Вход

Просмотр полной версии : Кто недавно вылетал из Домодедово - что с дорогой в аэропорт?

Lovelka
12.07.2012, 23:35
Вроде как на пути следования ремонт дороги - насколько серьезный?
Вылет рано утром в субботу - пятничные пробки+ремонт дороги,пытаюсь рассчитать время.

Fly
12.07.2012, 23:59
Юль мы недалеко от домодедово, от бутово до аэропорта доедешь максимум часа за полтора я думаю со всеми побками, смотря правда во ск вылет, если прям рано с утра, то вообще без пробок можешь проскочить даже если там ремонт
Короче часа 2 наверно лучше заложить
А вообще может проще на электричке от Нагатинской?... Аэропорт которая

Барабулька
13.07.2012, 00:20
Мы вылетали в 9.35 в пятницу,доехали за мин 40 от павелецкой,туда пробок не было.но закладывали часа 1.5 смотря во ск точно вылет,ремонт такой "хороший"обычно крепко стоит все.

Vasilisa
13.07.2012, 00:32
Выглядит страшнее, чем есть:)

Китёна
13.07.2012, 04:54
Уже месяца 2 пугают этим ремонтом, мы 3 недели назад нормально доехали без особых пробок в субботу в обед.

Olyashka
13.07.2012, 06:47
Юль, у нас там дача не далеко. Вся пробень в основном ДО мкада. кмк не больше часа потратишь, а если вылет еще и ранний, то м.б. гораздо меньше.

Лучик света в темном царстве
13.07.2012, 10:43
я живу на каширке
перерыли все, выглядит ужасно
но пробок всего две- одна начинается как правило где-то в районе 3 транспортного, далее стоит вся варшавка, стоит возле онкоцентра, возле двух входов в метро, разруливается только после мифи, вторая пробка-от метро домодедовская до мкада
если поехать через проспект андропова, пробку с 3 транспортного можно миновать, ну постоите там на перекрестке перед мифи немного, но проскочите

Fly
13.07.2012, 13:58
Юль, у нас там дача не далеко. Вся пробень в основном ДО мкада. кмк не больше часа потратишь, а если вылет еще и ранний, то м.б. гораздо меньше.
ОЛь это где у тебя дача недалеко? а то мож сидишь тут от меня в паре км))))

Fly
13.07.2012, 14:01
я живу на каширке
перерыли все, выглядит ужасно
но пробок всего две- одна начинается как правило где-то в районе 3 транспортного, далее стоит вся варшавка, стоит возле онкоцентра, возле двух входов в метро, разруливается только после мифи, вторая пробка-от метро домодедовская до мкада
если поехать через проспект андропова, пробку с 3 транспортного можно миновать, ну постоите там на перекрестке перед мифи немного, но проскочите
Юля наверно с бутово поедет-там либо по мкаду до каширки, либо по м4 дон до Востряково, там через 2 переезда и на каширку возле ДПС

Юль кстати, можно через видное и бутово парк проехать до м4 дон, если вдруг тебя каким то образом занесет именно туда

Цыбулька
13.07.2012, 15:25
В 6 утра доехали за час (мы из МО)

Светля4окк
13.07.2012, 18:30
Вот уж точно не надо до Востряково через ДВА переезда. Эти перезды могут с ума свести!
До Востряково можно по Симферовольки доехать и через БОР (и быстрее, и по лесу приятнее).

Если по "портовке" ехать (Каширка) - то там в пятницу туго (пробка из-за поворота на Авиагородок у ДПС), а в субботу уже лучше.

Я в Домодедово за последние 3 недели была аж 3 раза. И хочу сказать - что ужас не в дороге, а втом, что там сейчас творится. ВОТ на что надо время закладывать.
ООООчень рекомендую пройти он-лайн регистрацию (мы завтра тоже летим из Домодедово, уже зарегились).
Там сейчас офигенное кол-во народу, тележек не хватает, толпы-толпы-толпы.... жуть!
Если вылет заграницу, то надо "заложить" время на прохождение тамож.контроля. Хоть и работают все будки, но там можно в очереди простоять до посинения, народу очень много

Катик
13.07.2012, 19:00
ПО теме не подскажу, просто пожелаю хорошо отдохнуть!;)