Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Нужен совет по педикюру, что ли..

Океана
16.07.2012, 11:08
Играла с детьми на улице и получила по босой ноге сандаликом. Удар пришелся на большой палец - сломался ноготь. Т.е. не совсем сломался, а треснул по середине: от боковой части до центра. Даже не знаю, как точнее объяснить... трещина не с края ногтя (где обрезаешь), а сбоку - где ноготь вообще-то в нормальном состоянии срощен с пальцем (во загнула, да? :) )
Уже не болит, но выглядит по-дурацки. Совсем отрезать эту часть не хочу, т.к. полпальца будет "нажуру" торчать - в сандалях некрасиво, в кроссовках или туфлях - больно. Если оставлять как есть, то может зацепиться за что-нибудь и дальше оторваться (а это очень больно).
Обычным лаком не получается ноготь "склеить". А вот чем можно - биогель сможет создать вид целого ногтя на какое-то время? (пока эта трещина до края не дорастет?)

Ана
16.07.2012, 11:37
к сожалению такого опыта не имею, я бы на твоем месте просто в салон дошла, там наверняка что-то придумают.

Katie
16.07.2012, 12:10
В салоне могут и починить и нарастить.. То есть скажи что не хочешь запила, а просто что сверху гель был.. Будет ноготь выпуклее) но на ноге я думаю не так заметно.. А как то место дорастет, чтобы срезать, снимешь гель..

Но еще раз повторю, покади мастеру - могут и починить

Тусик
16.07.2012, 12:17
в салоне покроют гелем ))) отрастёт придёшь гель спилишь и всё ))

Катик
16.07.2012, 13:08
биогель тебе в помощь))) иди в салон,там все починят)))

CrazyMilk
16.07.2012, 14:01
кроме биогеля можно еще шелком подклеить... это можно и дома если есть клей и шелк специальный..ну а в салоне точно это дело 5 секунд

Океана
16.07.2012, 14:43
спасибо за советы! Просто щас времени в обрез, некогда было до салона дойти. Запишусь на ближайшее время.

Катик
16.07.2012, 14:48
кроме биогеля можно еще шелком подклеить... это можно и дома если есть клей и шелк специальный..ну а в салоне точно это дело 5 секунд

шелк не все ногти реставрирует,биогель надежнее

franchi
16.07.2012, 19:06
я пару раз разрезала большой ноготь на руках вдоль овощечисткой (случайно, один раз вечером устала и машинально чистила овощи), мне заклеивали спец клеем+сверху маникюр.

Бельчонок
17.07.2012, 23:51
Как экстренный вариант клей для наклейки типсов

Океана
18.07.2012, 09:48
Всем спасибо за советы! Сходила в салон: все "починили" гелем для наращивания ногтей, и еще шеллаком свеху - для прочности и красоты.
Выглядит офигительно, а главное, что совсем перетал болеть (не отрывается дальше). Теперь пытаюсь прятать ноги от детей, а они так и норовят пятками в сандалиях по моим пальцам пробежаться :)
Но сращивать долго придется, т.к. ноготь ближе к основанию сломался :( Видимо, буду потом процедуру "заклейки" в салоне снова повторять... Ну или так продержится..