Mashu
15.07.2012, 22:14
У нас по весне был диатез на щечках, на что, так и не выяснили. Как началось солнце, стали загорать. Ребенок очень быстро смуглеет, но вот эти диатезные места сначала покраснели сильнее, потом все прошло, но кожа в этих местах так и не загорает. Получается пятнистое личико. В прошлом году было тоже самое, но меньше. Педиатр сказала, что это вообще нормально, у детей такое часто бывает. Оно и правда потом прошло. Но сейчас только разгар лета, да мы еще в сентябре на море едем. В общем, чего-то я запереживала. У кого-то такое было?
И еще, у нас как следствие проблем по неврологии тонус в икроножных мышцах. Поэтому мы все еще ходим на носочках... Врачи советуют массаж и физиотерапию. Больше ничего особого, сильно не пугают. Но меня часто задевает, что знакомые подозрительно смотрят и спрашивают, почему так. Переживаю. Сейчас сидим на даче, и я не могу оценить, что важнее - сидеть на даче и дышать свежим воздухом, или же ехать в душную Москву и делать все эти процедуры?
И еще, у нас как следствие проблем по неврологии тонус в икроножных мышцах. Поэтому мы все еще ходим на носочках... Врачи советуют массаж и физиотерапию. Больше ничего особого, сильно не пугают. Но меня часто задевает, что знакомые подозрительно смотрят и спрашивают, почему так. Переживаю. Сейчас сидим на даче, и я не могу оценить, что важнее - сидеть на даче и дышать свежим воздухом, или же ехать в душную Москву и делать все эти процедуры?