Просмотр полной версии : Хорватия / Средняя Далмация / Брела
MarinkaS
12.07.2012, 10:00
Девочки,
нужны контакты апартаментов/частных гостиниц.
Поделитесь пожта инфой ....
Мы два раза в Хорватию ездили, бронировали тут http://www.adriatic.hr/ru . В Средней Далмации снимали очень бюджетные апартаменты, но рекомендовать их не буду, так как местечко там совсем глухое - Тучепи кажется называется. Хотя пляж там хороший, с мелкой галькой
MarinkaS
12.07.2012, 10:22
угу - сидела я тут - в Бреллу на наши даты ничего :(
Brela.hr. Ну и там дальше accommodation. Я так в башка вода искала
Brela.hr. Ну и там дальше accommodation. Я так в башка вода искала
+1 также бронировали Сейчас как раз в бреле
MarinkaS
12.07.2012, 17:00
+1 также бронировали Сейчас как раз в бреле
а вы где в Бреле?
а вы где в Бреле?
Ой, я соврала про сайт. Мы вот здесь бронировали brela.com
Вот наши апартаменты http://www.brela.com/nede/2_a4k3.htm
мы в феврале бронировали и многое уже было занято
Ален, сколько ваши апарты на месяц стоят?
90 евро в сутки с учетом брони еще зимой. Недорого. Сейчас цены выше. У нас апарты на 4 человека, по факту можно 4 взрослых и 2 маленьких детей.
Мальвина
13.07.2012, 18:10
90 евро в сутки с учетом брони еще зимой. Недорого. Сейчас цены выше. У нас апарты на 4 человека, по факту можно 4 взрослых и 2 маленьких детей.
Алён, а у вас стиралка, микроволновка, посуда, чайник есть?
До пляжа скольки идти? Так дорого оказывается в Хорватии... вам хоть сделали скидку за то, что вы на длительный срок забронировали?
Алён, а у вас стиралка, микроволновка, посуда, чайник есть?
До пляжа скольки идти? Так дорого оказывается в Хорватии... вам хоть сделали скидку за то, что вы на длительный срок забронировали?
Это не дорого для Хорватии. В сезон снимать цены и так будут выше. Микроволновки нет. Все остальное есть. Белье нам стирает и гладит хозяйка. Также она с персоналом убирается в апартах, меняет постельное белье и полотенца. До моря метров 200, но рельеф гористый (не хилый такой фитнес, очень полезно).
Алена, а как вам Брела? Что нравится, что неочень? Следующий раз сюда поехали бы?
ptchelka
18.07.2012, 00:04
Девочки,
нужны контакты апартаментов/частных гостиниц.
Поделитесь пожта инфой ....
мы только недавно из Тучепи, искали апарты как раз на сайте tucepi.net
Про Брелу видимо тоже такой есть. Бронировали в феврале, многое уже было занято. Брелу тоже рассматривали, но не нашли подходящего жилья. Насчет Тучепи - не соглашусь, что это глухое место, нам все оч понравилось! Для отдыха с детьми мелкими - прекрасный вариант!
Кстати, наши апарты 2+1 стоили 40 евро за сутки, брали тоже на месяц, стиралки не было, все стирала хозяйка, кухня была с холодильником, чайником, плитой. Мы оч довльны остались.
http://brela.com/ - вот сайт нашла
офигеть, и это так высоко! боюсь догадаться сколько же тогда стоят апарты на первой линии... там такие симпатичные помню были домики в глубине садов... наверное за те же деньги уже можно селиться в отель. мы жили в Солине кстати, вы наверное мимо него ходите, он краем виден на фото, на котором ваши аппартаменты обозначены.
офигеть, и это так высоко! боюсь догадаться сколько же тогда стоят апарты на первой линии... там такие симпатичные помню были домики в глубине садов... наверное за те же деньги уже можно селиться в отель. мы жили в Солине кстати, вы наверное мимо него ходите, он краем виден на фото, на котором ваши аппартаменты обозначены.
ну да, недешево. :( Хотя те, кто в Бреле не первй раз, убеждают меня в обратном. В итоге у меня аренда вышла около 87 тыс. за почти 2 месяца. Если прибавить билеты и текущие расходы, то я вполне в 200 тыс. уложусь, а за такой срок на море это, ИМХО, не очень много.
Мы снимаем на двоих с моей приятельницей. У нас был лимит до 50 евро с семьи в день и мы мало, что могли найти в центре за эти деньги еще зимой. В Солине еще дороже и его жители жалуются на питание и цены. Мимо Солина ходим на пляж Пунта рата каждый день.
Домики в глубине садов остались, но там вечерами очень шумно.ИМХО
Алена, а как вам Брела? Что нравится, что неочень? Следующий раз сюда поехали бы?
В целом мне здесь все очень нравится. К чему можно придраться: до моря 200 метров, но рельеф здесь гористый, поэтому очень тяжело тащить с моря вверх ребенка в коляске, сумку, круг и т.п. Ну я к тому же на 24 неделе беременности, поэтому мне какие-то вещи сложнее делать, чем не беременным. Скорее всего, в небеременном состоянии меня бы это не парило. Второй момент, который неприятно удивил, это московские цены на продукты (я почему-то считала, что здесь все должно быть дешевле), очень дорогая рыба (хотя они ее здесь же и ловят) и полное отсутствие деревенских продуктов ( я ехала в надежде на домашний сыр, молоко и т.п.).
