PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора В какой больнице дети точно лежат с мамами?

Бельчонок
15.07.2012, 15:20
Чтоб прям в палате? Ну или дети до 3-х лет. А не приходили только кормить. Как в измайловской - там точно без родителей даже крошки лежат. А где точно с мамами? И условия врачи нормальные?

Спрашиваю на всякий случай... Температура третью неделю до 39.2 (сразу сбиваю).. Может и в стационар лечь? Мне страшно за дочку
Тема моя на подросших детках

Доп. За кулачки отдельное спасибо! Очень сейчас нужны! Не думала что когда нибудь столкнусь с таким. Мне реально страшно. Я не плакала уже лет 5. А сейчас реву, пока дочка спит

пупуЛЯ
15.07.2012, 15:31
В тушинской!
@@@@@ вам! Тему почитала не медли с обследованиями и анализами, может в больницу (лично я) и не легла бы, но прям с завтрашнего дня проверила бы ее на все и всюду!

Lutik
15.07.2012, 15:38
в морозовской - совместное. В 6-ой и 9-ой (сперанского) - раздельное. Только по скорой повезут туда, куда диспетчер даст направление. и даже по направлению участкового нас отвезли в другую больницу,потому что так направил диспетчер в зависимости от разгрузки больниц, видимо. Так что, если хочешь в определенную - направление у участкового и своим ходом в выбранную больницу.
Правда лучше будет если все обойдется и не потребуется ложиться @@@@@@@@@@@@@@@@

Sweety
15.07.2012, 15:47
Мы в Тушинской лежали (в инфекционке) в 3,5 года - вместе. С нами в палате мальчик был лет пяти - тоже с мамой, мам клали с детьми без вопросов. Правда, кормят мам и кровать предоставляют - только не то до года не то до трех. Мамы более старших - питаются передачками, спят с ребенком на одной кровати. Хотя мне повезло, в палате доп.кушетка стояла, я на ней спала, белье и подушку из дома передали.
Насчет врачей ничего сказать не могу, ибо мы сами тогда так и не поняли с чем туда изначально попали...

Бельчонок
15.07.2012, 15:53
В тушинской!
@@@@@ вам! Тему почитала не медли с обследованиями и анализами, может в больницу (лично я) и не легла бы, но прям с завтрашнего дня проверила бы ее на все и всюду!

Да уже и некуда тянуть :( завтра кровь. Моча и кал + возможно узи почек и нефролог. Вторник кровь биохимия и узи органов брюшной полости

Вилисса
15.07.2012, 16:07
Дианочка, держу за тебя и дочку кулачки, пусть все окажется каким-нибудь пустяком! Господи, помилуй!

пупуЛЯ
15.07.2012, 16:20
Да уже и некуда тянуть :( завтра кровь. Моча и кал + возможно узи почек и нефролог. Вторник кровь биохимия и узи органов брюшной полости

У вас хороший педиатр?
Я не хочу пугать и искренне надеюсь, что у вас все хорошо будет, но у нас у знакомых наших друзей так у ребенка проявлялось оч страшное заболевание, я опять же повторюсь, что не факт что у вас тоже самое или хоть чуточку похожее, но врача хорошего поищи,если у тебя такого нет!

Бельчонок
15.07.2012, 16:25
У вас хороший педиатр?
Я не хочу пугать и искренне надеюсь, что у вас все хорошо будет, но у нас у знакомых наших друзей так у ребенка проявлялось оч страшное заболевание, я опять же повторюсь, что не факт что у вас тоже самое или хоть чуточку похожее, но врача хорошего поищи,если у тебя такого нет!

Вроде педиатр не плохой, даже к двум ходим. А как то страшное выявили? Не спасли ребенка ((( ?

пупуЛЯ
15.07.2012, 16:47
Вроде педиатр не плохой, даже к двум ходим. А как то страшное выявили? Не спасли ребенка ((( ?

Что значит не спасли?!Он же не присмерти был, просто периодически поднималась темп бессимптомно!!!
Сейчас лечат

s.strekoza
15.07.2012, 16:47
по теме не подскажу. Держись!Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@

Мальвина
15.07.2012, 17:11
по теме не подскажу, но кулачки за вас поддержу
Выздоравливайте!!!

