PDA

Просмотр полной версии : Роддом при 15 ГКБ

Из стареньких хочушек
15.07.2012, 22:50
У нас кто-то там рожал, какие отзывы?

Миракл
16.07.2012, 01:50
у нас в районе не очень отзывы, но они все от бесплатниц. Сама там хотела рожать, но по контракту.

PinkBagira
16.07.2012, 01:56
После открыия после ремонта - статистика внутренняя очень хорошая. Это один из немногих РД в ВАО, о котором муж положительно отзывался (но у него свои критерии)..

Haley
16.07.2012, 11:51
Я там рожала бесплатно до ремонта, мне все понравилось, у нас мамы в районе тоже довольны, плохих отзывов не слышала.

Из стареньких хочушек
16.07.2012, 22:49
После открыия после ремонта - статистика внутренняя очень хорошая. Это один из немногих РД в ВАО, о котором муж положительно отзывался (но у него свои критерии)..

А какие у него критерии?

Из стареньких хочушек
16.07.2012, 22:50
у нас в районе не очень отзывы, но они все от бесплатниц. Сама там хотела рожать, но по контракту.

Я тоже если буду, то по контракту

евже
17.07.2012, 20:55
doktorka там рожала вторую. Бесплатно. Говорит, что все хорошо, понравилось гораздо больше чем в 70. И подруга рожала там обоих, одного до ремонта, второго после. По договоренности. Все понравилось.

Катенка
19.07.2012, 00:16
Рожала там первого до ремонта по контракту. Условия хорошие, при мне принимали роды у бесплатниц, отношение ко всем одинаково хорошее. Кормежка правда ужасная была, но это можно пережить

Лилу83
24.07.2012, 11:09
Я там лежала на сохранении ,но в больничке мне не очень все. В роддоме не была там.

PinkBagira
24.07.2012, 11:43
А какие у него критерии?

количество косяков акушеров, после которых дети в реанимацию попадают. Инфекции общебольничные и тп.
Вообщем улыбки врачей при общении пациентов как и внешний вид постельного белья с питанием молодой мамы он не учитывает.

olya-klubni4ka
24.07.2012, 12:31
Вчера подруга там родила доченьку, по договорённости с акушеркой.Всё понравилось. Только детки лежат отдельно от мам, что меня очень расстраивает, но это ИМХО.

Из стареньких хочушек
24.07.2012, 15:09
количество косяков акушеров, после которых дети в реанимацию попадают. Инфекции общебольничные и тп.
Вообщем улыбки врачей при общении пациентов как и внешний вид постельного белья с питанием молодой мамы он не учитывает.

Спасибо! Ценная информация!

Из стареньких хочушек
24.07.2012, 15:10
Вчера подруга там родила доченьку, по договорённости с акушеркой.Всё понравилось. Только детки лежат отдельно от мам, что меня очень расстраивает, но это ИМХО.

Да, это плохо(( надо узнать про пребывание

Anu^ta
24.07.2012, 17:05

У нее кесарево было?
После ЕР вместе лежат в боксе 1+1...и все обустроено под ребенка: пеленальник, раковина и проч.
После КС - бокс 2+2 и без детей, но если просишь, могут оставить тебе хоть на весь день... Я свою брала без проблем на сколько надо.
Еда - да, не очень. Зато пронести в палату хоть что можно, пакеты с передачами не проверяют...Чистого белья в выходные не допросишься, у всех ответ: "ждите понедельника".

olya-klubni4ka
24.07.2012, 17:23
Только приехала от подруги. ЕР- лежат две мамочки, без детей. У её соседки малышка грудь не берёт, пришла медсестра спросила нужно ли докармливать, дают нутрилон.

Катенка
24.07.2012, 19:53
Может это 15 роддом, а не роддом при 15 кгб? Когда я лежала (до ремонта) в детскую брали только после кесарева, а после ЕР сразу вручали ребенка, хошь-нихошь.

olya-klubni4ka
24.07.2012, 22:23
На Выхино.

PinkBagira
25.07.2012, 10:19
Друзья контракт заключили там с Кур%%%дюмова Л%%юдмила Юрьевна. ПДР у них на начало августа. если у тебя срок терпит, напишу потом отзыв.
Странно что сейчас дети отдельно, РД на гВ настроен был и еще зимой там совместное пребывание было.
После КС первые сутки-двое отдельно - это норма.

doktorka
25.07.2012, 15:06
Только приехала от подруги. ЕР- лежат две мамочки, без детей. У её соседки малышка грудь не берёт, пришла медсестра спросила нужно ли докармливать, дают нутрилон.

Возможно, они лежат во 2ом акушерском отделении (обсервационном) - там дети отдельно. В основном послеродовом отделении мамы вместе с детьми.

Из стареньких хочушек
25.07.2012, 15:25
Друзья контракт заключили там с Кур%%%дюмова Л%%юдмила Юрьевна. ПДР у них на начало августа. если у тебя срок терпит, напишу потом отзыв.
Странно что сейчас дети отдельно, РД на гВ настроен был и еще зимой там совместное пребывание было.
После КС первые сутки-двое отдельно - это норма.
Спасибо, буду ждать отзыв! Сама пока планирую рожать там у По%лянчиковой, а там посмотрим

Пилюлька
26.07.2012, 00:45
Я там в декабре рожала по контракту, +до родов 4 дня лежала в патологии.В патологии боксы на две палаты, в каждой палате по два человека.Отношение врачей более чем странное, если не сказать пофигистское.Кормежка просто ужас, в столовую я не ходила, мне из дома приносили.После родов ( у меня ЭКС) отдельная палата, ребенка отдали на вторые сутки, но это конечно по желанию, если сил нет, то могут только приносить.Персонал в послеродовом и особенно в палате интенсивной терапии просто супер, отношение очень человеческое,хотя моя врач, с которой заключила контракт, на мои роды банально не явилась, ее мобильник был недоступен тк выяснилось в последствии у них в этот день был корпоратив по случаю Нового года, а тут я со своими родами.Про то, что мамы и дети лежать отдельно впервые слышу.Мои знакомые девочки по патологии лежали с детьми.Много было кто сам не захотел с малышами лежать тк чувствовали себя не очень.Если что-то захочешь подробнее узнать пиши в личку.

Пилюлька
26.07.2012, 00:48
А По %лянчикова разве не ушла оттуда? Она по-моему в ЦПСР перешла.Или назад вернулась?

Из стареньких хочушек
26.07.2012, 12:14
Пилюлька, спасибо! Нет, она там работает, я так поняла, что она туда недавно с опарина пришла?

olya-klubni4ka
30.07.2012, 18:13
Узнала у подруги, действительно она лежала обсервационном отделении. А в основном лежат детки вместе с мамами.
Её отзыв о РД положительный, тоже думаю там рожать.