Просмотр полной версии : Я в шоке((( Куда мы катимся((
Мерзко так..
Сейчас ехала на работу, поворачиваю, чтобы развернуть машину. Разворот разрешен, пунктирная линяя, знаков запрещающих разворот нет.
Тут какой-то товарищ решает, что надо обогнать меня в повороте, подбавив газку и проскочив слева (по встречке видимо). Я то получается ему мешаю, а он мешает мне. Он мне через стеко говрит что-то "доброе", я ему отвечаю в ключе "зачем ты туда едешь?!". Он выходит из машину и начинает хреначить мне машину ногами.
Е, мое. Но я же женщина. Я думала он и меня убъет. Я ему говорю : вы что творите????
Ответ: What are you say me? What are you say me? Not around!!!!!
Почему нот? Здесь есть поворот! Хочешь хамить - возвращайся в свою страну!!!!
Почему такая распущенность???
Очень противно.
видимо психич неуравновешенных людей везде хватает. ну и видимо у него на родине немного иные пдд. к тому когда таджики всякие на тазиках правила нарушают, мы как бы уже все привыкли. другое дело что таджики тихие и лишний раз головы не поднимут, а не то что хреначить по машине, а этот который тебе попался, считает себя вправе так делать. но с другой стороны, у нашей страны такой имидж - что здесь так можно. наши ведь тоже особой выдержкой не отличаются.
Знаешь, я думала мой первичный половой признак он как бы табу что-ли для выяснения отношений посредством кулаком и пендалей.
Ан нет. Трясет до сих пор((
И меня затрясло. Мысленно его отхерачила. Козла. Чтобы ему одни гвозди на дорогах попадалсь.
Ужас какой... Машина цела?
Выдыхай... Вот гад...
Ни по-русски.. ни по-английски... пАнАехали! :)
Выдохнула ага)) Спасибо!
Я, кстати, почему думала, что иностранцы сдержаннее, культурнее.
Сегодняшний пример это опровергает. А еще был случай в Париже: дождь стеной, я с ребенком жду такси. Подъехала машина, француженка оттолкнула меня с ребенком и укатила. Я тогда прифигела.
Наверное, я не буду больше думать, что те, кто говорит на отличном от моего языке, культурные))
Slastena
12.07.2012, 11:03
Лишний раз убеждаюсь, что хамство и быдлячество не имет нац.признака! Очень сочувствую! Сразу свои такие моменты вспоминаю! (((
oksana_15
12.07.2012, 11:03
с таким успехом он и на тебя мог с кулаками кинуться, урод, надо в таких случаях запираться в машине, неадеквата как-то много стало, грустно
мне вообще кажется мужчины плохо реагируют на женщин за рулем, у женщин нет такого, чтобы отомстить на дороге, подрезать или на парковке выстроиться вторым рядом, или мне так везет. вчера буквально мою машину один умник перекрыл на парковке, встал вторым рядом, я выехать не могла, когда он пришел даже не извинился, с удивлением пялился на мой беременный живот.
Знаешь, я думала мой первичный половой признак он как бы табу что-ли для выяснения отношений посредством кулаком и пендалей.
Ан нет. Трясет до сих пор((
к сожалению для весьма немаленькой (хотя к счастью не подавляющей) группы мужчин половой признак ни разу не табу. в жизни сталкивалась уже неоднократно и иллюзий на этот счет давно не испытываю, хотя безусловно лишний раз это подтверждать бывает неприятно.
а был бы он в Америке, то в машине точно пушка бы валялась. кошмар какой(((
к сожалению для весьма немаленькой (хотя к счастью не подавляющей) группы мужчин половой признак ни разу не табу. в жизни сталкивалась уже неоднократно и иллюзий на этот счет давно не испытываю, хотя безусловно лишний раз это подтверждать бывает неприятно.
это верно. вчера буквально с мужем и приятелем обсуждали.
приятель говорит: ну девушкам всегда проще отмазаться.
муж: да смотря на кого нарвется. вые6ут и бросят где-нить в лесу. вот и отмазалась
тут тоже самое. один бы поругался матом и проехал, а этот вот дебил конченый!
