PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Как понять, что в ухе насекомое?

qwerty
16.07.2012, 14:36
Феде показалось, что ему в ухо кто-то залетел. Начал так говорить после того, как поговорил по мобильнику. Ухо было зажато, как туда мог кто-то попасть не понятно. Стал теребить ухо. После того как спроси, сказал, что слышит, что кто-то там скребется. Визуально не видно. Когда играет, забывает (может часа 3 не вспоминать), потом спрошу вспоминает и начинает теребить ухо и говорить, что там что-то скребется и мешает.
Какие мои действия?

Petra
16.07.2012, 14:37
к лору обратиться.

пупуЛЯ
16.07.2012, 14:42
а может выдумывает?
поговори, если не сознается-значит к лору! сама никак не увидишь

Аня*
16.07.2012, 14:49
ЛОР вам в помощь. У меня в детстве в ухо залез таракан.

Тусик
16.07.2012, 15:04
к лорику ))) или попробуй не напоминать, может ему показалась и если ни чего не беспокоит, то просто забудет

qwerty
16.07.2012, 15:13
Спасибо, буду наблюдать.

Алинчик
16.07.2012, 15:42
Может попробовать сказать что вытащила, но если продолжит жаловаться тогда к лору

LACO
16.07.2012, 17:23
Я бы лору показала прямо сейчас. пусть лучше будет ложная тревога
Мне так какая-то бабочка -мотылек залетела.
Это было ночью, пока утром доехали до врача, пока промыли ухо, она мне уже нацарапала хорошо на барабанной перепонке. Было т.н. кровоизлияние, потом софрадекс в ухо капали

chapyc
16.07.2012, 20:03
налить масло в ушко, чтобы насекомый сдох и к лору

Sweety
16.07.2012, 20:25
У вас недавно отитов не было? Может быть, купались и вода в уши попадала?
После отита, особенно гнойного, или если в ухо вода попала, может некоторое время (а после отита может и навсегда) при глотательных и похожих движениях слышаться как бы потрескивание в ухе.
У меня такое с детства, после сильного отита во втором классе. На слух не влияет (я же таки музыкант :-))
Я вообще думала это нормально и у всех так, недавно на медфорумах прочитала что вовсе не у всех, а это последствия отита - у мужа после экссудативного отита было так несколько дней, потом прошло. И тут недавно кто-то писал тоже после перенесенного отита ребенок жаловался на такое потрескивание в ухе.
Ты спроси его, он чувствует там шевеление как щекотку или не чувствует а только слышит его?
Ну а к ЛОРу в любом случае не помешает.

qwerty
16.07.2012, 22:12
У вас недавно отитов не было? Может быть, купались и вода в уши попадала? .

Нет не было, мы вообще мало болеем. Я ему почистила, вроде больше не жаловался. После сна вообще забыл какое ухо. К ЛОРу решили не ехать. Спасибо девочки за советы и мнения.