PDA

Просмотр полной версии : досуг Интересное детям или куда пойти?

Шумелка
15.07.2012, 09:19
Извините, может где то в избранных есть подборка куда пойти-поехать с ребенком?
Помню здесь очень много мест обсуждалось, но вот чтоб сразу списком посмотреть, есть где?

Места интересуют любые: театры, цирк, выставки, музеи, заповедники? Было бы здорово со сылкой на отзыв и адресом (как добраться) до места или ссылкой на сайт...
Думаю что от 2 до 5 лет...

Мы вчера сходили в Цирк на Цветном. Это волшебно!! Ехали что то долго, к закрытию кассы добралисью Но с рук купили билеты (возле кассы). Даже не смотрели какие там места, бегом... как раз начиналось. Сели на 2 ряд по центру (напротив выхода артистов). Мест свободных было много. Все понравилось, даже в антракте не было обилия сладостей и прочего ажиотажа. Сувениров и перекусить конечно можно купить, а еще с тигром красавцем сфотографироваться :) Но все ненавязчиво. Наверное это и побудило поискать куда бы еще пойти...

CrazyMilk
15.07.2012, 10:12
из последенего где были мы - музей Эксперементариум-очень понравилось
часто гуляем в Воронцовском парке - тами и пони и лодки и велики с самокатами на моторчиках напрокат и пруд с буратино и лилиями.. нуи просто погулять,белок покормить..а ну и батут большой для детей...
парк птиц - д. Вороново
ну и Парк Горького конечно..после ремонта просто шикарное место для отдыха.. и карусель настоящая из дества и сахарная вата )) и тоже на прокат траспорт,речные пароходики рядом..кафешки, и поваляться есть где с пикником и вообще ну очень приятное место..
мы еще кататься ходим на карусели около цирка на Вернадского...
в музеях в хорошую погоду торчать в помещениях не очень хочется..но были когда было прохладно в музее вооруженных сил - мы правда мальчики))) ну музей палеонтологический и Дарвина уже исхожены вдоль и поперек

про это место рассказывала K_Yulia http://www.drakino.com/scheme.php
кто то из девочек был в лосином питомнике http://elkisland.ru/index/biostancii/0-12

Lutik
15.07.2012, 11:00
osd.ru

Шумелка
15.07.2012, 11:03
Ого! Сколько там всего. Будем выбирать.
Карусели, рыбалки-лодки и атракционы мы тоже посещаем. Но нам ближе Останкино. Но атракционы больше даже нравятся (и дешевле порядком) в местном парке у бабушек (в.ч.Лианозово)...
А вот выставки-музеи под открытым небом особенно... СПАСИБО!!!

Шумелка
15.07.2012, 12:06
Просмотрела.... Дурова, марионетки, цирки... больше для 3 лет ничего не нашла :( а это было... Дельфинарий не хочется...
как то хочется зверей прогулки по пляжу-лесу ))) Ферма идеальна была бы! Чтоб и покататься может на пони и посмотреть как зверей кормят и чтоб погулять (покупаться?), наверное без ночевки... Питомники может.. Но чтоб для 3-летней интересно было.
Интересно почитать отзыв- кто ездил в Мышинск и парк Дракино или парк птиц - д. Вороново?
Киньте, пожалуйста :)

Шумелка
15.07.2012, 12:19
Зоологический музей посещали? я бы очень хотела (может с сентября даже), но там только группами. т.е. надо набрать группу или как вы были там?

tata222
15.07.2012, 21:06
Парк Птиц это деревня ВОРОБЬИ :) примерно 100км от Москвы по Киевскому или старому Калужскому шоссе. Там огромная территория, есть свой пруд (или озеро, не знаю) и пляж. Как раз погулять, звери и искупаться.

