Просмотр полной версии : Муки выбора В какой больнице дети точно лежат с мамами?
Бельчонок
15.07.2012, 15:20
Чтоб прям в палате? Ну или дети до 3-х лет. А не приходили только кормить. Как в измайловской - там точно без родителей даже крошки лежат. А где точно с мамами? И условия врачи нормальные?
Спрашиваю на всякий случай... Температура третью неделю до 39.2 (сразу сбиваю).. Может и в стационар лечь? Мне страшно за дочку
Тема моя на подросших детках
Доп. За кулачки отдельное спасибо! Очень сейчас нужны! Не думала что когда нибудь столкнусь с таким. Мне реально страшно. Я не плакала уже лет 5. А сейчас реву, пока дочка спит
В тушинской!
@@@@@ вам! Тему почитала не медли с обследованиями и анализами, может в больницу (лично я) и не легла бы, но прям с завтрашнего дня проверила бы ее на все и всюду!
в морозовской - совместное. В 6-ой и 9-ой (сперанского) - раздельное. Только по скорой повезут туда, куда диспетчер даст направление. и даже по направлению участкового нас отвезли в другую больницу,потому что так направил диспетчер в зависимости от разгрузки больниц, видимо. Так что, если хочешь в определенную - направление у участкового и своим ходом в выбранную больницу.
Правда лучше будет если все обойдется и не потребуется ложиться @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в Тушинской лежали (в инфекционке) в 3,5 года - вместе. С нами в палате мальчик был лет пяти - тоже с мамой, мам клали с детьми без вопросов. Правда, кормят мам и кровать предоставляют - только не то до года не то до трех. Мамы более старших - питаются передачками, спят с ребенком на одной кровати. Хотя мне повезло, в палате доп.кушетка стояла, я на ней спала, белье и подушку из дома передали.
Насчет врачей ничего сказать не могу, ибо мы сами тогда так и не поняли с чем туда изначально попали...
Бельчонок
15.07.2012, 15:53
В тушинской!
@@@@@ вам! Тему почитала не медли с обследованиями и анализами, может в больницу (лично я) и не легла бы, но прям с завтрашнего дня проверила бы ее на все и всюду!
Да уже и некуда тянуть :( завтра кровь. Моча и кал + возможно узи почек и нефролог. Вторник кровь биохимия и узи органов брюшной полости
Дианочка, держу за тебя и дочку кулачки, пусть все окажется каким-нибудь пустяком! Господи, помилуй!
Да уже и некуда тянуть :( завтра кровь. Моча и кал + возможно узи почек и нефролог. Вторник кровь биохимия и узи органов брюшной полости
У вас хороший педиатр?
Я не хочу пугать и искренне надеюсь, что у вас все хорошо будет, но у нас у знакомых наших друзей так у ребенка проявлялось оч страшное заболевание, я опять же повторюсь, что не факт что у вас тоже самое или хоть чуточку похожее, но врача хорошего поищи,если у тебя такого нет!
Бельчонок
15.07.2012, 16:25
У вас хороший педиатр?
Я не хочу пугать и искренне надеюсь, что у вас все хорошо будет, но у нас у знакомых наших друзей так у ребенка проявлялось оч страшное заболевание, я опять же повторюсь, что не факт что у вас тоже самое или хоть чуточку похожее, но врача хорошего поищи,если у тебя такого нет!
Вроде педиатр не плохой, даже к двум ходим. А как то страшное выявили? Не спасли ребенка ((( ?
Вроде педиатр не плохой, даже к двум ходим. А как то страшное выявили? Не спасли ребенка ((( ?
Что значит не спасли?!Он же не присмерти был, просто периодически поднималась темп бессимптомно!!!
Сейчас лечат
s.strekoza
15.07.2012, 16:47
по теме не подскажу. Держись!Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Мальвина
15.07.2012, 17:11
по теме не подскажу, но кулачки за вас поддержу
Выздоравливайте!!!
в 1 инфекционной лежали вдвоем с ребенком + есть коммерческие палаты (объяву видела в приемном)
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SugarFree
15.07.2012, 18:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по теме, увы, ничего не знаю
Бельчонок
15.07.2012, 19:09
Что значит не спасли?!Он же не присмерти был, просто периодически поднималась темп бессимптомно!!!
Сейчас лечат
А как - каким способом диагноз узнали? Какой врач и каким методом? Что помогло узнать диагноз?
А как - каким способом диагноз узнали? Какой врач и каким методом? Что помогло узнать диагноз?
