PDA

Просмотр полной версии : Флуд Для тех, кто делает эпиляцию

Love in Paris
15.07.2012, 15:07
Вдруг кому-то будет полезно. Я на восковой эпиляции уже чуть более 6 лет.. Извините, за подробности, есть опред проблемы с вросшими. Ничего не помогало. Косметолог посоветовала крем foli-end от beauty image, все не доходили руки купить, не верила особо. Купила наконец-то, пользуюсь вторую неделю - это просто чудо крем! Волоски выходят сами!
Пишу здесь, т.к. для меня было реальной проблемой, а сейчас поверила, что больше не будет такого!

Katie
15.07.2012, 15:12

Love in Paris
15.07.2012, 15:13

Я, правда, не пойму какой механизм-таки у крема... Но работает!

Лейка
15.07.2012, 15:56
Спасибо, у меня аналогичная проблема. А где покупала?

Love in Paris
15.07.2012, 16:51
Спасибо, у меня аналогичная проблема. А где покупала?

Заказывала вместе с натурой биссе, которую здесь рекламировали на profelit.ru.. Видела на других сайтах дешевле, но я разом все заказывала с этого

...Ира....
16.07.2012, 10:07
А можно здесь спросить, чтобы тему новую не плодить?

В общем, моя мастер ушла в отпуск, и я решила купить восконагреватель и прочие причендалы:) Решила начать с ног. Все получилось, но на одной ноге от полосок остались красные следы. Еще чуть-чуть и корка будет:( Проходило месяц почти. Жуть.

От чего это, может я что-то не так сделала?

Katie
16.07.2012, 11:00
Может у тебя ожог?

Katy
16.07.2012, 11:10
а после эпилятора этим кремом тоже можно пользоваться?

...Ира....
16.07.2012, 11:47
Может у тебя ожог?

похоже очень, но не должен быть, он был теплый, не горячий ни разу. и при этом только на одной ноге...

котька
16.07.2012, 13:08
похоже очень, но не должен быть, он был теплый, не горячий ни разу. и при этом только на одной ноге...

раздражение или ожог мог быть если ты плохо остатки воска (пропустила участок) или долго на этом месте воск находился. У меня так было,когда подруга на мне пробовала эпилировать, она нанесла воск, а делала все медленно, в итоге, на одной ноге тоже был такой участок.

krolik
16.07.2012, 13:45
Надо обязательно попробовать! вечно страдаю проблемой вросших волос.
А в магазинах его где-то купить можно или только заказывать?
В зоне бикини крем можно?

Love in Paris
16.07.2012, 13:56
Надо обязательно попробовать! вечно страдаю проблемой вросших волос.
А в магазинах его где-то купить можно или только заказывать?
В зоне бикини крем можно?

Вот я на эту зону, как раз, и купила )) ноги-подмыхи проблем нет.. а с бикини прям грустно было и неэстетично ((
На этой недели эпиляция, вот до нее еще мажусь, надеюсь, вообще дернемся чистенько

CrazyMilk
16.07.2012, 14:06
А можно здесь спросить, чтобы тему новую не плодить?

В общем, моя мастер ушла в отпуск, и я решила купить восконагреватель и прочие причендалы:) Решила начать с ног. Все получилось, но на одной ноге от полосок остались красные следы. Еще чуть-чуть и корка будет:( Проходило месяц почти. Жуть.

От чего это, может я что-то не так сделала?

неправильно дернула скорее всего и сняла лишее..ведь воск убирает верхний слой мертвых клеток...
пантенол-бепантен, должно пройти..в след раз купи воск с азуленом для чувствительной кожи