Просмотр полной версии : Наши новости!
Бельчонок
16.07.2012, 19:28
Спасибо за кулачки! Но держим еще 2-3 денечка - они будут решающими.
Забегая вперед скажу - у нас начало правостронней пневмонии. Осложнение после ангины и отита.
Выявили по рентгену грудной клетки и СОЭ - СОЭ повышенны. Остальное в анализе крови и мочи в норме! Также сделали узи органов брюшной полости и почек-пузыря - там все в норме.
Убегалась я ужасно. С 8 30. По трем клиникам, в одну, с какой начали еще раз за лечением возвращались.
Назначили колоть 7 дней антибиотики - будут на дом приходить и потом физио.
Так же уже купила бифидобактерин форте - для флоры.
Что еще надо давать? Может кто знает - диета какая нужна?
Держим еще 2-3 дня кулачки - если лечение не поможет - нас в больницу :(
Ох ужас-то какой... Где вас так...
@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Хоть ясность появилась какая-то( Будете знать, с чем бороться!!! Здоровья и еще держим!! Антибиотики должны помочь!! И тебе надо не раскисать и быть уверенной, что все будет хорошо!!! Это тоже очень важно! @@@@
Антибиотики помогут. Выздоравливайте! Хорошо, что все прояснилось. А ингаляции не назначили никакие?
CrazyMilk
16.07.2012, 20:02
выздоравливайте скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка Лена
16.07.2012, 20:04
пневмония это конечно плохо
но что нашли причину это хорошо
выздоравливайте быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
не даром я про рентген написала! Выздоравливайте скорее. Пневмония плохая штука, но лучшее из 2х зол, как говориться.
@@@ желаю поскорей поправиться!
Бельчонок
16.07.2012, 20:31
Ох ужас-то какой... Где вас так...
@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Есть предположение, что 25 июня возвращались с Украины от бабушки с юбилея, 1000 км с кондиционером, я тогда сама сильно простыла и кашляла ужас как :( хотя кондиционеры у нас дома и в машине 6 лет уже. И никогда не болели. Но видимо на улице +36, а в машине холод сделали свое дело :( . У дочки с начальной стадии отита началось, а кончилось (я надеюсь) вое чем :(
Но попали на самое самое начало пневмонии
Бельчонок
16.07.2012, 20:32
Антибиотики помогут. Выздоравливайте! Хорошо, что все прояснилось. А ингаляции не назначили никакие?
Нет, а должны были? У нас ни кашля ни соплей. Кроме температуры ничего не было
Лучик света в темном царстве
16.07.2012, 20:50
может глупость напишу
но Слава Богу, пневмония лечится
тем более на начальной стадии, антибиотики обязательно помогут
поправляйтесь поскорее!!!!!!
Бельчонок
16.07.2012, 20:51
может глупость напишу
но Слава Богу, пневмония лечится
тем более на начальной стадии, антибиотики обязательно помогут
поправляйтесь поскорее!!!!!!
Я конечно от диагноза расстроилась, но хорошо на начальной стадии и все таки хоть какая то определенность
Я конечно от диагноза расстроилась, но хорошо на начальной стадии и все таки хоть какая то определенность
пневмония - неприятно, но не страшно и слава богу есть определенность с диагнозом. И уж тем более, хорошо, что поймали на ранней стадии- обойдетесь малой кровью и курсом антибиотиков.
Поправляйтесь и хорошо, что дома - ну их эти больницы.
Хорошо, что смогли вовремя диагностировать начать лечение. Выздоравливайте скорее!
пневмония - неприятно, но не страшно и слава богу есть определенность с диагнозом. И уж тем более, хорошо, что поймали на ранней стадии- обойдетесь малой кровью и курсом антибиотиков.
Поправляйтесь и хорошо, что дома - ну их эти больницы.
ППКС, поправляйтесь скорее!
Мальвина
16.07.2012, 23:11
Хорошо, что диагноз определили... неопределенность и незнание хуже всего, когда ребенок болеет.
Поправляйтесь!
может утешу, но у старшего в годовалом возрасте была пневмония на ранней стадии, вылечили за неделю уколами с антибиотиками. кололи три раза в день.
Лечили не дома, были в тот момент на море на Украине. Хороший врач-педиатр попалась нам.
Держим кулачки!!! Пусть все побыстрее пролечится! Диагноз ужасный, но зато знаете что лечить!
Держим кулачки!!! Пусть все побыстрее пролечится! Диагноз ужасный, но зато знаете что лечить!
да почему ужасный то диагноз? да, неприятный, но не ужасный - это грудничкам пневмония ужасна. Конечно антибиотики - не витаминки, но главное рано выявить и эффективно полечить.
tatochka
17.07.2012, 14:37
Скорейшего вам выздоровления.
Главное вовремя диагноз поставили.
У нас в прошлом году была пневмония, поймали на начальной стадии. Обошлось без больниц, кололи антибиотики.
Держись!