Нюсик
15.07.2012, 17:49
в 1 инфекционной лежали вдвоем с ребенком + есть коммерческие палаты (объяву видела в приемном)
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SugarFree
15.07.2012, 18:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по теме, увы, ничего не знаю

Бельчонок
15.07.2012, 19:09
Что значит не спасли?!Он же не присмерти был, просто периодически поднималась темп бессимптомно!!!
Сейчас лечат

А как - каким способом диагноз узнали? Какой врач и каким методом? Что помогло узнать диагноз?

пупуЛЯ
15.07.2012, 19:22
А как - каким способом диагноз узнали? Какой врач и каким методом? Что помогло узнать диагноз?

Я подробностей незнаю...знаю, что начали искать причину темп
Я думаю их заболевание на формуле крови отражалось
У вас все будет хорошо,даже не сомневайся! И не думай о плохом!

пупуЛЯ
15.07.2012, 19:27

Наши друзья сегодня прилетают с отдыха ночью,я завтра могу набрать им за подробностями!?хочешь?

Бельчонок
15.07.2012, 19:44
Наши друзья сегодня прилетают с отдыха ночью,я завтра могу набрать им за подробностями!?хочешь?

Если это корректно и удобно тебе, то буду очень благодарна если все узнаешь..

пупуЛЯ
15.07.2012, 19:54
Если это корректно и удобно тебе, то буду очень благодарна если все узнаешь..

Им я наберу без проблем, другой вопрос много ли они знают

Бельчонок
15.07.2012, 20:06
Им я наберу без проблем, другой вопрос много ли они знают

Но вдруг зацепочка! Буду завтра в поликлинике разгон всем - чтоб быстрее помогли с анализами и диагностикой

@nn@
15.07.2012, 20:45
Езжайте сами в НИИ Педиатрии, там берут без скорой
Уши Лор смотрела?
@@@@@@@@@@@

cat
15.07.2012, 21:28
Третью неделю - это много( Чтое вы так долго тянули? я бы через 7 дней температуры уже уехала бы( И уехала в свое время (в фкврале), но у нас с полным пакетом была(сопли, горло, отит). У вас, не поняла, кроме темры есть еще жалобы?
@@@@@@ вам, поправляйтесь!

Бельчонок
15.07.2012, 22:10
Уши Лор смотрела?
@@@@@@@@@@@

А к какому там врачу? Где находится? Там платно или по полюсу? ЛОР смотрит раз в 2-3 дня уже как 2 недели

Бельчонок
15.07.2012, 22:13
Третью неделю - это много( Чтое вы так долго тянули? я бы через 7 дней температуры уже уехала бы( И уехала в свое время (в фкврале), но у нас с полным пакетом была(сопли, горло, отит). У вас, не поняла, кроме темры есть еще жалобы?
@@@@@@ вам, поправляйтесь!

В том то и дело, что 2 нед назад начался отит правого уха. Потом через 6 дней - второе ухо. Потом врач говорит горло красноватое, на это и списывали. Да и то затихало на 1-2 дня. А потом поновой. Если б безсимптомно через 5 дней бы уже побежала искать причину. Но ухо уже неделю чисто все и горло тоже. Поэтому и с пятницы дергаюсь. В субботу сколько могла врачей обошла

Гай-до
15.07.2012, 22:15
@@@@@@@@ зажали. Пусть поскорее поставят диагноз, это уже половина дела, и главное, чтоб это оказалась какая-нить несерьезная фигня, чтоб быстро пролечились и забыли об этом.

По поводу больниц: вроде почти везде лежат с детьми мамы. В Измайловской , кстати, тоже. У меня мама с Темой лежала на обследовании в марте.гастроэнтерология. Ребенку 4 года. Просто не кормят мам плюс отдельного спального места не дают( но с Темычем можно и на одной кровати спать, затык только с едой)

Бельчонок
15.07.2012, 22:18
@@@@@@@@@@@

Судя по прейскуранту там платно и весьма не бюджетно.

