PDA

Просмотр полной версии : после дождичка в офисе класса А))

Ана
13.07.2012, 15:02
в понедельник переехали во вновь отремонтированный офис в бц легион-1. прошел дождик и с потолка в части, где над нами крыша, потекло как из крана, к счастью не надо мной. опс! липиздричество вырубило. с пятницей 13м всех)

пупуЛЯ
13.07.2012, 15:10
:-)
Вас всех домой отправили?

Ана
13.07.2012, 15:15
:d

Легион-1? Это же на ордынке, где моя бывшая компания сидит и где рояль на первом этаже? или нет? или рояль в легионе-2? :) не знаю как их нумируют :)

ага, он родной) на ордынке)

Ана
13.07.2012, 15:16
:-)
Вас всех домой отправили?

шефа нет, ходим вот в темноте, чай пьем)) у меня еще батарея на ноуте не села)

пупуЛЯ
13.07.2012, 15:18
шефа нет, ходим вот в темноте, чай пьем)) у меня еще батарея на ноуте не села)

Отличная пятница:)думаю Пн у вас будет похожим:)

Ана
13.07.2012, 15:19
Отличная пятница:)думаю Пн у вас будет похожим:)

что, обещают сильные дожди?

пупуЛЯ
13.07.2012, 15:23
что, обещают сильные дожди?

Незнаю:)
Просто сомневаюсь что все до Пн наладят:)

Анькин
13.07.2012, 15:24
Когда у на в белой площади то лифты ломаются, то свет вырубают, то с канализацией проблемы, я представляю что же творится в бц класса б))

Токси
13.07.2012, 15:32
А мы отлично пообедали. У нас на Китай-городе реки. Решили ну нафиг все и заказали вискарик:)

Токси
13.07.2012, 15:34
Когда у на в белой площади то лифты ломаются, то свет вырубают, то с канализацией проблемы, я представляю что же творится в бц класса б))

Лучше всего в "с" классе особенно года постройки до 1900-го:) Ничего не льет и ничего не вырубается:) Умели тогда строить, не то что нынче "а" и "б"

Ана
13.07.2012, 15:34

знаешь, почти за 10 лет работы в другом офисе класса А в нем ни разу ничего не произошло. думаю все зависит от конкретного бц. здесь и лифты какие-то странные, если по пути где-то 1 раз остановятся, дальше не едут.

Мальвина
13.07.2012, 16:41
знаю этот офис, тоже в нем работала, считается одним из самых-самых класса А в Москве, да ещё и на ордынке

дождик сегодня был не хилый, вашему офису досталось :)
действительно пятница 13

HelenHenson!
13.07.2012, 16:49
я не знаю что значит офис класса а или б...за 15 лет работы сперва Riverside Towers на Павелецкой, потом в стааареньком офисе на Цветном, а потом в новом офисе на Ленинградке, ни разу ничего не протекало, не коротило, не вырубало.....читаю - нонсенс просто какой то ....в офисе крыша протекла, электричества нет ...сюр какой то...

Slastena
13.07.2012, 16:55
Повезло. У нас на Павелецкой тоже после ливня такая красота случилась !:) Так у нас на каждом этаже пропускная система, так она перестала работать на открывание и люди просто застряли и не могли выйти. А вот, если бы пожар случился??

Motor
13.07.2012, 17:40
да канеШно))))))
Мари, я тя приглашаю как раз в такой офис на смирновке 10)))))))))
посмотришь как у нас не льет))))

Skrepka
13.07.2012, 17:44
Мотор,
А на смирновке 10 это не в псб, случаем?)

Foxy
13.07.2012, 19:09
ага, он родной) на ордынке)

Я работала в соседнем здании - Банк Содружество :) В Легион ходили по делам;)
Если не путаю ,хозяин банка " строил" Легион.
Сейчас на отдыхе познакомились с девочкой,они в Легионе тоже сидят. Пришла она туда,тогда же, когда и я в соседнее здание.

Мальвина
13.07.2012, 19:51
это тот который с роялем?

Я его очень любила. все хочу туда ребенка сводить просто показать. Ощущение что попадаешь в будущее. Особенно прикольно было туда вваливаться с рюкзаком за плечами, потному и грязному после 5ти часовой езды по пыльной провинциальной дороге :)) Ощущение что из 19го века в 21 й:)

да с роялем, а на рояле периодически кто-то музицировал

не знаю, если там рояль сейчас. Я в этом офисе последний раз в 2009 году была.

Ана
13.07.2012, 20:27
да есть там рояль, и на нем даже все еще играют в обед. я этот рояль помню года с 2005 или 2006, когда в этот офис приходила на клиента. какого клиента, вот уже не помню, а рояль помню)) на самом деле офис самый обыкновенный, видно что поюзанный, лифты вообще ахтунг. но райончик! я просто балдю! обожаю замоскворечье, особенно летом)) летаю прямо на крыльях, сегодня даже ментам улыбалась))) особенно после Сущевского вала, на котором я отсидела целых 3 недели. буэ...

Мальвина
13.07.2012, 20:39
ну если Ана говорит что есть... я из этого офиса увольнялась в середине мая. Но пропуск зажала :) Хочу иметь возможность в него прийти спокойно, если понадобится.

там же в фоей вход свободный

Foxy
13.07.2012, 21:01
а что это за банк такой странный? к нему приезжают машины с экскортом, ради которых перекрывают полянку.
мы же про здание, которое от легиона отделяет металлический забор из палочек, да?
Я оттуда уволилась в апреле 2006, вроде не странный был:) , если мы про один. Содружество и Легион никакой заборчик не соединЯЛ, просто рядом.

