Просмотр полной версии : Флуд Интимная тема...
Девочки, сегодня столкнулась с проблемой, прыгала на скакалке на прогулке, и пардон немножко опписалась... вот в обычной жизни с держанием мочи все в порядке, а при аэробной нагрузке прыжковой не смогла, чуть-чуть, но пришлось прерваться, при этом в туалет не хотелось, т.е. мочевой ну скорее пуст чем полон
Это последствия родов? Все те же упражнения Кегеля? и как долго чтобы подействовало?
CrazyMilk
12.07.2012, 21:16
у подруги трое детей
проблема есть.. но она ленивая, Кегеля не делает и лет ей больше чем тебе
она ни чихнуть ни поржать не может.... сразу упс...
делай упражнения, у тебя еще слишком мало времени после родов... придет все в норму, ты молодая
а вообще когда совсем запущено и мешает жить - это решается операцией
Матильда
12.07.2012, 21:50
да Кегель и пресс - наш верный друг. У меня уже стало заметно лучше.
Гы)) У меня поначалу вообще было, что до туалета не добегала) Сейчас уже все норм
Верунчик
13.07.2012, 00:52
О, пасиб, как раз хотела такую же тему создать :)
А то, блин, не чихнуть-не прыгнуть :(
срок еще мал после родов, со временем пройдет. Но если хочется быстрее - Кегель в помощь!
нас тут, зас__х, много))))))))))))))))))))))
Даже с КС, кстати.
Да? А я всегда думала, что это побочка ер. Гормоны что-ли виноваты?
+1. Это от беременности, а не от родов. Пресс и др. упражнения спасают.
+1. Это от беременности, а не от родов. Пресс и др. упражнения спасают.
а какие другие, кроме пресса и кегеля? и какие упражнения Кегеля делать? я могу только напрягать расслаблять, ито как-то не очень они мне нравятся :)
CrazyMilk
14.07.2012, 00:19
а какие другие, кроме пресса и кегеля? и какие упражнения Кегеля делать? я могу только напрягать расслаблять, ито как-то не очень они мне нравятся :)
расслаблять и напрягать, задерживать мочеиспускание, лифт... должны нравится)))) в твоих интересах
CrazyMilk
14.07.2012, 00:20
Да? А я всегда думала, что это побочка ер. Гормоны что-ли виноваты?
неее точно не ер.. у моей подруги 2 и 3 - кс... и ваще пипец полный)
нетренированность и лень еще... можно быстро в форму прийти е сли был "задел"
Верунчик
14.07.2012, 01:25
расслаблять и напрягать, задерживать мочеиспускание, лифт... должны нравится)))) в твоих интересах
А лифт это, пардон муа, как? :)
А лифт это, пардон муа, как? :)
допустим на 5 счетов зажимаешь там все, сначала слабее, потом все сильнее, т.е. на 5 раз ты должна максимально зажать, потом также на 5 счетов отпускаешь.
CrazyMilk
14.07.2012, 15:31
ну типа того да)) и как бы пытаться "поднимать" мышцы...а потом так же на счет вниз...сильнее слабее-сильнее
Верунчик
14.07.2012, 17:27
:) :) :)
Гы )))) Пошла сжимать-разжимать )))
Спасибо девочки!
:)))))) Я просто ненавижу упражнения на пресс!!! Но через день с ненавистью 120 раз пресс качаю, закинув ноги на диван, и еще 35 - ложишься на пол и подтягиваешь к себе ноги и руками к ногам тянешься - у спортсменов подсмотрела, они все поголовно это упражнение делают. А вообще, даже при прессе и Кегеле у меня не все идеально по твоему вопросу. От прыгания и бега конечно нет ничего, и во время секса от напряжения тоже ничего не бывает. Но заметила, пардон, в туалете когда сильно напрягаешься дае при пустом мочевом пузыре бывает несколько капель....В ранней молодости такого никогда не было.
ложишься на пол и подтягиваешь к себе ноги и руками к ногам тянешься
это типа книжка? ужас, очень его не люблю :) но нижний пресс без ног не накачать