Просмотр полной версии : Интимный вопрос - болит живот(((
Как-то неудобно
13.07.2012, 08:21
Вчера после ПА начал болеть низ живота, прямо резь, после чего та же резь перешла в прямую кишку (анального секса не было) , причем там она стала настолько острой, что повернуться было больно. Выпила ношпу и кое-как уснула, сегодня проснулась, но живот все ещё болит, не так как вчера, но болит(( Со мной раньше никогда такого не было( Что это может быть? К моему гинекологу запись только на понедельник, а я в понедельник улетаю( Можно конечно пойти без очереди сославшись на острую боль, но она сейчас не острая, не как вчера, а просто чувствую, что дискомфортно, резь есть временами, но совсем слегка.
Olyashka
13.07.2012, 08:54
я бы пошла с острой. скажешь острая и все. хоть посмотрят что и как
я с таким не сталкивалась, поэтому не подскажу ничего
Матильда
13.07.2012, 08:56
иди как с острой. Такую боль, отдающую в прямую кишку может давать киста, а нафиг тебе такие преключения в отпуске?
к врачу срочно и обязательно!! у меня так было, и у многих подруг тоже, пугать не хочу, но... у меня был разрыв кисты (как и у подруг), тоже терпела-терпела, к врачу пришла - срочно в больницу и на операцию.
Сегодня же бегом к врачу!
Неземная
13.07.2012, 11:23
У меня было такое, но правда при беременности и с имеющейся кистой желтоготела, даже скорую хотели вызывать, кололи ношпу мне, я даже на сантиметр не могла двинутся, прямо парализующая боль, муж меня перекатывал на бок, чтобы уложить на укол и до утра я так и не смогла поменять положение тела.
Какая поза была? Ты снизу? Ноги подняты вверх? Муж тяжелый? Секс активный был? Могли просто передавить низ живота, от этого боль, но я бы проверилась на узи на наличие кист.
Daniella
13.07.2012, 11:47
+1 что может быть киста, к врачу с острой болью иди, тем более уезжать не разобравшись после такого не стоит!!
А еще ведь можно позвонить если у тебя потоянный Г!
Как-то неудобно
13.07.2012, 12:12
Сходила к врачу: киста желтого тела 7 мм, яичник увеличен в размерах. Секс был действительно активный, врач сказал, что скорее всего это и дало такую боль. Назначила свечи и сказала: никакого секса до менструации, на солнце не греться, тяжелое не поднимать, соленое, копченое, жареное, маринованное и т.д. не есть, ванну не принимать. Вот уж отпуск задался((
давай уж аккуратно!
про питание правда не совсем поняла, а оно как влияет.
Неземная
13.07.2012, 12:26
Сходила к врачу: киста желтого тела 7 мм, яичник увеличен в размерах. Секс был действительно активный, врач сказал, что скорее всего это и дало такую боль. Назначила свечи и сказала: никакого секса до менструации, на солнце не греться, тяжелое не поднимать, соленое, копченое, жареное, маринованное и т.д. не есть, ванну не принимать. Вот уж отпуск задался((
Как у меня один в один! Не расстраивайся, киста не большая(у меня почти 4 см была!), а гормоны тебе не прописали?
Как-то неудобно
13.07.2012, 12:57
Как у меня один в один! Не расстраивайся, киста не большая(у меня почти 4 см была!), а гормоны тебе не прописали?
Да, сказала, что стоит начать принимать противозачаточные, прописала гормональное кольцо. А у тебя она прошла? Через какое время? Врач сказала, что она не всегда с первой менструацией проходит, может понадобиться 2-3 месяца. И это что? 3 месяца сексом не заниматься?
Неземная
13.07.2012, 13:10
Да, сказала, что стоит начать принимать противозачаточные, прописала гормональное кольцо. А у тебя она прошла? Через какое время? Врач сказала, что она не всегда с первой менструацией проходит, может понадобиться 2-3 месяца. И это что? 3 месяца сексом не заниматься?
При беременности она должна пройти к 22-24 неделе, я с ней живу уже 3,5 месяца минимум, как раз через 3 дня узи - надеюсь она полностью прошла.
На счет секса обидно конечно, но если тебя утешит у нас тут многие(и я в том числе) всю беременность без него :))))))) А у тебя должно всё быстрее пройти, тем более она реально маленькая совсем. От ОК не отказывайся, эта дрянь лечится гормонами.
Любанич (Подобревшая кошка)
13.07.2012, 13:26
Хорошо, что хоть так. Когда я попала так же в ЖК с острой болью, то оказалась в полтиннике, только там мне вместо кисты поставили внематочную и под общим наркозом вмешались.
Daniella
13.07.2012, 14:00
Хорошо что сходила. Не так уж это страшно, тем более совсем маленькая. Кисты могут появляться и проходить сами после М. Многие об этом даже не узнают! Их тогда никак не лечат и гормонами не пичкают, вот если не проходит или часто появляются тогда и гормоны могут назначить. Аккуратнее просто, главное чтоб не лопнула!
ptchelka
14.07.2012, 00:37
У меня было один-в-один тоже самое. Мы с мужем оч перепугались. Вызвали скорую. Пока приехала, боль прошла, помню врач все спрашивал какой секс был - но мы не сверхактивно все делали))) он позвонил, проконсультировался, решили ехать в больницу, т.к. молодая, рожать подать еще до беременности было. В итоге оставили меня недели на две, кололи антибиотики. Было оказывается кровоизлияние, вроде фоликул лопнул, и киста. В итоге делали анализы, чтобы понять киста какого рода. Слава Богу оказалась какая-то которая сама рассасывается. Иначе сказали операция была бы. Тогда же узнала, что если боль отдает именно в анальный проход - то это серьезно и чаще всего киста. Поправляйтесь! Еда острая и соленая действительно противопоказана ы таком случае.