Анькин
13.07.2012, 21:02
да есть там рояль, и на нем даже все еще играют в обед. я этот рояль помню года с 2005 или 2006, когда в этот офис приходила на клиента. какого клиента, вот уже не помню, а рояль помню)) на самом деле офис самый обыкновенный, видно что поюзанный, лифты вообще ахтунг. но райончик! я просто балдю! обожаю замоскворечье, особенно летом)) летаю прямо на крыльях, сегодня даже ментам улыбалась))) особенно после Сущевского вала, на котором я отсидела целых 3 недели. буэ...
Я тоже работала в соседнем здании с легионом - до сих пор вспоминаю как там было классно прогуляться после обеда... Ордынка, пятницкая, переулки... Ээх. И как было ужасно уехать оттуда на павелецкую к вокзалу((

Foxy
13.07.2012, 21:04
Я тоже работала в соседнем здании с легионом - до сих пор вспоминаю как там было классно прогуляться после обеда... Ордынка, пятницкая, переулки... Ээх. И как было ужасно уехать оттуда на павелецкую к вокзалу((
:)))) коллега

Ана
13.07.2012, 21:15
гыг) а я наоборот с павелецкой (правда с садовнической набережной) на ордынку)) чет все в одном квадрате крутятся) вы на павелецкой что ли в башне сидите, кот. прямо у метро, да? там у меня тоже клиент один сидел, там тоже неплохо, можно идти гулять в переулки в сторону серпуховкой-тульской, там тоже прикольно.

Ана
13.07.2012, 21:17

а я вот седня ела в осетинских пирогах, у которых один вход с ЦИРом, это все теперь от нас в 1 минуте ходьбы, сидела и вспоминала как я сюда беременная ходила узи делать)) а потом чаи с плюшками в "пирогах" гоняла. такая прям ностальгия)))

Анькин
13.07.2012, 21:37
гыг) а я наоборот с павелецкой (правда с садовнической набережной) на ордынку)) чет все в одном квадрате крутятся) вы на павелецкой что ли в башне сидите, кот. прямо у метро, да? там у меня тоже клиент один сидел, там тоже неплохо, можно идти гулять в переулки в сторону серпуховкой-тульской, там тоже прикольно.
почти в башне - в том корпусе, кот на садовое кольцо выходит, где нестле. Представляешь, после тишины ордынки (я в том здании сидела, где ты сегодня в арку на ордынку выходила) в гул садового... Бррр. А сейчас на белорусской сидим, миусские тоже хорошие улочки:-)

Анькин
13.07.2012, 21:39
а я вот седня ела в осетинских пирогах, у которых один вход с ЦИРом, это все теперь от нас в 1 минуте ходьбы, сидела и вспоминала как я сюда беременная ходила узи делать)) а потом чаи с плюшками в "пирогах" гоняла. такая прям ностальгия)))
А вот с покушать там да, так себе. Мои бывшие коллеги в му-му и грабли ходят

Foxy
13.07.2012, 22:50

Сидела на Лесной в БЦ. Сейчас на Проспекте Мира, около МосОблДумы, напротив Кенгуру.

Ана
14.07.2012, 18:13
а у меня аллергия... вспоминаю как я пыталась там с те и гузовым поговорить. в осетинские пироги заглядывала в свое время - сами пироги не понравились. в общем не люблю я там ходить :) а вот книжный на полянке это классно :)) а еще я в те края приезжаю с бывшими коллегами встретиться, примерно пару раз в неделю :)

ну понятно, я твою историю с циром помню.у меня не столько с циром как таковым положительные ассоциации, сколько с самой беременностью, предвкушением скорого декрета и т.п.))
молодая гвардия, ага-ага! меня это соседство тоже заранее сильно радовало))
если будет оказия, всегда рада вместе пообедать)

Ана
14.07.2012, 18:16
А вот с покушать там да, так себе. Мои бывшие коллеги в му-му и грабли ходят

в граблях тож была, но там народу дофига вечно и очередищи. я на самом деле знаю ряд неплохих мест в пределах 10 мин ходьбы, мы еще с садовнической набережной их разведали с прежними коллегами))

Ана
14.07.2012, 18:19
почти в башне - в том корпусе, кот на садовое кольцо выходит, где нестле. Представляешь, после тишины ордынки (я в том здании сидела, где ты сегодня в арку на ордынку выходила) в гул садового... Бррр. А сейчас на белорусской сидим, миусские тоже хорошие улочки:-)

если соберусь менять работу, буду метить на белорусскую)) (ну помимо войковской конечно))) там тоже оч душевно + бц совсем рядом с метро + мне ехать ближе от дома. на белке супротив павелецкой конечно в сто раз кайфовее!

CrazyMilk
14.07.2012, 18:35
в граблях тож была, но там народу дофига вечно и очередищи. я на самом деле знаю ряд неплохих мест в пределах 10 мин ходьбы, мы еще с садовнической набережной их разведали с прежними коллегами))

Ян, а Каррераса там нет больше? кафе?

Vasilisa
14.07.2012, 19:34
Вот как вычисляются коллеги!!!!:)))))
Хочу обратно, на Ордынку!!!!

Ана
14.07.2012, 22:30
Ян, а Каррераса там нет больше? кафе?

апдейт. присмотрелась - есть, в соседнем здании.

Motor
15.07.2012, 21:45
Там