Гай-до
15.07.2012, 22:19
Я, как параноидальная мамаша, при непонятном длительном повышении температуры для своего успокоения сдала бы онкомаркеры. Или просто бы онкологу мозг вынесла, чтобы сказал, что мы не по его части. Но у меня пункт на этом, я вообще трусиха в плане детского здоровья плюс истероид, сразу помирать собираюсь

Бельчонок
15.07.2012, 22:20
@@@@@@@@ зажали.

По поводу больниц: вроде почти везде лежат с детьми мамы. В Измайловской , кстати, тоже. У меня мама с Темой лежала на обследовании в марте.гастроэнтерология. Ребенку 4 года. Просто не кормят мам плюс отдельного спального места не дают( но с Темычем можно и на одной кровати спать, затык только с едой)

Ну, еда не главное! Передадут :) а поголодать мне полезно. Тут действительно, скорей бы поять что это. Но боюсь что при незначтельной проблеме так долго не температурят :(

Гай-до
15.07.2012, 22:20

Это вроде федерального назначения больница, как РДКБ, там по квотам. Может не права, но почему-то так думала всегда

Бельчонок
15.07.2012, 22:21
Я, как параноидальная мамаша, при непонятном длительном повышении температуры для своего успокоения сдала бы онкомаркеры. Или просто бы онкологу мозг вынесла, чтобы сказал, что мы не по его части. Но у меня пункт на этом, я вообще трусиха в плане детского здоровья плюс истероид, сразу помирать собираюсь

И я :) но вроде по анализу крови от 6 июля все нормально, но во вторник биохимию сдадим. Для успокоения

Бельчонок
15.07.2012, 22:22
Это вроде федерального назначения больница, как РДКБ, там по квотам. Может не права, но почему-то так думала всегда
Завтра у себя в пк поузнаю

Гай-до
15.07.2012, 22:22
Ну мы так и делали: му-му очень в ходу.вопрос питания легко решить

Бельчонок
15.07.2012, 22:23
Ну мы так и делали: му-му очень в ходу.вопрос питания легко решить

Надеюсь что все таки решится без больницы

Гай-до
15.07.2012, 22:24
И я :) но вроде по анализу крови от 6 июля все нормально, но во вторник биохимию сдадим. Для успокоения

Ну и отлично. Значит , надо искать какую-нить инфекционную байду. Я прекрасно понимаю, как тебе сейчас хреново и страшно из-за неизвестности. Сама бы уже по потолку бегала. Но выше нос! Все будет хорошо! Уверена:-)

Гай-до
15.07.2012, 22:25
Надеюсь что все таки решится без больницы

Ага, там сейчас жарко:-) ну и скучно) так что пожелаю , чтоб все решилось амбулаторно)

Бельчонок
15.07.2012, 22:29
Ну и отлично. Значит , надо искать какую-нить инфекционную байду. Я прекрасно понимаю, как тебе сейчас хреново и страшно из-за неизвестности. Сама бы уже по потолку бегала. Но выше нос! Все будет хорошо! Уверена:-)

А что например, стоит среди инфекций проверить?

@nn@
15.07.2012, 22:39
можно и в платную палату, можно и нет

cat
15.07.2012, 22:53
В том то и дело, что 2 нед назад начался отит правого уха. Потом через 6 дней - второе ухо. Потом врач говорит горло красноватое, на это и списывали. Да и то затихало на 1-2 дня. А потом поновой. Если б безсимптомно через 5 дней бы уже побежала искать причину. Но ухо уже неделю чисто все и горло тоже. Поэтому и с пятницы дергаюсь. В субботу сколько могла врачей обошла

Слушай, а отит был гнойный? что вы принимали?Вообще тогда неясно, видимо вы их не долечили. как я по своему Гоське поняла, что гнойный отит, особенно если гной не вышел, а затянулся в перепонке, пока не выпустят его - температура не начнет спадать! Просто расскажу как у нас было - стала темра шарашить, 6-7 дней была, сбивалась вообще на чуть и лезла опять. Мы заметли корочку в ухе, но маленькую(у нас до этого их 2 было, отита, и мы уже "натасканые" с мужем. В общем выпустили на 7 день при госпитализации гной, но темра стала спадать только через день-два и на антибиотиках. В итоге темра в общей сложности дней 10 была и спала только на 3 день приема антибиотиков и когда стало там все затягиваться. Но как из ушка лило-это пипец( Видимо, скопилось за 7 дней дофига( Я не врач, конечно, но мне кажется у вас с ушами недолечено.