А мы сегодня были в новом месте - Экзотик-парк, это 20км от Москвы по Калужке (не по старой, а по просто Калужке). Это практически полный аналог Парка птиц, только не такой ухоженный, т.к. совсем новый, не полностью еще открытый - но и не такой запущенный, как Этно-парк. Приятное место, но мы туда раньше следующего лета больше не поедем, пусть уж доделают всё. А, еще в отличие от Парка Птиц там очень много платных развлечений - кони-пони, понициклы, электромашинки, квадроциклы (бензиновые), лодочки-лебеди в бассейне, зорбинг тоже в бассейне, еще что-то там. Еще писали про место на Пятницком шоссе - мы там тоже были, издалека тоже больше не поеду. Тоже приятно, но зоопарк небольшой, развлечений помимо зоопарка, детской площадки и наблюдения за тренировками лошадей никаких нет. Один раз интересно посетить.

tata222
15.07.2012, 21:07
Интересно почитать отзыв- кто ездил в Мышинск и парк Дракино или парк птиц - д. Вороново?
Мышинск это Мышкин? :))
Туда есть смысл ехать в связке с чем-то еще, т.к. городок маленький совсем. Туда едут на пароме %) тоже приключение для детей. Обычно ездят Мышкин-Углич.

Лёся
15.07.2012, 21:23
Просмотрела.... Дурова, марионетки, цирки... больше для 3 лет ничего не нашла :( а это было... Дельфинарий не хочется...
как то хочется зверей прогулки по пляжу-лесу ))) Ферма идеальна была бы! Чтоб и покататься может на пони и посмотреть как зверей кормят и чтоб погулять (покупаться?), наверное без ночевки... Питомники может.. Но чтоб для 3-летней интересно было.
Про парк птиц см. наш отзыв , там ещё и про зубов написано: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/39701-%D0%9E%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-(%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86-%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80)

Шумелка
15.07.2012, 22:26
Мышинск это Мышкин? :))
Туда есть смысл ехать в связке с чем-то еще, т.к. городок маленький совсем. Туда едут на пароме %) тоже приключение для детей. Обычно ездят Мышкин-Углич.

Да, Мышкин ))) все время перевираю это название... видимо уже никак не запомнить правильно )))

Вобще парк Птиц в след вылазку с дачи :)
В Мышкин мне и самой инетресно, думаю на пароме вообще класс! :)
Спасибо всем!

tata222
15.07.2012, 23:27
Да, Мышкин ))) все время перевираю это название... видимо уже никак не запомнить правильно )))

Спасибо всем!

Только не надо думать, что там паром как в Европе :)) см приложение. Правда, мы были там в 2005 году, мб что-то изменилось, но лучше готовиться к худшему и получить приятный сюрприз %)) Второе фото - сам паром, первое - пристань.

Бельчонок
17.07.2012, 00:28
Только не надо думать, что там паром как в Европе :)) см приложение. Правда, мы были там в 2005 году, мб что-то изменилось, но лучше готовиться к худшему и получить приятный сюрприз %)) Второе фото - сам паром, первое - пристань.

Такой паром и сейчас!

Бельчонок
17.07.2012, 00:33

Спасибо всем!

На самом деле есть дорога и без парома. Мне Мышкин понравился, реально можно на день зависнуть! Мы ездили Углич, посмотрели, арендовали старинные костюмы, пофоткались, осмотрели монастыри и церкви и поехали к вечеру в Мышкин - там супер гостиница Кошкин дом. Утром встали, покушали и пошли по Мышкину гулять до обеда почти обошли и потом еще ездили в Рыбинск. Там не так много всего, но тоже интересно, а из рыбинска дорого через Тутаев на Москву.

tata222
17.07.2012, 09:48
На самом деле есть дорога и без парома. Мне Мышкин понравился, реально можно на день зависнуть! Мы ездили Углич, посмотрели, арендовали старинные костюмы, пофоткались, осмотрели монастыри и церкви и поехали к вечеру в Мышкин - там супер гостиница Кошкин дом. Утром встали, покушали и пошли по Мышкину гулять до обеда почти обошли и потом еще ездили в Рыбинск. Там не так много всего, но тоже интересно, а из рыбинска дорого через Тутаев на Москву.

А что вы там делали целый день? Музеи обойти - часа полтора в сумме. Просто бродили-гуляли?

franchi
17.07.2012, 17:17
музей паровозов на рижском вокзале. музей космонавтики на ввц.

пупуЛЯ
23.07.2012, 14:00
Нашла на днях интересную ссылочку на бб
может кому пригодится)))
я именно по этому списку буду проводить оставшееся лето)))

http://www.bab***yblog.ru/user/glam_vika/3013098