Живу в иллюзорном мире)))
а был бы он в Америке, то в машине точно пушка бы валялась. кошмар какой(((
Да я и не стала поэтому на него кричать(( Хз что у него с собой было. Он зачем то лез в карман...
Да я и не стала поэтому на него кричать(( Хз что у него с собой было. Он зачем то лез в карман...
я тебе сочувствую....очень неприятно.
у женщин нет такого, чтобы отомстить на дороге, подрезать или на парковке выстроиться вторым рядом, или мне так везет.
это тебе везет )))
Меня тут одна коза подрезала на Новой Риге и пыталась проучить... три раза притормозила у меня перед носом...
Из-за того, что я на новой Риге, где сплошные ремонты, вышла в левый ряд и ещё не успела набрать скорость.. ехала 70-80, а не 120... хотя как раз разгонялась..
Она была на Логане.. я думала мужик.. ещё обложила мужиков всех для профилактики.. она далеко не уехала из-за пробки и сама ушла в правый ряд - я как увидела, что там тетка лет 45-50 аж дар речи потеряла...
А ты говоришь...
Slastena
12.07.2012, 11:29
+1000 к Катюшке.
Девушки и женщины стали агрессивней водить! Называется - выживаем в мужском мире ((((
Я, кстати, почему думала, что иностранцы сдержаннее, культурнее.
это они культурнее в тех странах, где за бескультурье реальное наказание грозит. а у нас как известно страна серьезных, но неработающих законов.
у меня кстати по поводу европейцев в частности сложилось впечатление, что они более бесцеремонные, особенно при реализации своих законных прав, чем наши соотечественники. в любой ситуации, когда они теоретически правы, они тебя не глядя своротят со своего пути, не тратя сил на разъяснения, вежливость или попытку вникнуть в ситуацию. наши люди в этом плане как-то душевнее, что ли.
Zaika_Lea
12.07.2012, 11:45
Девочки, вот если честно, у меня желание сходить в магазин и купить очень хороший детский пистолет.
Вот такому дыбылу в окошко показываешь и он тихо мирно отваливает.
в пробке:
один подрезал, другой не пропустил, встали два машины.
трое вышли, нормальные такие дяди, не хлюпики, достали биту из багажника.
а из другой машины вышел тоже мужик один, тоже не хлюпик и достал ТОПОР!!!
трое сели и уехали.
Страшно, конечно страшно.
Зачётная история, однако.....
Кстати, мне тут умное сказали: бита оружие, а топор строительный инструмент если чё.. Так что видимо таки топор..
это они культурнее в тех странах, где за бескультурье реальное наказание грозит. а у нас как известно страна серьезных, но неработающих законов.
у меня кстати по поводу европейцев в частности сложилось впечатление, что они более бесцеремонные, особенно при реализации своих законных прав, чем наши соотечественники. в любой ситуации, когда они теоретически правы, они тебя не глядя своротят со своего пути, не тратя сил на разъяснения, вежливость или попытку вникнуть в ситуацию. наши люди в этом плане как-то душевнее, что ли.
если это посольский служащий - то они да быстро проникаются своим безнаказанным положением и творят наравне с нашими отвязными, и пьяными ездят, и взятки дают так же...
а насчет нашей душевности.... это не душевность - это отчасти пофигизм, отчасти неверие в справедливость, отчасти неуверенность. А иностранцы они по увереннее будут в вопросах своей защиты.
NeTakaya
12.07.2012, 12:16
Девочки, вот если честно, у меня желание сходить в магазин и купить очень хороший детский пистолет.
Вот такому дыбылу в окошко показываешь и он тихо мирно отваливает.
в пробке:
один подрезал, другой не пропустил, встали два машины.
трое вышли, нормальные такие дяди, не хлюпики, достали биту из багажника.
а из другой машины вышел тоже мужик один, тоже не хлюпик и достал ТОПОР!!!
трое сели и уехали.
Страшно, конечно страшно.
Ты такрму дебилу покажешь игрушечный пистооет,а он достанет настоящий и уже без шуток.
Я знаю,о чем говорю-у нас у соседнего дома 2 мужика парковочное место не поделили,как итог ,один убил друоооо одной пулей. жены были в машинах и еще провоцировали!!
