Вход

Просмотр полной версии : Флуд Вот зачем после секса по утрам надевать мужскую рубашку (в кино)

Кэтрин
13.07.2012, 11:12
Девочки, ну сегодня все таки пятница, не деловое настроение...
Пофлудить охота)))

Вот вчера смотрела какой-то фильм буржуйский...
И опять там это клише киношное - утром после первого свидания одевать мужскую рубашку, чтобы идти на кухню или еще куда-то...
Вот это зачем делать? это безумно привлекательно?
Ну одеть тебе нечего если в платье вечернем была - ну одень простыню, или полотенце...

Меня бы вот лично выбесило, если бы человек на первом-втором свидании взял и напялил мою одежду)))

Это мужчинам так нравится? Вы так дома тоже ходите?

Неземная
13.07.2012, 11:19
Меня бы вот лично выбесило, если бы человек на первом-втором свидании взял и напялил мою одежду)))

Ну если залезть в постель на первом свидании - нормально, то рубашка уже мелочи..

Olyashka
13.07.2012, 11:21
ну значит как спать, так не выбесило, а как рубашку одеть - так все?)))
свидание, я в платье вечернем
а утром мне его напялить и идти пить кофе? а утренний секс?)
а тут одел - вроде и как одет и нет)
я рубашки не одевала а футболки да - мне мужчины как раз большие попадались и их футболки мне как платья))) а если белые да на загорелом теле))

marinka
13.07.2012, 11:22
мне самой нравится носить мужские рубашки) и дома это моя домашняя одежда. мужу тоже нравится)

Ана
13.07.2012, 11:23
гы) по фильмам тоже такое заметила. не знаю, я никогда так не делала, даже в голову не приходило почему-то напяливать вещи мужчины)) но я вообще и голая могу ходить, ну или в нижнем белье только.

Кэтрин
13.07.2012, 11:24
Не, я с позиции мужчины пытаюсь посмотреть - чего меня должно бесить что ко мне девица сразу в постель запрыгнула? это ж я радоваться буду... а вот то что она уже мои вещи хапает - вот это я б подуууумал(а))))))

Мужнины я тоже одеваю, так то мужнины... уже и трусы, как говориться, можно одеть)))) родные люди...

А тут считай первый раз в доме и уже в рубашке.... а что мужики говорят, это правда так привлекательно?

Ана
13.07.2012, 11:26
а что мужики говорят, это правда так привлекательно?

это тебе наверное лучше спросить на мужском форуме)

Katie
13.07.2012, 11:32
С простынью конечно забавная идея:))))) сначала надо его растолкать, что вынуть простынь)))) потом напялить на себя))) я вот не представляю как огромную простынь на себе завязать?)))) или там сзади такой свадебный шлейф должен тянуться?))))))))))))

Кэтрин
13.07.2012, 11:32
ну так девчонки же от мужчин своих слышат отзывы))) я кстати регулярно у мужа спрашиваю мнение по каким либо сложным ситуациям, здесь озвучиваемым, чтобы взгляд со стороны мужчины получить... иногда даже его сюда транслирую)))

Матильда
13.07.2012, 11:37
моему очень нравится :) , работает безотказно....вот такой вот киношный стериотип.
Ну а потом - альтернатива какая? простынь надо еще умудриться вынуть, потом напялить на себя, как верно Katie заметила, да еще так намотать, что свадебное платье не напоминало, а то спугнешь мужика...

Кэтрин
13.07.2012, 11:38
))))) да, я видимо все-таки смотрю в с позиции женщины, любящей свои шмотки и туфельки (у меня они даже в файлик занесены, потому что я регулярно забываю что у меня есть и покупаю новое с перламутровыми пуговицами, вот такой я разбазариватель))))
пойду что ли, рубашки мужнины примеры пока его дома нет, выберу посимпотнее)))

NeTakaya
13.07.2012, 11:39
Мне кажется,это бред))
После секса утром лучше всего продефилировать на кухню голой,ну или в нижнем белье,чтобы нарваться на еще один секс)))

А,вообще,вот я один раз дома просто одела мужнину кофту такую..с длинным руаавом,приятнуюина ощупь, так он почти разозлился,попросил меня снять ее,в итоге я ее черед 5 мин заляпала чем-то;и впоследствии зимчистка не оостирала.... так он мне эту кофту частенько припоминает))сокрушаясь)) так что упсси боже одеть кому-то рубашку моего мужа)) думаю,боььше у нее с ним секса не будет))

Ана
13.07.2012, 11:40
а кстати да, мужики ведь тоже кино смотрят) а значит стереотип что тетка в их рубашке - это секси, наверняка многим из них тоже западает в голову)) вот так сми нами управляют))))

Katie
13.07.2012, 11:40
))))) да, я видимо все-таки смотрю в с позиции женщины, любящей свои шмотки и туфельки (у меня они даже в файлик занесены, потому что я регулярно забываю что у меня есть и покупаю новое с перламутровыми пуговицами, вот такой я разбазариватель))))
пойду что ли, рубашки мужнины примеры пока его дома нет, выберу посимпотнее)))

Воо встреть его в ней вечером))) и в туфельках своих законспектированных))) заодно и нам расскажешь работает ли стереотип)))

Кэтрин
13.07.2012, 11:43
Кать, у меня ангина, и муж с ребенком выселены((( так что опять только телек со стереотипами на вечер..