Я подробностей незнаю...знаю, что начали искать причину темп
Я думаю их заболевание на формуле крови отражалось
У вас все будет хорошо,даже не сомневайся! И не думай о плохом!
Наши друзья сегодня прилетают с отдыха ночью,я завтра могу набрать им за подробностями!?хочешь?
Бельчонок
15.07.2012, 19:44
Наши друзья сегодня прилетают с отдыха ночью,я завтра могу набрать им за подробностями!?хочешь?
Если это корректно и удобно тебе, то буду очень благодарна если все узнаешь..
Если это корректно и удобно тебе, то буду очень благодарна если все узнаешь..
Им я наберу без проблем, другой вопрос много ли они знают
Бельчонок
15.07.2012, 20:06
Им я наберу без проблем, другой вопрос много ли они знают
Но вдруг зацепочка! Буду завтра в поликлинике разгон всем - чтоб быстрее помогли с анализами и диагностикой
Езжайте сами в НИИ Педиатрии, там берут без скорой
Уши Лор смотрела?
@@@@@@@@@@@
Третью неделю - это много( Чтое вы так долго тянули? я бы через 7 дней температуры уже уехала бы( И уехала в свое время (в фкврале), но у нас с полным пакетом была(сопли, горло, отит). У вас, не поняла, кроме темры есть еще жалобы?
@@@@@@ вам, поправляйтесь!
Бельчонок
15.07.2012, 22:10
Уши Лор смотрела?
@@@@@@@@@@@
А к какому там врачу? Где находится? Там платно или по полюсу? ЛОР смотрит раз в 2-3 дня уже как 2 недели
Бельчонок
15.07.2012, 22:13
Третью неделю - это много( Чтое вы так долго тянули? я бы через 7 дней температуры уже уехала бы( И уехала в свое время (в фкврале), но у нас с полным пакетом была(сопли, горло, отит). У вас, не поняла, кроме темры есть еще жалобы?
@@@@@@ вам, поправляйтесь!
В том то и дело, что 2 нед назад начался отит правого уха. Потом через 6 дней - второе ухо. Потом врач говорит горло красноватое, на это и списывали. Да и то затихало на 1-2 дня. А потом поновой. Если б безсимптомно через 5 дней бы уже побежала искать причину. Но ухо уже неделю чисто все и горло тоже. Поэтому и с пятницы дергаюсь. В субботу сколько могла врачей обошла
@@@@@@@@ зажали. Пусть поскорее поставят диагноз, это уже половина дела, и главное, чтоб это оказалась какая-нить несерьезная фигня, чтоб быстро пролечились и забыли об этом.
По поводу больниц: вроде почти везде лежат с детьми мамы. В Измайловской , кстати, тоже. У меня мама с Темой лежала на обследовании в марте.гастроэнтерология. Ребенку 4 года. Просто не кормят мам плюс отдельного спального места не дают( но с Темычем можно и на одной кровати спать, затык только с едой)
Бельчонок
15.07.2012, 22:18
@@@@@@@@@@@
Судя по прейскуранту там платно и весьма не бюджетно.
Я, как параноидальная мамаша, при непонятном длительном повышении температуры для своего успокоения сдала бы онкомаркеры. Или просто бы онкологу мозг вынесла, чтобы сказал, что мы не по его части. Но у меня пункт на этом, я вообще трусиха в плане детского здоровья плюс истероид, сразу помирать собираюсь
Бельчонок
15.07.2012, 22:20
@@@@@@@@ зажали.