По теме,сочувствую тебе, Юля. Жестоких и умалишенных много. жаль,видеорегистратора не было,чтобы наказать его... хотя, тоже не знаешь- не тронь говно,чтоб не воняло;как говорится, неизвестно кто он такой и что из себя представляет...
Ты такрму дебилу покажешь игрушечный пистооет,а он достанет настоящий и уже без шуток.
Я знаю,о чем говорю-у нас у соседнего дома 2 мужика парковочное место не поделили,как итог ,один убил друоооо одной пулей. жены были в машинах и еще провоцировали!!
По теме,сочувствую тебе, Юля. Жестоких и умалишенных много. жаль,видеорегистратора не было,чтобы наказать его... хотя, тоже не знаешь- не тронь говно,чтоб не воняло;как говорится, неизвестно кто он такой и что из себя представляет...
Пистолет даже игрушечный - это опасно, согласна((
Думаю, может быть рассказать службе безопасности... Все-таки крупная контора, а рядом такой произвол.
Случай ты вообще дикий описала. Какой ужас(((((
Любопытная кошка
12.07.2012, 12:21
муж: да смотря на кого нарвется. вые6ут и бросят где-нить в лесу. вот и отмазалась
Ну Нино наверное повезло, на импотента нарвалась ))))))
А по теме... дааавно мне муж сватает вот такую штукенцию
http://www.elektroshokerkupit.ru/showimage.php?p=elektroshoker_Teleskopicheskaya_du binka_kupit
Это фонарик-дубинка-электрошокер. В сложенном виде похожа на фонарик, раскрывается телескопически мгновенно с устрашающим звуком. А уж когда заряд пускаешь... вообще уписаться можно от страха. Удобно, что приближаться к жертве не нужно, ткнул и побежал ))))))))))))))
Вот скотина, терпеть не могу таких му..ков, которых не поворачивается язык назвать мужчиной
Ну Нино наверное повезло, на импотента нарвалась ))))))
А по теме... дааавно мне муж сватает вот такую штукенцию
http://www.elektroshokerkupit.ru/showimage.php?p=elektroshoker_Teleskopicheskaya_du binka_kupit
Это фонарик-дубинка-электрошокер. В сложенном виде похожа на фонарик, раскрывается телескопически мгновенно с устрашающим звуком. А уж когда заряд пускаешь... вообще уписаться можно от страха. Удобно, что приближаться к жертве не нужно, ткнул и побежал ))))))))))))))
Видимо мне нужно такую купить. На войне как на войне..
А мне да, видимо проблемный попался.
Но я ведьма)) Я ему на прощанье пожалала, чтобы не стоял)) Тихо так пожелала))
NeTakaya
12.07.2012, 12:26
А ты номер не запомнила?
Да,у нас это зимой было, две машины подъехали одновременно поздпим вечером, мужья с женами, место одно. вот они вышли из машины, стали ругаться, жены кричали из машин, один стукнул рукой машину другого,тот достал пистолет и выстрелил. Жена пыталась довезти мужа в тушинскую детскую больницу- муд умер в машине по пути туда. вот так.... Все так зыбко и нечеловечно.
Ну вот я заметила,что в европе водители понаглее американских,не знаю почему
Но я ведьма)) Я ему на прощанье пожалала, чтобы не стоял)) Тихо так пожелала))
ну зачем ты так))))))
ну зачем ты так))))))
Чтобы добро победило!) Я добрая ведьма))
сочувствую((( очень боюсь попасть в такие ситуации сама.было пару случаев у знакомых с подрезанием -показыванием пистолетов-потмо мордобоем
А ты номер не запомнила?
Да,у нас это зимой было, две машины подъехали одновременно поздпим вечером, мужья с женами, место одно. вот они вышли из машины, стали ругаться, жены кричали из машин, один стукнул рукой машину другого,тот достал пистолет и выстрелил. Жена пыталась довезти мужа в тушинскую детскую больницу- муд умер в машине по пути туда. вот так.... Все так зыбко и нечеловечно.