Козочка
13.07.2012, 11:47
Я тоже мужу на протяжении первых лет совместной жизни говорила, мол, ты со мной целуешься, а из моей чашки выпить не можешь, брезгуешь :))) Сейчас да, уже не брезгует, но на этом примере могу себе прекрасно представить, что мужчине может не понравиться, если девушка после первой ночи надела его одежду. Для мужчин это РАЗНЫЕ вещи. И даже если он не побрезгует, то на подсознательном уровне может вполне расценить это как попытку захвата его частной жизни.

Шулка
13.07.2012, 11:50
рубашки мужнины не одеваю, т.к. жалко что испорчу, а вот футболки да, он мне их сам периодически предлагает когда я хожу по дому раздетая, т.к. боится что в окно кто-нить увидит)))
и постоянно восклицает- и эта тебе красиво! и эта тебе идет! и т.д.
но нев сексуальном плане намеки, а наоборот даже, потискать-погладить, мило ему кажется

Galina
13.07.2012, 11:51
Мне кажется что мужчинам все равно. Если уж на то пошло, то получается что ты уже поспала на его простынях, попользовлась его душем, да еще и кофе из его кружки попила)))Так что рубашка погоды не сделает, тем более ты же ее не домой унесешь.
Хотя мой муж ужасно злится когда я надеваю его вещи.....

Иванов Сергей
13.07.2012, 11:58
Просто есть брезгливые люди, а есть не брезгливые.
Меня всегда умиляла позиция женщин, мол если рубашка, то сексуально и "вау!!! будет утренний секс", если простынь, то облом.
По мне, так после первой ночи, если все понравилось, то хоть водолазный костюм одень, любой нормальный мужик захочет продолжения...

Ну а фильмы. Это же игра. Меня например поражают сцены первого секса в белье. Да не бывает такого. Ну, если не снимается актриса обнаженной, ну снимите по-другому, с намеками и т.д., ничего не показывая...

Кэтрин
13.07.2012, 11:58
Сергей, ждала вас! спасибо)))

Кэтрин
13.07.2012, 12:05
ооо, вот про то что лучше пройти чуточку одетой, чем совсем голой - соглашусь на миллиард процентов....
ходила тут по одной закрытой территории полтора месяца (ну т.е. одни и те же мужики меня наблюдали). когда ходила в коротких шортах - вообще никакой реакции... ну идут ноги и идут.... а вот когда стала ходить в дллиииином сарафане, но с высооооким разрезом, из которого периодически сверкали ноги при ходьбе, вот тогда появилось внимание))))

Olyashka
13.07.2012, 12:35
Ну а фильмы. Это же игра. Меня например поражают сцены первого секса в белье. Да не бывает такого. Ну, если не снимается актриса обнаженной, ну снимите по-другому, с намеками и т.д., ничего не показывая...

Бывает-бывает))) есть такие любители))

franchi
13.07.2012, 13:04
мне каж замотаться в банное полотенце удобнее, чужие рубашки мне как-то брезгливо:)) мужики же потеют

franchi
13.07.2012, 13:05
слышала что молебны это грех иголку воткну, надо место найти тока:))

Иванов Сергей
13.07.2012, 13:08
Бывает-бывает))) есть такие любители))

в первый раз?

K_Yulia
13.07.2012, 13:23
Девочки, ну сегодня все таки пятница, не деловое настроение...
Пофлудить охота)))

Вот вчера смотрела какой-то фильм буржуйский...
И опять там это клише киношное - утром после первого свидания одевать мужскую рубашку, чтобы идти на кухню или еще куда-то...
Вот это зачем делать? это безумно привлекательно?
Ну одеть тебе нечего если в платье вечернем была - ну одень простыню, или полотенце...

Это мужчинам так нравится? Вы так дома тоже ходите?

На простыне мужик еще лежит, в полотенце неудобно...
Рубашка - идеальный вариант, не слетит, все прикроет, согреет, а вчерашнюю рубашку, которая лежит на полу, мужик уже не оденет, все равно стирать...
Мой муж очень любит, когда я хожу в его рубашках и футболках в качестве халата или пижамы)))))

Fly
13.07.2012, 13:28
Лан рубашка, у меня был тип кот норовил мои стринги померить

Ана
13.07.2012, 14:23
Раньше считалось (может уже изменилось?) что полная нагота она менее сексуальна чем сексуальная одежда. То есть из варианта мини-халатика или голой - первый вариант более секси. Во всех умных книжках и статьях раньше говорилось именно об этом.

