Просмотр полной версии : я понимаю суеверия и бред, можно ли отвадить человека от дома как-то (отворот)
нелюбовный.
этот человек ходит к нам домой и мне гадит.не принимать я его не могу,ходит в мое отс.
почти родственник.
мб дома что-то поставить?
А как гадит? И почему нельзя в лицо высказать?
Если это не родственик, почему нельзя сказать тем, кто его принимает, что вот этого человека в моём доме быть не должно даже в моё отсутствие и баста?!
Матильда
12.07.2012, 14:00
Икону Божья Матерь Семистельная повесь напротив входной двери http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1% 82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B 8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0
не выйдет.тому человеку плюнь в глаза божья роса. оч. наглый. скажем так, человек хотел бы разрушить мою сем. жизнь. гадит.
я иконку матроны поставила.
Ну я во всякие отвороты, заговоры не верю, поэтому более действенного метода чем банально "не открывать дверь" не знаю, ключа же у него от твоего дома нет...
Тут как я понимаю, надо скорее мозг вскрыть тому, кто этого человека в дом пускает.
Slastena
12.07.2012, 14:10
можно. что-то про иголку в порог было вроде бы, а еще знаю после нежелательных гостей пол помыть и воду всю вылить вне дома где-нить, мы на работе от одной тетке соль освященную под порог сыпали.
погугли - есть подробные описания
Матильда
12.07.2012, 14:11
я так понимаю, все поняли, кто этот человек. И не пускать его совсем нельзя.. поэтому все сложно.
А ты прям замечаешь, что после его визитов что-то меняется?
Знаю, что людям желающим вам зла надо заказывать молебен за здравие, говорят им от этого очень плохо становится.
иголка в дверь.
святой водой дверь обрызгай, и саму квартиру углы почаще.
Adelaida
12.07.2012, 14:21
На наше новоселье в съемной квартире мама моя воткнула иголку над дверным косяком, и сказала, что все у нас хорошо будет, плохие люди не придут.
Я тогда особого значения не придала - подумала - суеверия. Но, по факту, не одного плохого человека к нам действительно не пришло. Даже хозяин (не самый приятный человек), был у нас только однажды, на ремонт смотрел, а все остальное время встречался с мужем на нейтральной территории.
А потом, когда вернулись к родителям, заметила над входной дверью тоже иголку. И могу точно сказать, что не ходят к нам не хорошие люди (только, если сами по надобности не пригласим:))
NeTakaya
12.07.2012, 14:48
Про иголку верно,и про икону верно;и про молебен за здравие. нам эту икону свекровь подарила,и иголку сама делала; чтобы у нас в квартире был покой...
Офф, а что у вас в итоге с тпм конфоиктом? Ты с мужем не помииилась?..
Zaika_Lea
12.07.2012, 15:03
я так понимаю, все поняли, кто этот человек. И не пускать его совсем нельзя.. поэтому все сложно.
А ты прям замечаешь, что после его визитов что-то меняется?
Знаю, что людям желающим вам зла надо заказывать молебен за здравие, говорят им от этого очень плохо становится.
Блин, пойду свекрови закажу.
+1
Икону Божья Матерь Семистельная повесь напротив входной двери http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1% 82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B 8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0
brusnika
12.07.2012, 16:40
...Знаю, что людям желающим вам зла надо заказывать молебен за здравие, говорят им от этого очень плохо становится.
Ужас какой желаете. Не плохо им становится, а хорошо, душа на место становится и гадить перестают, или не могут.
У Не плохо им становится, а хорошо, душа на место становится и гадить перестают, или не могут.
+1
С целью сделать кому-то хуже в церковь не ходят как-то...
Матильда
12.07.2012, 17:07
+1
С целью сделать кому-то хуже в церковь не ходят как-то...
а кто сказал хуже? Кому хуже от того,что за его здоровье помолятся? Хуже физчески, только человеку, из которого вся дрнь выходить будет. Но потом-то ему лучше станет, когда душа очистится от скверны...
а кто сказал хуже? Кому хуже от того,что за его здоровье помолятся? Хуже физчески, только человеку, из которого вся дрнь выходить будет. Но потом-то ему лучше станет, когда душа очистится от скверны...
Ага. А если еще заказать не в одной церкви, а сразу в 2-3, и лучше даже где-нибудь в монастыре, а не просто в храме, то человеку вообще сказочно становится.
Но все на благо.