никто некуда не пишет, не жалуется, а чего терпеть-то? несколько жалоб, несколько проверок, и врач будет работать совсем по-другому.
Бельчонок
12.07.2012, 14:15
угу, вот так все и отмахиваются, сначала сами и ругаются, а когда говоришь - ну напиши, пожалуйся, да ладно, да чего там...
напиши все как есть, что при обращении в такое-то лечебное заведение нам было отказано в оказании помощи, потому как по времени принимали платных клиентов. после ругательств нас все-таки приняли, но карту так и не завели.
пока все отмахиваются, то такие и будут продолжать работать, потому что им боятся нечего, все равно никто некуда не пишет, не жалуется, а чего терпеть-то? несколько жалоб, несколько проверок, и врач будет работать совсем по-другому.
Тоже считаю, что надо писать жалобу! А то нас так и будет пинать система :(
я с ребенком зашла в приемное, а в перевязочную меня с ним не пустили.. и потом у хирурга тоже не пустили в процедурную.. Там такие правила видимо..
Главное все хорошо закончилось! Выздоравливайте и хорошего отдыха!
спасибо огромное!
Катя,ну хорошо,что так закончилось.
Не принимай близко к сердцу,люди вообще не предсказуемы,настроения у него не было вот и выкабенивался.
Настраивайтесь на отдых и отдыхайте по полной.Кстати,куда собираетесь?
Наверное, не знаю...
Тяжело че-то настраиваться.. страшно, не дай Бог что ещё.. я и так переживала, а теперь ещё больше боюсь
В Крым на машине ехать собираемся
с мужем, сыном и моей подругой
Не надо следующего раза!!!
Вот это точно, Даш!!!
Не гематомка,а гемангиома.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0% B3%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D1%83%20%D0%B4%D0%B5 %D1%82%D0%B5%D0%B9&noreask=1&img_url=endocryo.at.ua%2F_pu%2F0%2Fs32681.jpg&pos=10&rpt=simage&lr=10750
У моей племянницы была с рождения на ножке прямо у пальцев.К полуторагодам прошла.
Нет, скорая написала гемангиому, а хирург сказала в приемном, что это была ангиокератома
картинок жутких полно в яндексе - у нас просто была как будто маленькая красненькая чуть выпуклая родника.. типа такой http://www.dermaamin.com/site/images/clinical-pic/a/angiokeratoma/angiokeratoma37.jpg но красного цвета
а куда такие вещи пишут? Почему я сказала про следующий раз (которого надеюсь не будет)
но все же..
я точно запишу время, фио и должность врача, и все такое..
А сегодня я была как в тумане
обратно ехали на частнике.. тут я уже перестраховалась.. номер записала, модель и цвет запомнила, мужу позвонила все это продиктовала
Просто теперь буду гораздо бдительнее!
Для меня вообще подвиг, что я все-таки пробилась к нему, а не пошла тихо ждать 10-ти часов.. Потому что я обычно теряюсь в таких ситуациях и у меня текут слезы от несправедливости и обиды
а тут собралась в кулак и решила действовать
Кать, я на врачей жаловалась банально через обращения граждан на мосгорздрав.ру
Но это не страна такая, это конкретные люди...
Девочки, вы еще не видели медицину в Китае, США и Сингапуре... там даже если ты пятьсот раз на скорой приехал, но если забыл полис, или баблосов нет в нужной сумме - помирай как знаешь, будь ты хоть дед 70 лет... и та красота и человечность в отношении с пациентам, что в сериалах показывают (типа по любому чиху бескорыстно все и быстро), это ну такая картинка!!!
О чем говорю - знаю...
Кать, я на врачей жаловалась банально через обращения граждан на мосгорздрав.ру
Но это не страна такая, это конкретные люди...
Девочки, вы еще не видели медицину в Китае, США и Сингапуре... там даже если ты пятьсот раз на скорой приехал, но если забыл полис, или баблосов нет в нужной сумме - помирай как знаешь, будь ты хоть дед 70 лет... и та красота и человечность в отношении с пациентам, что в сериалах показывают (типа по любому чиху бескорыстно все и быстро), это ну такая картинка!!!
О чем говорю - знаю...
про страну согласна... даже исправила первый пост
Бельчонок
12.07.2012, 14:37
Представляю как ты перенервничала! Главное, что все позади! Молодец! Оперативно!
