PDA

Просмотр полной версии : Наши новости!

Бельчонок
16.07.2012, 19:28
Спасибо за кулачки! Но держим еще 2-3 денечка - они будут решающими.

Забегая вперед скажу - у нас начало правостронней пневмонии. Осложнение после ангины и отита.
Выявили по рентгену грудной клетки и СОЭ - СОЭ повышенны. Остальное в анализе крови и мочи в норме! Также сделали узи органов брюшной полости и почек-пузыря - там все в норме.

Убегалась я ужасно. С 8 30. По трем клиникам, в одну, с какой начали еще раз за лечением возвращались.

Назначили колоть 7 дней антибиотики - будут на дом приходить и потом физио.

Так же уже купила бифидобактерин форте - для флоры.

Что еще надо давать? Может кто знает - диета какая нужна?

Держим еще 2-3 дня кулачки - если лечение не поможет - нас в больницу :(

K_Yulia
16.07.2012, 19:30
Ох ужас-то какой... Где вас так...
@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

cat
16.07.2012, 19:35
Хоть ясность появилась какая-то( Будете знать, с чем бороться!!! Здоровья и еще держим!! Антибиотики должны помочь!! И тебе надо не раскисать и быть уверенной, что все будет хорошо!!! Это тоже очень важно! @@@@

ЮлияКот
16.07.2012, 19:49
Антибиотики помогут. Выздоравливайте! Хорошо, что все прояснилось. А ингаляции не назначили никакие?

CrazyMilk
16.07.2012, 20:02
выздоравливайте скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кошка Лена
16.07.2012, 20:04
пневмония это конечно плохо
но что нашли причину это хорошо
выздоравливайте быстрее

Vassa
16.07.2012, 20:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

Вилисса
16.07.2012, 20:15
не даром я про рентген написала! Выздоравливайте скорее. Пневмония плохая штука, но лучшее из 2х зол, как говориться.

котька
16.07.2012, 20:27
@@@ желаю поскорей поправиться!

Бельчонок
16.07.2012, 20:31
Ох ужас-то какой... Где вас так...
@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Есть предположение, что 25 июня возвращались с Украины от бабушки с юбилея, 1000 км с кондиционером, я тогда сама сильно простыла и кашляла ужас как :( хотя кондиционеры у нас дома и в машине 6 лет уже. И никогда не болели. Но видимо на улице +36, а в машине холод сделали свое дело :( . У дочки с начальной стадии отита началось, а кончилось (я надеюсь) вое чем :(

Но попали на самое самое начало пневмонии

Бельчонок
16.07.2012, 20:32
Антибиотики помогут. Выздоравливайте! Хорошо, что все прояснилось. А ингаляции не назначили никакие?

Нет, а должны были? У нас ни кашля ни соплей. Кроме температуры ничего не было

Лучик света в темном царстве
16.07.2012, 20:50
может глупость напишу
но Слава Богу, пневмония лечится
тем более на начальной стадии, антибиотики обязательно помогут
поправляйтесь поскорее!!!!!!

Бельчонок
16.07.2012, 20:51
может глупость напишу
но Слава Богу, пневмония лечится
тем более на начальной стадии, антибиотики обязательно помогут
поправляйтесь поскорее!!!!!!

Я конечно от диагноза расстроилась, но хорошо на начальной стадии и все таки хоть какая то определенность

Lutik
16.07.2012, 21:00
Я конечно от диагноза расстроилась, но хорошо на начальной стадии и все таки хоть какая то определенность

пневмония - неприятно, но не страшно и слава богу есть определенность с диагнозом. И уж тем более, хорошо, что поймали на ранней стадии- обойдетесь малой кровью и курсом антибиотиков.
Поправляйтесь и хорошо, что дома - ну их эти больницы.

пупуЛЯ
16.07.2012, 21:34
Поправляйтесь скорее!

Elen
16.07.2012, 21:43
Хорошо, что смогли вовремя диагностировать начать лечение. Выздоравливайте скорее!

tata222
16.07.2012, 21:49
пневмония - неприятно, но не страшно и слава богу есть определенность с диагнозом. И уж тем более, хорошо, что поймали на ранней стадии- обойдетесь малой кровью и курсом антибиотиков.
Поправляйтесь и хорошо, что дома - ну их эти больницы.

ППКС, поправляйтесь скорее!

Мальвина
16.07.2012, 23:11
Хорошо, что диагноз определили... неопределенность и незнание хуже всего, когда ребенок болеет.
Поправляйтесь!

Славия
17.07.2012, 10:39
может утешу, но у старшего в годовалом возрасте была пневмония на ранней стадии, вылечили за неделю уколами с антибиотиками. кололи три раза в день.
Лечили не дома, были в тот момент на море на Украине. Хороший врач-педиатр попалась нам.

Алинчик
17.07.2012, 12:37
Держим кулачки!!! Пусть все побыстрее пролечится! Диагноз ужасный, но зато знаете что лечить!

Lutik
17.07.2012, 12:59
Держим кулачки!!! Пусть все побыстрее пролечится! Диагноз ужасный, но зато знаете что лечить!

да почему ужасный то диагноз? да, неприятный, но не ужасный - это грудничкам пневмония ужасна. Конечно антибиотики - не витаминки, но главное рано выявить и эффективно полечить.

tatochka
17.07.2012, 14:37
Скорейшего вам выздоровления.
Главное вовремя диагноз поставили.
У нас в прошлом году была пневмония, поймали на начальной стадии. Обошлось без больниц, кололи антибиотики.
Держись!