кмк это от мужчины зависит. есть более эстетствующие, которым может быть это важно. а есть которым блин пофиг, голая ты, в халатике, или просто новую прическу сделала (на голове, а не там)))), он тебя все равно будет хватать за всякое и склонять к известному занятию. это если вы давно вместе. а уж если ,как это обычно бывает в кино, речь идет о первой ночи обоюдно приятного секса, то вот там реально мужику пофиг будет (ну мне так кажется, пусть метросексуалы меня поправят)))) голая она будет, в рубашке, в занавеске, в целлофановом пакете....

Haley б/п
13.07.2012, 14:36
Оооо, я себе очень нравлюсь в мужниной рубашке))) А мужу тем более))) И кстати после первого секса я одела именно его рубашку, он мне сам её предложил на мой вопрос о "что мне надеть", правда чистую)))

Slastena
13.07.2012, 14:39
потому что в рубашку или футболку гораздо проще облачиться! :)

Olyashka
13.07.2012, 14:44
в первый раз?

именно)
есть такие любители) потом поопросив подруг выяснилось. что экземпляр не был единственным.

Иванов Сергей
13.07.2012, 15:16
кмк это от мужчины зависит. есть более эстетствующие, которым может быть это важно. а есть которым блин пофиг, голая ты, в халатике, или просто новую прическу сделала (на голове, а не там)))), он тебя все равно будет хватать за всякое и склонять к известному занятию. это если вы давно вместе. а уж если ,как это обычно бывает в кино, речь идет о первой ночи обоюдно приятного секса, то вот там реально мужику пофиг будет (ну мне так кажется, пусть метросексуалы меня поправят)))) голая она будет, в рубашке, в занавеске, в целлофановом пакете....

+100

Иванов Сергей
13.07.2012, 15:17
именно)
есть такие любители) потом поопросив подруг выяснилось. что экземпляр не был единственным.

Во как. Интересный факт.

Иванов Сергей
13.07.2012, 15:22
я правильно понимаю, что секс в белье предусматривает что на женщине были чулки?
а в каких ситуациях в фильмах секс в белье "в первый раз"? мне кажется это более характерно для ситуации, когда женщина диктует свои правила. а не когда "спонтанный секс сжигаемых страстью людей". Нет?

Не, не только чулки. Очень во многих фильмах, женщина остается, в платье, кофте, бюстгалтере, майке, но без трусов :)))))))) Мне гораздо больше нравится эстетически, когда идет мастерская работа оператора и режисера по красивому скрытию "прелестей", еще мастер по свету бывает совсем не лишним. Т.е. все понятно, но ничего не видно. Это не вызывает ощущения, что актеров затавили сниматься в постельной сцене и они делают это через силу...

Натя
13.07.2012, 15:45
ну учитывая что сейчас мало кто ходит в платье, естественно ситуация редкая. Но если женщина в самом деле одета именно так, и дело происходит не в спальне в спокойной обстановке, то кажется это самый естественный вариант? он прямо-таки напрашивается. нет?
В плане эстетики твой вариант конечно предпочтительнее, но в плане сюжета данный вариант может быть предпочтительнее.

Уверена, Сергей говорит именно про спокойную обстановку. Меня тоже такие моменты в фильмах раздражают. Но если это спонтанный секс где-нибудь на крыше высотки или на ночном стадионе (что почему-то любят режиссеры), то конечно, в одежде все выглядит естественно и хорошо :)

Натя
13.07.2012, 16:00
наверное не помню. ну в любом случае если в одежде - то спонтанный и в состоянии "уже не до раздеваний".
ну или это для эстетов, которым нравится именно так. В общем, режиссер таким способом явно хотел что-то конкретное показать - состояние героев или черты конкретного героя. Если конечно режиссер приличный.

У меня повышенная кинозабывчивость, поэтому нет примеров, может и правда спонтанный, хоть и дома?.. Но мне подобные моменты точно бросались в глаза. Возможно, Сергей сможет подсказать какие-то более конкретные ситуации.

Иванов Сергей
13.07.2012, 16:19
У меня повышенная кинозабывчивость, поэтому нет примеров, может и правда спонтанный, хоть и дома?.. Но мне подобные моменты точно бросались в глаза. Возможно, Сергей сможет подсказать какие-то более конкретные ситуации.

Да, все верно, именно это и имел в виду. Я сходу тоже врядли вспомню, но вариантов много, очень много. Например, секс в большом городе, тот который сериал, так там так постоянно, за редким исключением :)))

Иванов Сергей
13.07.2012, 16:20
наверное не помню. ну в любом случае если в одежде - то спонтанный и в состоянии "уже не до раздеваний".
ну или это для эстетов, которым нравится именно так. В общем, режиссер таким способом явно хотел что-то конкретное показать - состояние героев или черты конкретного героя. Если конечно режиссер приличный.

Если режисер приличный, то такой проблемы, как правило не стоит.... :))))

Hola
13.07.2012, 20:13
видимо, предполагается, что выйти на утро после секса в доме мужчины в вечернем платье или костюме деловом на кухню - неэротишшшно, а рубашка - это да, красиво:))) Ну, или другой вариант: рубашка, должно быть, первое, что попалось под руку девушке - и последнее что снял мужчина с себя перед сексом:))) А вообще, мужчинам это нравится, когда ты его вещи надеваешь, не замечали?:))