Гай-до
15.07.2012, 23:20
А что например, стоит среди инфекций проверить?

Черт его знает, их столько много. Это и цмв может быть, и герпес, и прочее-прочее.

Ниже вот про отит гнойный написали, может действительно к грамотному ЛОРу показать, может чего не долечили?

ЮлияКот
15.07.2012, 23:37
У дочки моей подруги тоже была тем-ра 3 недели, врач сказала ей сдать определнный анализ на герпес какого-то типа (не помню какого), и анализ подтвердил, что он есть. Врач была когда-то заведующей инфекционным отделением тушинской больницы. Вызов на дом стоит дорого, но врач того стоит. Мы у нее тоже наблюдаемся. Напишу тебе в личку.
По поводу больниц: точно совместное в тушинской, филатовской, морозовской, рошалевской.

Lutik
16.07.2012, 07:56
@@@@@@@@ зажали. Пусть поскорее поставят диагноз, это уже половина дела, и главное, чтоб это оказалась какая-нить несерьезная фигня, чтоб быстро пролечились и забыли об этом.

до трех лет 100% мамам должны давать спальное место и еду. А вот после - не дают.
И вот не везде все таки лежат с мамами - в 6-ке и 9-ке - раздельное. В 6-ке сами недавно лежали - это мрак, я такого кошмара давно не переживала, благо девчонки хорошие в палате подобрались - мы ржали без остановок практически, это хоть как то отвлекало от мыслей, что детки не с нами. В 9-ке тоже раздельное - это нам на скорой сказали, когда нас повезли в Морозовскую и я вопила, что поеду только туда,где совместное пребывание (после 6-ки то).

Lutik
16.07.2012, 07:59
можно и в платную палату, можно и нет

в бесплатную пока направление получишь от ПК.... еще пару недель пройдет, с учетом, что многие в ПК сейчас в отпусках - сама хотела по поводу тимуса проконсультироваться бесплатно, поняла, что быстрее за деньги.

Lutik
16.07.2012, 08:03
У дочки моей подруги тоже была тем-ра 3 недели, врач сказала ей сдать определнный анализ на герпес какого-то типа (не помню какого), и анализ подтвердил, что он есть. Врач была когда-то заведующей инфекционным отделением тушинской больницы. Вызов на дом стоит дорого, но врач того стоит. Мы у нее тоже наблюдаемся. Напишу тебе в личку.
По поводу больниц: точно совместное в тушинской, филатовской, морозовской, рошалевской.

это наверное Эпштейн-Барра, только он может так колбасить долго без проявлений.
Филатовская больница - если только в лор отделение получить направление..... по скорой они принимают только с травмами и укусами, а также с отравлениями (подозрениями на отравления) - это нам в скорой так объяснили, когда я попросила нас в лор отделение филатовской отвезти).
А Рошалевская вроде бы по травмам в основном или еще с чем то можно туда ехать?

Бельчонок
16.07.2012, 08:13
Слушай, а отит был гнойный? что вы принимали?Вообще тогда неясно, видимо вы их не долечили. как я по своему Гоське поняла, что гнойный отит, особенно если гной не вышел, а затянулся в перепонке, пока не выпустят его - температура не начнет спадать! Просто расскажу как у нас было - стала темра шарашить, 6-7 дней была, сбивалась вообще на чуть и лезла опять. Мы заметли корочку в ухе, но маленькую(у нас до этого их 2 было, отита, и мы уже "натасканые" с мужем. В общем выпустили на 7 день при госпитализации гной, но темра стала спадать только через день-два и на антибиотиках. В итоге темра в общей сложности дней 10 была и спала только на 3 день приема антибиотиков и когда стало там все затягиваться. Но как из ушка лило-это пипец( Видимо, скопилось за 7 дней дофига( Я не врач, конечно, но мне кажется у вас с ушами недолечено.

