Просмотр полной версии : После чистки обязательно пить ОК?
Мы еще на ГВ, сворачивать пока не хотела... Но здесь конечно вопрос ребром стоит, в течении месяца надо сворачивать и начинать пить ОК((( А может не надо все-таки? Может без них обойтись можно? Врач естественно говорит пить... но не готовы мы еще закругляться((((((((( Тем более так резко((((((((((
Наст@сья
13.07.2012, 13:56
Т.к. у меня не было особых нюансов, то и не пила, просто более внимательно относилась к предохранению!!!! Дала организму самому возможность восстановиться!
Врачу вынесла мозг по этому поводу (тк не хотела пить) мне объяснили, что главное дать восстановиться тканям матки и гормонам - вот и все предназначение ок.
CrazyMilk
13.07.2012, 14:54
не пила 2 раза... ине прописывали,правда гв не было..не знаю тонкостей
Ну они и мотивируют это тем, что организму надо дать отдохнуть. А с ГВ нет тонкостей, просто его надо закруглять если пить ОК. А про предохранение понятно. Я думала, что ОК как раз-таки и назначают в качестве предохранения. Но если спокойно можно без них обойтись, то это хорошо!
А с ГВ нет тонкостей, просто его надо закруглять если пить ОК.
Почему закруглять?
Есть ОК для кормящих мам, я 1,5 года пила Чарозетту.
Есть ОК для кормящих мам, я 1,5 года пила Чарозетту.
Мне Джес назначили. Надо про Чарозетту спросить у моего врача.
Юля-ля без пароля
15.07.2012, 22:33
Мне врач сказала не обязательно ОК. Главное тщательно предохраняться. Я не пью.
Мне и в больнице, и в ПК оба врача сказали, что только с ОК яичники могут отдохнуть.
Тем не менее, по вашим ответам я приняла решение не пить все-таки, а предохраняться будем как обычно презервативами.