По поводу больниц: вроде почти везде лежат с детьми мамы. В Измайловской , кстати, тоже. У меня мама с Темой лежала на обследовании в марте.гастроэнтерология. Ребенку 4 года. Просто не кормят мам плюс отдельного спального места не дают( но с Темычем можно и на одной кровати спать, затык только с едой)
Ну, еда не главное! Передадут :) а поголодать мне полезно. Тут действительно, скорей бы поять что это. Но боюсь что при незначтельной проблеме так долго не температурят :(
Это вроде федерального назначения больница, как РДКБ, там по квотам. Может не права, но почему-то так думала всегда
Бельчонок
15.07.2012, 22:21
Я, как параноидальная мамаша, при непонятном длительном повышении температуры для своего успокоения сдала бы онкомаркеры. Или просто бы онкологу мозг вынесла, чтобы сказал, что мы не по его части. Но у меня пункт на этом, я вообще трусиха в плане детского здоровья плюс истероид, сразу помирать собираюсь
И я :) но вроде по анализу крови от 6 июля все нормально, но во вторник биохимию сдадим. Для успокоения
Бельчонок
15.07.2012, 22:22
Это вроде федерального назначения больница, как РДКБ, там по квотам. Может не права, но почему-то так думала всегда
Завтра у себя в пк поузнаю
Ну мы так и делали: му-му очень в ходу.вопрос питания легко решить
Бельчонок
15.07.2012, 22:23
Ну мы так и делали: му-му очень в ходу.вопрос питания легко решить
Надеюсь что все таки решится без больницы
И я :) но вроде по анализу крови от 6 июля все нормально, но во вторник биохимию сдадим. Для успокоения
Ну и отлично. Значит , надо искать какую-нить инфекционную байду. Я прекрасно понимаю, как тебе сейчас хреново и страшно из-за неизвестности. Сама бы уже по потолку бегала. Но выше нос! Все будет хорошо! Уверена:-)
Надеюсь что все таки решится без больницы
Ага, там сейчас жарко:-) ну и скучно) так что пожелаю , чтоб все решилось амбулаторно)
Бельчонок
15.07.2012, 22:29
Ну и отлично. Значит , надо искать какую-нить инфекционную байду. Я прекрасно понимаю, как тебе сейчас хреново и страшно из-за неизвестности. Сама бы уже по потолку бегала. Но выше нос! Все будет хорошо! Уверена:-)
А что например, стоит среди инфекций проверить?
можно и в платную палату, можно и нет
В том то и дело, что 2 нед назад начался отит правого уха. Потом через 6 дней - второе ухо. Потом врач говорит горло красноватое, на это и списывали. Да и то затихало на 1-2 дня. А потом поновой. Если б безсимптомно через 5 дней бы уже побежала искать причину. Но ухо уже неделю чисто все и горло тоже. Поэтому и с пятницы дергаюсь. В субботу сколько могла врачей обошла
Слушай, а отит был гнойный? что вы принимали?Вообще тогда неясно, видимо вы их не долечили. как я по своему Гоське поняла, что гнойный отит, особенно если гной не вышел, а затянулся в перепонке, пока не выпустят его - температура не начнет спадать! Просто расскажу как у нас было - стала темра шарашить, 6-7 дней была, сбивалась вообще на чуть и лезла опять. Мы заметли корочку в ухе, но маленькую(у нас до этого их 2 было, отита, и мы уже "натасканые" с мужем. В общем выпустили на 7 день при госпитализации гной, но темра стала спадать только через день-два и на антибиотиках. В итоге темра в общей сложности дней 10 была и спала только на 3 день приема антибиотиков и когда стало там все затягиваться. Но как из ушка лило-это пипец( Видимо, скопилось за 7 дней дофига( Я не врач, конечно, но мне кажется у вас с ушами недолечено.
А что например, стоит среди инфекций проверить?
Черт его знает, их столько много. Это и цмв может быть, и герпес, и прочее-прочее.
Ниже вот про отит гнойный написали, может действительно к грамотному ЛОРу показать, может чего не долечили?
У дочки моей подруги тоже была тем-ра 3 недели, врач сказала ей сдать определнный анализ на герпес какого-то типа (не помню какого), и анализ подтвердил, что он есть. Врач была когда-то заведующей инфекционным отделением тушинской больницы. Вызов на дом стоит дорого, но врач того стоит. Мы у нее тоже наблюдаемся. Напишу тебе в личку.
По поводу больниц: точно совместное в тушинской, филатовской, морозовской, рошалевской.
@@@@@@@@ зажали. Пусть поскорее поставят диагноз, это уже половина дела, и главное, чтоб это оказалась какая-нить несерьезная фигня, чтоб быстро пролечились и забыли об этом.
до трех лет 100% мамам должны давать спальное место и еду. А вот после - не дают.
И вот не везде все таки лежат с мамами - в 6-ке и 9-ке - раздельное. В 6-ке сами недавно лежали - это мрак, я такого кошмара давно не переживала, благо девчонки хорошие в палате подобрались - мы ржали без остановок практически, это хоть как то отвлекало от мыслей, что детки не с нами. В 9-ке тоже раздельное - это нам на скорой сказали, когда нас повезли в Морозовскую и я вопила, что поеду только туда,где совместное пребывание (после 6-ки то).
можно и в платную палату, можно и нет
в бесплатную пока направление получишь от ПК.... еще пару недель пройдет, с учетом, что многие в ПК сейчас в отпусках - сама хотела по поводу тимуса проконсультироваться бесплатно, поняла, что быстрее за деньги.
У дочки моей подруги тоже была тем-ра 3 недели, врач сказала ей сдать определнный анализ на герпес какого-то типа (не помню какого), и анализ подтвердил, что он есть. Врач была когда-то заведующей инфекционным отделением тушинской больницы. Вызов на дом стоит дорого, но врач того стоит. Мы у нее тоже наблюдаемся. Напишу тебе в личку.
