PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Однодневная недолгая экскурсия, куда? Или кораблик?

Лёся
12.07.2012, 15:25
Посоветуйте, имеются желающие отдохнуть и ошалевшие от ребенка родители, ребенка бабушка готова взять максимум на денек и надо вернуться к моменту сна ребенка (самое позднее к 10 вечера) т.к. спать ребенка не уложит бабушка. Начала изучать однодневные экскурсии у Орфея и прочих товарищей везде возвращение в 22 часа и это только на станцию метро от которой был отъезд, а ведь надо еще и до дома добраться.
Задумалась о кораблике раз лето, но хочется чего-нибудь более длительного чм 1,5 часа по центру Москвы. На теплоходе ресторане по цетру тоже раньше катались, а вот загородное такое что-то есть? Не могу найти...
Посоветуйте что-нибудь интересное и не далекое. Ситуация осложняется тем что в Дмитрове, Владимире, Суздале и Коломне мы уже были :).

Kukla
12.07.2012, 16:04
подруга часто ездит от магазина путешествий, посмотри, может что-то найдешь у них magput.ru
а сами без машины? Мы как-то в Бородино ездили, там на месте брали экскурсовода, очень понравилось. Еще в Новый Иерусалим, но туда интереснее всего после Пасхи и до Троицы, пускают внутрь к Гробу Господню. В том же направлении в районе Звенигорода очень красивые места.
В Сергиев Посад можно, туда и электричка идет, недолго совсем. А если машиной туда, то по пути еще можно заехать в усадьбу...мммм....забыла название, надо по карте смотреть, туда некоторые свадьбы ездят пофоткаться.

Fly
12.07.2012, 16:17
Переславль залесский
Там озеро клевое, еще и искупаетесь наверняка

Лолита
12.07.2012, 16:18
+1 k Magput

Лёся
12.07.2012, 16:26
подруга часто ездит от магазина путешествий, посмотри, может что-то найдешь у них magput.ru
а сами без машины? Мы как-то в Бородино ездили, там на месте брали экскурсовода, очень понравилось. Еще в Новый Иерусалим, но туда интереснее всего после Пасхи и до Троицы, пускают внутрь к Гробу Господню. В том же направлении в районе Звенигорода очень красивые места.
В Сергиев Посад можно, туда и электричка идет, недолго совсем. А если машиной туда, то по пути еще можно заехать в усадьбу...мммм....забыла название, надо по карте смотреть, туда некоторые свадьбы ездят пофоткаться.

В Новом Ирусалиме были 2 раза, в Звенигороде раза 3, в Сергиевом посаде и усадьбе Абрамцево были недавно как раз с ребенком. На машине можно, но хотелось именно тогочто с ре не сделаешшь, т.е. чтоб отвезли, по пути развлекли рассказали -показали. А на машине и с сыном можно...

Buna
12.07.2012, 17:06
можно на Сапсане с утра пораньше рвануть в С-Петербург или в Нижний Новгород и вечером обратно.

Лёся
12.07.2012, 18:04
можно на Сапсане с утра пораньше рвануть в С-Петербург или в Нижний Новгород и вечером обратно.

Боюсь это точно к 10 вечера не уложимся и будем никакие, все ж до Питера 4 часа кажется в одну сторону?

Лёся
12.07.2012, 18:05
Пока вот что присмотрела:
http://www.multitour.ru/odnodnevnye-exkurs/

Кто-нибудь был на таких?

Галчонок
13.07.2012, 14:02
Три ссылки открывают одну у ту же страничку со всем списком, какие именно понравились?

Ана
13.07.2012, 14:40
может экскурсии по подземной москве (если они в реале существуют?) с ребенком точно туда не полезешь))

Buna
13.07.2012, 14:48
в районе Таганки есть Бункер.

Ана
13.07.2012, 15:14
в районе Таганки есть Бункер.

про него уже прочитала, но имхо не слишком интересно, хотя на любителя может быть и хорошо. а мне самой стало интересно про подземку)) еще везде предлагается 2-часовая экскурсия с дигером-проводником, тоже как я понимаю достаточно массовая и беспонтовая, но по мне это интереснее чем бункер. попробую еще что-то полюбопытнее найти.

Лёся
13.07.2012, 16:38
Три ссылки открывают одну у ту же страничку со всем списком, какие именно понравились?

Да, какой-то глюк с ссылками
Понравилась Дубна с теплоходом и поленово тоже с теплоходом, а что третье уже сама не помню :-)

Лёся
13.07.2012, 17:24
Понравилась Дубна с теплоходом и поленово тоже с теплоходом, а что третье уже сама не помню :-)

Нашла. третья вот Жемчужины южного Подмосковья" (Дубровицы-Остафьево)

m@r
13.07.2012, 20:45
Нашла. третья вот Жемчужины южного Подмосковья" (Дубровицы-Остафьево)

Живу рядом с Остафьево, там ещё реставрировать главный фасад не закончили, а вообще там красиво, мостик, колонны, балкончик над водой. В Дубровицах тоже красота, мы там венчались

m@r
13.07.2012, 20:49

В Пеленово красота, там воздух совсем другой, есть пляж песчаный, мы там купаемся. Там мне больше всего нравится, но ехать далеко, особенно под Чеховом застрять можно в пробке в пятницу и в субботу после 9 утра

Мальвина
13.07.2012, 22:06
я вот с этой фирмой ездила
http://www.vs-travel.ru/

ещё с орфеем и славянкой ездила, но эта мне больше нравится, конкретные места в автобусе заранее можете бронировать

дубровицы-остафьево;
коломна-зарайск;
поленово;
бородино;
переславль-залевский, но там одного дня мало
ростов великий
суздаль
владимир-боголюбово
мелихово-талеж
калязин (!!!)
таруса
калуга

Мальвина
13.07.2012, 22:23
еще
Тверь - Домотканово
Серпухов
Верея-можайск
Волоколамск - Иосифо-Волоцкий монастырь - Спирово

ещё вспомнила вот на этой экскурсии была, очень понравилась :)
http://www.vs-travel.ru/tour_description.php?t=1&parent=318

Лёся
13.07.2012, 23:47
я вот с этой фирмой ездила
http://www.vs-travel.ru/

ещё с орфеем и славянкой ездила, но эта мне больше нравится, конкретные места в автобусе заранее мщожете бронировать

дубровицы-остафьево;
коломна-зарайск;
поленово;
бородино;
переславль-залевский, но там одного дня мало
ростов великий
суздаль
владимир-боголюбово
мелихово-талеж
калязин (!!!)
таруса
калуга

Спасибо, хотя часть из списка опять же из-за дальности отпадает, а в части были, но несколько интересных идей есть :-)

Мальвина
14.07.2012, 00:00
эти как раз не сильно дальние. Выезды ранние, автобусы уезжают в 8-9 часов, не позже, приезжают в Москву часов в 8 вечера. Для поездок выбирайте субботу (нет вечерних пробок). Отъезд у метро Комсомольская (проспект Сахарова)

ещё вспомнила: Александров, туда именно на экскурсию нужно ехать