2 Лора нас наблюдают параллельно - говорят все чисто. Но попробую завтра это обсудить

Лучик света в темном царстве
16.07.2012, 10:15
Диан, по теме не подскажу? поправляйтесь и главное найти правильный диагноз, может это и правда ухо недолеченное, посмотри у 3 лора, может рентген надо или что
ну кулаков вам вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котька
16.07.2012, 10:37
с почками и с Лор проблмами можно,если что в больницу Святого Владимира, это Сокольники. Там мамы вместе с детьми, только еда для мамы оплачивается, но это там копейки

Гай-до
16.07.2012, 13:14
до трех лет 100% мамам должны давать спальное место и еду. А вот после - не дают.
И вот не везде все таки лежат с мамами - в 6-ке и 9-ке - раздельное. В 6-ке сами недавно лежали - это мрак, я такого кошмара давно не переживала, благо девчонки хорошие в палате подобрались - мы ржали без остановок практически, это хоть как то отвлекало от мыслей, что детки не с нами. В 9-ке тоже раздельное - это нам на скорой сказали, когда нас повезли в Морозовскую и я вопила, что поеду только туда,где совместное пребывание (после 6-ки то).

В 6ке была только в отделении для новорожденных, там отдельно лежат, мамы на кормежку раз в 3 часа приходят, сами живут в другом отделении. В Сперанского пребывание совместное: дцать раз лежала в разных отделениях с пупсами: со старшим в неврологии, с младшим в инфекционном отделении. В Морозовской в инфекции тоже совместное пребывание.

Гай-до
16.07.2012, 13:14
Кстати, отделение для новорожденных в 6-ке очень даже, его все хвалят. Про другие не знаю

пупуЛЯ
16.07.2012, 14:13
Но вдруг зацепочка! Буду завтра в поликлинике разгон всем - чтоб быстрее помогли с анализами и диагностикой

Я узнала, диагностировали заболевание сдав анализ на онкомаркеры.
Я не хотела писать что у них нашли, но думаю теперь понятно...

Fly
16.07.2012, 15:03
Пупуля какой ужас(((((

Бельчонок, я бы поликлиниковских врачей проверяла. конечно попадаются хорошие и грамотные, но лично я доверяю только проверенным и платным, хотя и среди них хватает не пойми кого
поэтому ищи деньги и вези ребенка срочно куда нибудь ко врачу при какой нибудь больнице. вроде тебе кто то тут писал, что есть такой. вот я педиатрам при больницах как то больше верю из всех

еще я за что форум наш люблю-умеют напугать маму в плане болезни ребенка, потому как напугавшись Мама начинает резко носиться по всем врачам и часто это только на пользу.
ты уже и так затянула, пора бежать по врачам грамотным.... и дай Бог, чтобы ничего серьезного не нашли

мне в детстве 10 дней с задыхающимся кашлем ставили ОРВИ, пока ночью скорая не приехала и не поставила воспаление легких.. вот такая педиатрица была.... она и до сих пор работает в поликлинике на ленинском и рядом с университетским проспектом(номер не помню, там рядом 25 рд), Васильева фамилия. может кто там живет рядом, знает такую....

cat
16.07.2012, 15:15
еще я за что форум наш люблю-умеют напугать маму в плане болезни ребенка, потому как напугавшись Мама начинает резко носиться по всем врачам и часто это только на пользу.

Ну а чего пугаться-то? надо "брать и делать", а не сидеть и пугаться! Когда у меня у ребенка были проблемы зимой, я никого не слушала(уж извините), я делала как я считаю нужным!Мне тут писали не надо больницу, лечитесь сами и тп. Я против таких методов. Я как никто теперь знаю, что в больнице можно что угодно цепануть, НО ребенок под присмотром, всегда ему могут сделать необходимые ЭКСТРЕННЫЕ процедуры, которые ты сама дома не сделаешь. Для меня высокая температура, которая держится неделю и не сбивается - это первый повод госпитализироваться. И не важно, чем эта температура сопровождается, потому чо в норме температура должна держатся не более 5-6 дней, это с некоторыми прогрессирующими улучшениями, но когда она все 7 дней высокая для меня не вариант сидеть дома и ждать. Это я о советах, которые, в частности, давали мне. В 1 очередь надо иметь свою голову на плечах( это не в адрес автора, а вообще), а не пугаться и носиться по врачам.

