Просмотр полной версии : досуг Цирк. какие места лучше
До этого не помню какие места брала ))
стала смотреть схему зала, чтобы сейчас сходить в цирк на цветном бульваре с дочкой. И вот не пойму по цене и качеству так сказать что брать?
И еще вопрос. там сейчас много народу, детей? и соответсвенно всяких конфет\ваты и прочей детской разводиловки?
И если взять билет чуть подальше, пересесть получится? или все же все раскупается и занято?
мне советовали не ближе 5-6 ряда брать.
У меня оба цирка в голове перепутались конечно))) но по моему надо брать сектора а и б (напротив выхода артистов), ориентир - под оркестром))) мы сидели на первом ряду и на третьем, на первом было круче)))
Копирую из своего отзыва : Справа и слева партер лучше до 10-11 ряда. У нас был 9 ряд партера 27-28 места- отлично видно, не хуже, чем во втором ряду партера по центру. Главно не выбирать ближайшие места у того выхода, который напротив выхода артистов - за этими стенками будет плохо видно
Были в то воскресенье, сидели на втором ряду, но боковая сторона, т.е не напротив выхода артистов, Лютик выше пишет про это. Билеты покупали в субботу, что предложили, как говорится. Места были свободные, поэтому сдвинулись левее. Видно хорошо все.
Кстати, представление понравилось больше , чем новогоднее на Вернадского. Больше номеров и интереснее. Львы здорово выступали , разные и в кол- ве 10 штук:))) Ребенок у нас в восторге. Клоун ему понравился, но юмор, конечно, рассчитан на более взрослых, если не сказать, что на родителей.
Большое спасибо! Тоже хочу спонтанно в эти выходные пойти (думаю сегодня на 19 часов. как выспится ребенок сейчас в обед так и предем).
Мне просто непонятно было почему важно именно напротив выхода артистов. ведь они все равно по кругу потом все показывают и скачут... ну видимо все таки не зря )) клоуны или фокусники наверное лучше к лицу смотреть...
А то в прошлые выходные в зоопарк ездили- жуть! просто жуть в такую жару не советую никому. Раньше ходили отлично просто, но попадали всегда безлюдно. А тут сами устали, особенно меня шокировало такое колличество сладостей, каруселей и прочего... Звери прятались от жары, и думаю от этого гама вокруг, а тех что не спрятались было безумно жаль- они словно умерли лежали... Сложилось впечатление что мы и не на зверей пришли смотреть, а шумом атракционов и прочего+ сладостями только пораздражать поиздеваться над ними. Как не пыталась объяснить ребенку... ну понятно если все дети это видят рядом- то и им тоже надо вату, леденец, попкорн и мороженное, даже не доев предыдущее. Моя Лисена только и направла взгляд и палец от клеток "тоже хочу это". А что это, что хочешь? "Не знаю что это, но пойдем снова к продавцу - попробуем что это и купим" ))) Какие уж тут звери )) Причем т.к. все "это" она не ест особо, то откусив, нужно было уже другое, а это кушай сама, мама )) но не выбрасывай, неси тогда. Только в метро удалось накормить бананом, яблоком и печеньем из дома.
Вобщем с ребенком в цирк пойдем в 1 раз. Надеюсь не разочаруемся и ей понравится. И смотреть она будет на зверей и артистов :)
Большое спасибо! Тоже хочу спонтанно в эти выходные пойти (думаю сегодня на 19 часов. как выспится ребенок сейчас в обед так и предем).
Мне просто непонятно было почему важно именно напротив выхода артистов. ведь они все равно по кругу потом все показывают и скачут... ну видимо все таки не зря )) клоуны или фокусники наверное лучше к лицу смотреть...
А то в прошлые выходные в зоопарк ездили- жуть! просто жуть в такую жару не советую никому. Раньше ходили отлично просто, но попадали всегда безлюдно. А тут сами устали, особенно меня шокировало такое колличество сладостей, каруселей и прочего... Звери прятались от жары, и думаю от этого гама вокруг, а тех что не спрятались было безумно жаль- они словно умерли лежали... Сложилось впечатление что мы и не на зверей пришли смотреть, а шумом атракционов и прочего+ сладостями только пораздражать поиздеваться над ними. Как не пыталась объяснить ребенку... ну понятно если все дети это видят рядом- то и им тоже надо вату, леденец, попкорн и мороженное, даже не доев предыдущее. Моя Лисена только и направла взгляд и палец от клеток "тоже хочу это". А что это, что хочешь? "Не знаю что это, но пойдем снова к продавцу - попробуем что это и купим" ))) Какие уж тут звери )) Причем т.к. все "это" она не ест особо, то откусив, нужно было уже другое, а это кушай сама, мама )) но не выбрасывай, неси тогда. Только в метро удалось накормить бананом, яблоком и печеньем из дома.
Вобщем с ребенком в цирк пойдем в 1 раз. Надеюсь не разочаруемся и ей понравится. И смотреть она будет на зверей и артистов :)
Единственное - много акробатических номеров и трюков, наш сначала смотрел, когда были клоуны(так они здорово на шаре летали под куполом цирка), а вот когда акробаты начали выступать, то постоянно спрашивал - а где клоун? Я люблю гимнастов, поэтому получила массу удовольствия. Животные тоже все умнички:)
Я мужу говорю:" Вот, даже медведя на велосипеде научили ездить, а я не умею":)
Я люблю цирк, с детства, еще родителям на работах тогда давали под НГ билеты, только мы на Вернадского всегда ездили, т.к. там жили недалеко , а мама моя , например, не любит и папа не особо. Для меня цирк, это возвращение в детство, поэтому мы каждый год на НГ представление берем билеты ( первый раз за долгое время с мужем ходили до беременности еще).
Да здорово! Для меня цирк- это волшебство. самые любимые- фокусники и воздушные акробаты... просто чудо до сих пор :) помню последний раз была в беременность (купила всей семье моей и мужа с сестрами...) Вобщем целой толпой ходили )) и даже Лисена только в пузе :)