По поводу больниц: точно совместное в тушинской, филатовской, морозовской, рошалевской.
это наверное Эпштейн-Барра, только он может так колбасить долго без проявлений.
Филатовская больница - если только в лор отделение получить направление..... по скорой они принимают только с травмами и укусами, а также с отравлениями (подозрениями на отравления) - это нам в скорой так объяснили, когда я попросила нас в лор отделение филатовской отвезти).
А Рошалевская вроде бы по травмам в основном или еще с чем то можно туда ехать?
Бельчонок
16.07.2012, 08:13
Слушай, а отит был гнойный? что вы принимали?Вообще тогда неясно, видимо вы их не долечили. как я по своему Гоське поняла, что гнойный отит, особенно если гной не вышел, а затянулся в перепонке, пока не выпустят его - температура не начнет спадать! Просто расскажу как у нас было - стала темра шарашить, 6-7 дней была, сбивалась вообще на чуть и лезла опять. Мы заметли корочку в ухе, но маленькую(у нас до этого их 2 было, отита, и мы уже "натасканые" с мужем. В общем выпустили на 7 день при госпитализации гной, но темра стала спадать только через день-два и на антибиотиках. В итоге темра в общей сложности дней 10 была и спала только на 3 день приема антибиотиков и когда стало там все затягиваться. Но как из ушка лило-это пипец( Видимо, скопилось за 7 дней дофига( Я не врач, конечно, но мне кажется у вас с ушами недолечено.
2 Лора нас наблюдают параллельно - говорят все чисто. Но попробую завтра это обсудить
Лучик света в темном царстве
16.07.2012, 10:15
Диан, по теме не подскажу? поправляйтесь и главное найти правильный диагноз, может это и правда ухо недолеченное, посмотри у 3 лора, может рентген надо или что
ну кулаков вам вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с почками и с Лор проблмами можно,если что в больницу Святого Владимира, это Сокольники. Там мамы вместе с детьми, только еда для мамы оплачивается, но это там копейки
до трех лет 100% мамам должны давать спальное место и еду. А вот после - не дают.
И вот не везде все таки лежат с мамами - в 6-ке и 9-ке - раздельное. В 6-ке сами недавно лежали - это мрак, я такого кошмара давно не переживала, благо девчонки хорошие в палате подобрались - мы ржали без остановок практически, это хоть как то отвлекало от мыслей, что детки не с нами. В 9-ке тоже раздельное - это нам на скорой сказали, когда нас повезли в Морозовскую и я вопила, что поеду только туда,где совместное пребывание (после 6-ки то).
В 6ке была только в отделении для новорожденных, там отдельно лежат, мамы на кормежку раз в 3 часа приходят, сами живут в другом отделении. В Сперанского пребывание совместное: дцать раз лежала в разных отделениях с пупсами: со старшим в неврологии, с младшим в инфекционном отделении. В Морозовской в инфекции тоже совместное пребывание.
Кстати, отделение для новорожденных в 6-ке очень даже, его все хвалят. Про другие не знаю
Но вдруг зацепочка! Буду завтра в поликлинике разгон всем - чтоб быстрее помогли с анализами и диагностикой
Я узнала, диагностировали заболевание сдав анализ на онкомаркеры.
Я не хотела писать что у них нашли, но думаю теперь понятно...
Пупуля какой ужас(((((
Бельчонок, я бы поликлиниковских врачей проверяла. конечно попадаются хорошие и грамотные, но лично я доверяю только проверенным и платным, хотя и среди них хватает не пойми кого
поэтому ищи деньги и вези ребенка срочно куда нибудь ко врачу при какой нибудь больнице. вроде тебе кто то тут писал, что есть такой. вот я педиатрам при больницах как то больше верю из всех
еще я за что форум наш люблю-умеют напугать маму в плане болезни ребенка, потому как напугавшись Мама начинает резко носиться по всем врачам и часто это только на пользу.
ты уже и так затянула, пора бежать по врачам грамотным.... и дай Бог, чтобы ничего серьезного не нашли
мне в детстве 10 дней с задыхающимся кашлем ставили ОРВИ, пока ночью скорая не приехала и не поставила воспаление легких.. вот такая педиатрица была.... она и до сих пор работает в поликлинике на ленинском и рядом с университетским проспектом(номер не помню, там рядом 25 рд), Васильева фамилия. может кто там живет рядом, знает такую....
