PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНЫЙ ХЕЛП - у кормящей мамочки коричневые выделения из груди

Slastena
12.07.2012, 08:36
Помогайте, мои хорошие. Подруга мне только что позвонила, вся в истерике. Сказала, что из груди коричневые выделения, и болит подмышка, температуры нет, ничего оттуда не сцеживается. Про вторую спросонья не спросила (( Переживает, что не сможет кормить грудью больше. Детке 7 месяцев. Они на ГВ и начали вводить прикорм. Сказала, что думает, что пережала лифчиком.
Едет сейчас к врачу, но она в Балашихе, чем ей там помогут не понятно.
Куда бежать? Что делать? Мои советы с траумелем, капутстным листом и сцеживанием явно ситуацию не улучшат.
Мастит,да?

Матильда
12.07.2012, 08:38
телефонная консультация по гв? радуга материнства?
сама даже не представляю, отчего такое может быть.

Slastena
12.07.2012, 10:07
Спасибо! Ей сделали узи - ничего не нашли, еще впереди консультация маммолога и домой. Так что скорее всего пронесло и это просто лактостаз, как Таня-Лукаво предположила.

Вилисса
12.07.2012, 10:45
расцеживаться под сильно теплым душем. Лучше пойдет.

Fly
12.07.2012, 14:45
Пусть позвонит Тане Шилиной-она расскажет что и как делать. может и вызовет ее, она поможет 89163656756 Таня Шилина (Радуга материнства)
и я думаю лактостаз сильный, но надо срочно расцеживаться пока не перешло в мастит. гной это уже плохо

ksiu
12.07.2012, 23:51
гнойный мастит - жёлто-зелёный (тёмно-зелёный) и грудь очень болит. кормить сможет, даже если и мастит, это не помеха (пока лечит грудь - кормит одной, здоровой. я так кормила 3 недели).