Алинчик
16.07.2012, 15:33
По теме не подскажу, но подержу кулаки и лучше и правда может в больницу там быстрее всех пройдете!

Lutik
16.07.2012, 15:37
Кстати, отделение для новорожденных в 6-ке очень даже, его все хвалят. Про другие не знаю

оно отличное по уходу за детьми. медсестры там золото, отлично оборудовано отделение по выхаживанию недоношенных, но условия.....и раздельное пребывание в инфекционном - я чуть молока не лишилась там, для кормящих - алес.

cat
16.07.2012, 15:57
оно отличное по уходу за детьми. медсестры там золото, отлично оборудовано отделение по выхаживанию недоношенных, но условия.....и раздельное пребывание в инфекционном - я чуть молока не лишилась там, для кормящих - алес.

а моя подруга как раз лишилась(они там почти месяц лежали, их привезли из роддома туда на 3 день). так и не смогла вернуть(

Lutik
16.07.2012, 16:20
а моя подруга как раз лишилась(они там почти месяц лежали, их привезли из роддома туда на 3 день). так и не смогла вернуть(

я то 8 дней там лежала, но если бы провела еще дней 5 - точно бы потеряла, так что неудивительно. там врачам пофигу на ГВ, это и понятно - их работа детишек спасать, но блин, ГВ - это же тоже важно и нужно деткам, особенно тем, которые болеют, не на лекарствах же они иммунитет получат.

пупуЛЯ
16.07.2012, 16:39
девочки, а у кого-то есть контакты автора? как они там дома или в больничку легли?

cat
16.07.2012, 19:36
девочки, а у кого-то есть контакты автора? как они там дома или в больничку легли?

Скорее всего пневмония у них, Бельчонок создала выше темку

ЮлияКот
16.07.2012, 19:45
это наверное Эпштейн-Барра, только он может так колбасить долго без проявлений.
вроде у них был не 4, а 6 типа, если я правильно помню

Бельчонок
16.07.2012, 20:44
Я узнала, диагностировали заболевание сдав анализ на онкомаркеры.
Я не хотела писать что у них нашли, но думаю теперь понятно...

Да и тогда было понятно! Дай Бог чтоб вылечились они и забыли этот страшный диагноз

Бельчонок
16.07.2012, 20:47
Ну а чего пугаться-то? надо "брать и делать", а не сидеть и пугаться! Когда у меня у ребенка были проблемы зимой, я никого не слушала(уж извините), я делала как я считаю нужным!Мне тут писали не надо больницу, лечитесь сами и тп. Я против таких методов. Я как никто теперь знаю, что в больнице можно что угодно цепануть, НО ребенок под присмотром, всегда ему могут сделать необходимые ЭКСТРЕННЫЕ процедуры, которые ты сама дома не сделаешь. Для меня высокая температура, которая держится неделю и не сбивается - это первый повод госпитализироваться. И не важно, чем эта температура сопровождается, потому чо в норме температура должна держатся не более 5-6 дней, это с некоторыми прогрессирующими улучшениями, но когда она все 7 дней высокая для меня не вариант сидеть дома и ждать. Это я о советах, которые, в частности, давали мне. В 1 очередь надо иметь свою голову на плечах( это не в адрес автора, а вообще), а не пугаться и носиться по врачам.

Не. Ну как не согласится. Но все равно - форум часто показывает на что обратить внимание

Бельчонок
16.07.2012, 20:50

Спасибо за беспокойство! Мы тут :) надеюсь, что так и будем пока дома лечится!

cat
17.07.2012, 10:18
Не. Ну как не согласится. Но все равно - форум часто показывает на что обратить внимание

показывает, конечно!!! просто все ж люди разные) некоторые комменты надо просто фильтровать, а не за голову хвататься и волосы рвать на себе)