еще я за что форум наш люблю-умеют напугать маму в плане болезни ребенка, потому как напугавшись Мама начинает резко носиться по всем врачам и часто это только на пользу.
Ну а чего пугаться-то? надо "брать и делать", а не сидеть и пугаться! Когда у меня у ребенка были проблемы зимой, я никого не слушала(уж извините), я делала как я считаю нужным!Мне тут писали не надо больницу, лечитесь сами и тп. Я против таких методов. Я как никто теперь знаю, что в больнице можно что угодно цепануть, НО ребенок под присмотром, всегда ему могут сделать необходимые ЭКСТРЕННЫЕ процедуры, которые ты сама дома не сделаешь. Для меня высокая температура, которая держится неделю и не сбивается - это первый повод госпитализироваться. И не важно, чем эта температура сопровождается, потому чо в норме температура должна держатся не более 5-6 дней, это с некоторыми прогрессирующими улучшениями, но когда она все 7 дней высокая для меня не вариант сидеть дома и ждать. Это я о советах, которые, в частности, давали мне. В 1 очередь надо иметь свою голову на плечах( это не в адрес автора, а вообще), а не пугаться и носиться по врачам.
По теме не подскажу, но подержу кулаки и лучше и правда может в больницу там быстрее всех пройдете!
Кстати, отделение для новорожденных в 6-ке очень даже, его все хвалят. Про другие не знаю
оно отличное по уходу за детьми. медсестры там золото, отлично оборудовано отделение по выхаживанию недоношенных, но условия.....и раздельное пребывание в инфекционном - я чуть молока не лишилась там, для кормящих - алес.
оно отличное по уходу за детьми. медсестры там золото, отлично оборудовано отделение по выхаживанию недоношенных, но условия.....и раздельное пребывание в инфекционном - я чуть молока не лишилась там, для кормящих - алес.
а моя подруга как раз лишилась(они там почти месяц лежали, их привезли из роддома туда на 3 день). так и не смогла вернуть(
а моя подруга как раз лишилась(они там почти месяц лежали, их привезли из роддома туда на 3 день). так и не смогла вернуть(
я то 8 дней там лежала, но если бы провела еще дней 5 - точно бы потеряла, так что неудивительно. там врачам пофигу на ГВ, это и понятно - их работа детишек спасать, но блин, ГВ - это же тоже важно и нужно деткам, особенно тем, которые болеют, не на лекарствах же они иммунитет получат.
девочки, а у кого-то есть контакты автора? как они там дома или в больничку легли?
девочки, а у кого-то есть контакты автора? как они там дома или в больничку легли?
Скорее всего пневмония у них, Бельчонок создала выше темку
это наверное Эпштейн-Барра, только он может так колбасить долго без проявлений.
вроде у них был не 4, а 6 типа, если я правильно помню
Бельчонок
16.07.2012, 20:44
Я узнала, диагностировали заболевание сдав анализ на онкомаркеры.
Я не хотела писать что у них нашли, но думаю теперь понятно...
Да и тогда было понятно! Дай Бог чтоб вылечились они и забыли этот страшный диагноз
Бельчонок
16.07.2012, 20:47
Ну а чего пугаться-то? надо "брать и делать", а не сидеть и пугаться! Когда у меня у ребенка были проблемы зимой, я никого не слушала(уж извините), я делала как я считаю нужным!Мне тут писали не надо больницу, лечитесь сами и тп. Я против таких методов. Я как никто теперь знаю, что в больнице можно что угодно цепануть, НО ребенок под присмотром, всегда ему могут сделать необходимые ЭКСТРЕННЫЕ процедуры, которые ты сама дома не сделаешь. Для меня высокая температура, которая держится неделю и не сбивается - это первый повод госпитализироваться. И не важно, чем эта температура сопровождается, потому чо в норме температура должна держатся не более 5-6 дней, это с некоторыми прогрессирующими улучшениями, но когда она все 7 дней высокая для меня не вариант сидеть дома и ждать. Это я о советах, которые, в частности, давали мне. В 1 очередь надо иметь свою голову на плечах( это не в адрес автора, а вообще), а не пугаться и носиться по врачам.
Не. Ну как не согласится. Но все равно - форум часто показывает на что обратить внимание
Бельчонок
16.07.2012, 20:50
Спасибо за беспокойство! Мы тут :) надеюсь, что так и будем пока дома лечится!
Не. Ну как не согласится. Но все равно - форум часто показывает на что обратить внимание
показывает, конечно!!! просто все ж люди разные) некоторые комменты надо просто фильтровать, а не за голову хвататься и волосы рвать на себе)