Zveruwka
12.07.2012, 15:47
Нет, скорая написала гемангиому, а хирург сказала в приемном, что это была ангиокератома
картинок жутких полно в яндексе - у нас просто была как будто маленькая красненькая чуть выпуклая родника.. типа такой http://www.dermaamin.com/site/images/clinical-pic/a/angiokeratoma/angiokeratoma37.jpg но красного цвета
Да,я посмотрела и гемангиомы и кератомы,ужас,конечно,какие есть случаи.
Странно,по твоему описанию больше похоже на гемангиому.
Ну да Бог с ней.
А на хорошее настраиваться надо,мысли материальны.Все будет хорошо!
Да,я посмотрела и гемангиомы и кератомы,ужас,конечно,какие есть случаи.
Странно,по твоему описанию больше похоже на гемангиому.
Ну да Бог с ней.
А на хорошее настраиваться надо,мысли материальны.Все будет хорошо!
я сама толком в них не разбираюсь, естессно, дерматолог, которая видела её - назвала её гемангиомой
Скорая и хирург видели только последствия.. скорая сказала - гемангиома, а хирург - кератома
напиши в департамент здравоохранения Москвы. http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_00002?OpenDocument и росздравнадзор http://www.roszdravnadzor.ru/tpeople.html
вас обижают, а вы молчите. толку то на форумах писать ой, там такие плохие. вы напишите куда следуют. а то получается что и недовольны, но при этом побузим между собой и замолчим, у вас есть права, которые обязаны соблюдать.
И не поняла, почему тебя с ребенком не пустили?????
В процедурки в наших больницах не пускают! Мы сами проходили через это в Морозовке с проколом при гнойном отите. Его забрали буквально выдернув у меня из рук, а я бежала следом за ним в одних носках, а он кричал и тянул ко мне ручки((и колотил хамку-медсестру((.
Вообще это ужасно, слышать как твой малявчик надрывается, а ты стоишь и слушаешь и сделать ничего не можешь(((((
Цыбулька
12.07.2012, 17:07
Хорошо, что обошлось. Гемангиомы тем и опасны, что кровотечение от них самостоятельно остановить невозможно.
Ох, Катюш! хорошо, что все обошлось!! и ведь я ж была у тебя вчера как раз после того, как вы приехали...!! и не знала даже, что у вас такоеее!! Вот как на хлопотах не бывать неделями!(((
Катя - молодец!! По ней вообще не было видно, что что-то произошло.
вообще гемангиомы и т.п. пятна сейчас, к сожалению, у очень многих детей, чуть ли не у каждого 3, судя по статистике на площадках.
У кого-то меньше, у кого-то больше, плохо, когда они растут вместе с телом ребенка. Многие требуют наблюдения, но часто и удалять приходится.
В общем, в Филатовке спецы по этому вопросу, там всё это на потоке. Шафран вообще главный сосудистый хирург у них и вроде он в основном прижиганием занимается. Жаль, что вот так у нас всё: платно-бесплатно :(( главное, что всё сделали в итоге! Поправляйтесь!
Ох, Катюш! хорошо, что все обошлось!! и ведь я ж была у тебя вчера как раз после того, как вы приехали...!! и не знала даже, что у вас такоеее!! Вот как на хлопотах не бывать неделями!(((
Катя - молодец!! По ней вообще не было видно, что что-то произошло.
Ничего страшного ) Отошли уже вроде
тока в зеленке все
вообще гемангиомы и т.п. пятна сейчас, к сожалению, у очень многих детей, чуть ли не у каждого 3, судя по статистике на площадках.
У кого-то меньше, у кого-то больше, плохо, когда они растут вместе с телом ребенка. Многие требуют наблюдения, но часто и удалять приходится.
В общем, в Филатовке спецы по этому вопросу, там всё это на потоке. Шафран вообще главный сосудистый хирург у них и вроде он в основном прижиганием занимается. Жаль, что вот так у нас всё: платно-бесплатно :(( главное, что всё сделали в итоге! Поправляйтесь!
у нас была совсем малюська...
я и подумать не могла, что оттуда столько крови может натечь....
может у нас и не он был
На справке вроде не его фамилия
у нас была совсем малюська...
я и подумать не могла, что оттуда столько крови может натечь....
может у нас и не он был
На справке вроде не его фамилия
В любом случае под его контролем всё и его там школа.
Ну так всегда, не думаешь, а оно вон как!