Ну вот я заметила,что в европе водители понаглее американских,не знаю почему
убивца-то хоть посадили? не, ну они в любом случае оба достойны своей судьбы. выйти из машины, чтобы поругаться из-за места - это уже показатель.
Чтобы добро победило!) Я добрая ведьма))
ага)) вот так, ребята, злое добро всегда побеждает доброе зло(с)
рассказ шестакова сразу вспомнила http://obereg2000.narod.ru/ymor/shestakov.html
ага)) вот так, ребята, злое добро всегда побеждает доброе зло(с)
рассказ шестакова сразу вспомнила http://obereg2000.narod.ru/ymor/shestakov.html
Правильная сказка)))) Не читала таких.
Иванов Сергей
12.07.2012, 13:01
Дорожная ситуация непонятна.
Действий выскочившего водителя это не оправдывает конечно...
Правильная сказка)))) Не читала таких.
у шестакова таких (как впрочем и без ненорматива) навалом! я его вообще сильно люблю)
Дорожная ситуация непонятна.
Действий выскочившего водителя это не оправдывает конечно...
Ну я могу рассказать в подробностях, но нужно ли?
Ужас какой, Юль!!!! Сочувствую, но хорошо, что все обошлось!
У меня тоже такии истории случались((
Happy-Ann
12.07.2012, 14:43
Ужасная ситуация(((. Очень сочувствую, сама бывала в подобных, потом долгий и мучительный отходняк всегда((( . Желаю побыстрее прийти в себя, не испытывать иллюзий относительно защищенности фактом принадлежности к женскому полу и не выходить из машины, даже лучше окна не открывать.
Бельчонок
12.07.2012, 15:17
Лишний раз убеждаюсь, что хамство и быдлячество не имет нац.признака! Очень сочувствую! Сразу свои такие моменты вспоминаю! (((
Ппкс
Иванов Сергей
12.07.2012, 15:20
Ну я могу рассказать в подробностях, но нужно ли?
Согласен, не имеет смысла...
если это посольский служащий - то они да быстро проникаются своим безнаказанным положением и творят наравне с нашими отвязными, и пьяными ездят, и взятки дают так же...
.
+100 У посольских крыш сносит от "дипнеприкосновености". Они себя небожителями считают... Увы, и наши "шишки" за рубежом тоже, бывает, зарываются.
Ну а английская речь еще не признак гражданства, чел мог быть хоть из албании, хоть из пакистана, к примеру (ну кто ж в Москве поймет его родной язык?!)
Нашла машину, дядьку... грустно. Ходила не одна: мнение всех - неадекват. Работаем в одном офисе. Страшно жить.
oksana_15
12.07.2012, 17:39
Нашла машину, дядьку... грустно. Ходила не одна: мнение всех - неадекват. Работаем в одном офисе. Страшно жить.
а ты с ним разговаривала? или так мимо прошла? при свидетелях он , наверное, себя вел по-другому?
забудь ты уже про него. пожелай ему мысленно обосраться :)) чего себе нервы портить.
а ты с ним разговаривала? или так мимо прошла? при свидетелях он , наверное, себя вел по-другому?
Говорила. Неадекват и при свидетелях. Орал и за руки хватал. Я хотела имя узнать, чтобы иметь возможность в милицию обратиться. Но скорее всего, конечно, не доказуемо... как грек и прокричал
NeTakaya
12.07.2012, 19:19
Жесть. козел
oksana_15
13.07.2012, 09:28
Говорила. Неадекват и при свидетелях. Орал и за руки хватал. Я хотела имя узнать, чтобы иметь возможность в милицию обратиться. Но скорее всего, конечно, не доказуемо... как грек и прокричал
сочувствую :( неприятно очень
Ужасно, конечно( Больных людей полно вне зависимости от географии проживания и нац. признака(
Мне муж рассказывал, коллега на работе не смогла разьехаться с мужиком на узкой дороге (машинами припаркованными былоа заставлена улица с 2-х сторон), стояли ждали, смотря друг на друга, завязался спор и мужик вышел огромный из мащины и толи зеркало ей сломал(не помню точно), толи лобовуху треснул чуть ли не битой, короче она испугалась и дала заднюю и уехала, потом пришлось еще и ремонтироваться.