Все остальное меня больше, чем радует. В апартах у нас каждый день убираются, меняют постель и полотенца. Вещи мне все стирает и гладит хозяйка. Поесть можно недорого и буквально на каждом шагу. Готовят вкусно, обалденная выпечка и кисломолочка. Такого чистого и спокойного моря и кофортного галечного пляжа я не видела нигде. Это просто какая-то фантастика! От жары на пляже можно укрыться под соснами, которые тут же и растут. Есть детские площадки, батуты, всякие развлекаловы для детей, детские дискотеки в отелях. По набережной можно уйти далеко-далеко вдоль моря. Везде все чисто, отремонтированно. Хорваты чрезвыйчайно гостеприимны, при этом ненавязчивы.
Есть километрах в 2-3 городое покрупнее - Башка вода. Мы туда ходим за фруктами (очень вкусные, особенно домашние) и мясом и просто потусить-погулять. Все разнообразие.
Вобщем все мне нравится. На следующий год планирую приехать со своими родителями и 2 мя детками на месяц, скорее всего в эти же апарты или поблизости. Вот я здесь уже 20 дней и пока мне даже не надоело и не наскучило. Балдею... А сегодня еще релаксирующий массаж себе сдела и наплавалась вволю - удалось детку свою спихнуть на полтора часа)))), так вообще не могу в себя от счастья приййти))))
Единственно, я б все-таки не уподоблялась мне и не ехала сюда одна беременная и с двухлеткой в разгаре кризиса третьего года)) Выматывает.
ну да, недешево. :( Хотя те, кто в Бреле не первй раз, убеждают меня в обратном. В итоге у меня аренда вышла около 87 тыс. за почти 2 месяца. Если прибавить билеты и текущие расходы, то я вполне в 200 тыс. уложусь, а за такой срок на море это, ИМХО, не очень много.
Мы снимаем на двоих с моей приятельницей. У нас был лимит до 50 евро с семьи в день и мы мало, что могли найти в центре за эти деньги еще зимой. В Солине еще дороже и его жители жалуются на питание и цены. Мимо Солина ходим на пляж Пунта рата каждый день.
слуш, ахринеть, у тебя уже 24 недели и ты лазишь на такую высоту((( просто помню по жарище я даже небеременная до главного входа в Солин уставала подниматься...а туда на верхотуру, даже страшно подумать...
не, если 50 евро в день -это нормально, я не подумала что вы 90 на 2 семьи делите.
а мы на пунта рату всего пару раз сходили - чесговоря не увидела особой разницы между этим пляжем и соснами прям под окнами нашей гостиницы, а до нее (пунты) еще переться надо. я когда завтракать шла утром, каждый день раскидывала наш обширный юримовский коврик под соснами на пляже прям напротив отеля, на таком выступающем как бы полуострове. нам там больше всего нравилось.
жрачка в солине без особых изысков, но добротная и без отравлений, по кр. мере в 2008 году так было, уж не знаю что сейчас. тогда гостиница к тому же была свеженькая после ремонта, в общем нам оч. понравилось.
Мальвина
20.07.2012, 22:01
если на две семьи, то нормально получается, я тоже думала, что ты там одна и обалдела от цен
но всё равно дорого, в Испании такого уровня апарты дешевле будут (50-60 евро/сутки)
слуш, ахринеть, у тебя уже 24 недели и ты лазишь на такую высоту((( просто помню по жарище я даже небеременная до главного входа в Солин уставала подниматься...а туда на верхотуру, даже страшно подумать...
не, если 50 евро в день -это нормально, я не подумала что вы 90 на 2 семьи делите.
а мы на пунта рату всего пару раз сходили - чесговоря не увидела особой разницы между этим пляжем и соснами прям под окнами нашей гостиницы, а до нее (пунты) еще переться надо. я когда завтракать шла утром, каждый день раскидывала наш обширный юримовский коврик под соснами на пляже прям напротив отеля, на таком выступающем как бы полуострове. нам там больше всего нравилось.
жрачка в солине без особых изысков, но добротная и без отравлений, по кр. мере в 2008 году так было, уж не знаю что сейчас. тогда гостиница к тому же была свеженькая после ремонта, в общем нам оч. понравилось.
у нас получается 45 с семьи в сутки. У меня же шило в одном месте, я уже всю брелу с деревнями и городами близлежащими облазила. Это меня еще отговорили с ребенком на острова плыть. Сейчас здесь попрохладнее стало, а первые 2 недели - это да, мы в 10 с пляжа уходили. Очень жарко было. Пунта рата мне больше всего понравился по входу в воду и там существенно меньше народу, чем перед солином, а я вообще людей как-то не очень
но всё равно дорого, в Испании такого уровня апарты дешевле будут (50-60 евро/сутки)
съездите - напиши, как оно. Интересны "живые" отзывы
Мальвина
21.07.2012, 11:11
съездите - напиши, как оно. Интересны "живые" отзывы
хорошо
а к тебе муж присоединится?
хорошо
а к тебе муж присоединится?
пока не знаем, получится ли у него выбраться