PDA

Просмотр полной версии : Оно - не оно - не пойму... + Что в обменке пишет стоматолог?

Sweety
15.07.2012, 10:14
Вспомнила, что до стоматолога я так и не дошла - думаю, может самой вписать что ли... Там ведь от других специалистов ни печати ни подписи... Не посмотрите в своих обменках, что он обычно пишет - просто "здорова" или "полость рта санирована" или как-то там еще?

Часов в 8 проснулась с ощущением что чтой-то происходит. Слабенько так потягивает. Пока не пойму, оно не оно, может это вчерашнее обжорство, может, треники. В тот-то раз все ощущения только после прокола пузыря начались, до того ни тренировочных, ничего, так что смутно себе представляю как оно "само" начинается :-)
Запустила сейчас схваткосчиталку - получается что минут 5 периодичность, типа "пора в роддом". Но ведь слаааабенько совсем, сама с трудом отмечаю начало и конец. Тогда довольно быстро стало заметно ощутимее. Может, как раз потому что воды выпустили...
Ну, если что, как раз вчера собрала наконец все сумки и муж флюшку сделал. В общем, жду развития событий :-)

CrazyMilk
15.07.2012, 10:20
ну если ОНО- удачи)))))!!!@@@@
а к стоматологу я и не ходила тогда помню... нет записи о нем у меня

Katie
15.07.2012, 10:21
Может уже ехать?) учитывая, что вторые роды у всех такие стремительные?

У меня от стоматолога ничего не написано.. и вроде к нему уже не отправят

Sweety
15.07.2012, 10:29
Ну, надеюсь, что на стоматолога можно забить уже :-)
У меня первые были совсем не стремительные, сегодня воскресенье - пробок нет - до роддома ехать 10-15 минут максимум, так что торопиться пока по ощущениям некуда. Подожду пока :-)

Katie
15.07.2012, 10:51
Тогда удачи:)))

Aisha
15.07.2012, 11:01
Я так и не дошла во вторую беременность к стоматологу за этой надписью:-( Никто и не заметил, забей. Но вроде что-то типа: "полость рта санирована" и пишут.

Удачи!

Верунчик
15.07.2012, 12:00
Мне писали что "полость рта санирована", но думаю в рд никто к этому придираться не будет, даже если от стоматолога ничего нет :)
Удачи, если это оно! Пиши! )))

Sweety
15.07.2012, 12:18
Пока явного прогресса нет, но и не проходит - так же периодически то потягивает, то каменеет, но когда отвлекаюсь - почти не замечаю... Будут изменения - отпишусь :-)

Кошка Лена
15.07.2012, 13:28
я ходила к платному стоматологу
но мне спарвку давал. что полость рта санирована

Катик
15.07.2012, 15:51
стоматолог на направлении из жк написал " полость рта сонироуана", а в жк медсестра внесла это в обменку,с указанием даты посещения стоматолога,естественно
если это " оно" - удачи!!!

ЮлияКот
15.07.2012, 21:15
по-моему тоже "полость рта санирована", но на это особо не смотрят мне кажется :)

Миракл
15.07.2012, 21:21
не помню писали ли что-то в обменке, я справку просто врачу отдавала и она вписывала в карту.
я вообще без повторных анализов рожала.

про периодичность: у меня тоже слабо было, но часто, оказалось плоский пузырь, когда оболочки сняли, сразу процесс пошел.

jenova
15.07.2012, 21:37
ну чего у вас? :) оно?

Sweety
15.07.2012, 21:50
Ну вот у меня в прошлый раз КТГ полдня схватки показывал, а я вообще ничего не чувствовала - только когда пузырь прокололи, они довольно быстро появились и стали усиливаться. Но тогда я перехаживала уже, и с контрактом, поэтому убедили прокалывать. А теперь вот получается - чувствую, но опять же не усиливаются. Я так понимаю, это все многоводие туман наводит :-) Если пузырь проколоть - наверняка сразу пойдут, да хотелось попробовать избежать таких вмешательств. Подожду пока до завтра хотя бы - если так же и будут, съезжу наверное в роддом или к своему врачу, КТГ сделать хотя бы.
Так в принципе жить не мешают, дела делать, поспать днем пару часов - может, это вообще брэкстоны/треники а я тут панику поднимаю напрасно :-)