PDA

Просмотр полной версии : Блин, кто прав-то?:-(

Подруга
16.07.2012, 21:59
Сегодня получаю сообщение от подруги: "Мое имя, бл*ть, гадь под своими фотками"
Я слегка в шоке перезваниваю ей и пытаюсь узнать, что за новый прикол?:-(
Она злым голосом отвечает мне, чтоб я не тупила, мол все знаешь сама, в итоге, ситуация раскрывается, оказывается одно время я не была щарегистрированна на сайтах одноклассников и тд, там была моя мама и я через нее иногда писала своим девченкам, если что-то срочное, но это было так давно что я успела забыть!
Вчера моя мама прокомментировала фото подруги в добром ключе, но с ее детским прозвищем, поэтому та написала смс мне!
Я оч обиделась, мама не со зла, да и написать мне можно было более мягко!
Попросила извинение за инцидент смс-кой, на что получила лишь "хаха"
Удалила ее из друзей мамы, обьеснила все маме-та еще на меня и обиделась...
Блин, паршиво, чесное слово:-(

Подруга
16.07.2012, 22:10
а что за детское прозвище?
Если "лапулечка"- то наверное у подруги просто ПМС
а если какое-нибудь специфичное, так может и мама ступила в самом деле, не подумала.

Прозвище: черт!

Подруга
16.07.2012, 22:15
это как?
и как комментарий звучал? "хороша, черт!" ? :)

Дословно не скажу, но из серии:"хороша, настоящий черт!"

oksana7721
16.07.2012, 23:32
Я бы маме "настучала по голове", считаю некоррекным а)пользоваться чужим аккаунтом б) тем более писать с него. Перед подругой извиниться.....возможно даже маме.

Vassa
17.07.2012, 00:47
да уж ситуация неоднозначная и нелепая прям какая-то... мама явно не со зла, полагаю если прозвище было свинья, то она бы не написала "хороша, настоящая свинья" .... а разве подруга не может комменты удалить? а хаха это типа так я тебе и поверила или человек реально осознал всю нелепость ситуации?

ЮЛ
17.07.2012, 01:50
допускаю, что взрослому человеку может быть неприятно обращение на открытом для посторонних ресурсе по давно забытому детскому прозвищу, но что бы так с матюками высказывать свое недовольство тебе?! или у вас это допустимо в общении, или она полный неадекват.

oksana7721
17.07.2012, 09:00
Нда? Мамин? пропустила видимо что то...

oksana_15
17.07.2012, 09:20
мама не права

Olyashka
17.07.2012, 09:27
мама не права немного, но она ведь и не знала, что у подруги такая реакция будет.
а подруга не права, что так отреагировала.

Galina
17.07.2012, 13:37
Помоему реакция подруги несоразмерна причине.

Натя
18.07.2012, 23:12
То же мне "гадь". Прозвище как прозвище, посторонний читатель и не заметит ничего необычного. Реакция подруги действительно неадекватна ситуации.
Маме сказать еще раз комменты по ситуации и помириться.
От подруги ждать первого шага - ты сделала все, что могла.
Самой перестать париться :)

Katy
18.07.2012, 23:37
Подруга странная какая-то. Для меня вообще загадка, почему люди так близко к сердцу принимают происходящее с их страничкамт в соц.сетях. Не нравится тебе комментарий - удали, не хочешь видеть гостей - закрой страничку, не хочешь знакомиться - не знакомься. Делов то!

Shapo4ka
17.08.2012, 02:10
Может быть, старое детское прозвище напоминает подруге о чем-то плохом, вот она и обиделась. Но если это не вы писали, то достаточно донести до нее эту информацию. За маму вы не в ответе.

nata314
17.08.2012, 08:52
А подруга вообще склонна матюгам?
ты зря конечно пользовалась маминым аккаунтом. Теперь подруги не могут отличить - что мама написала, а что ты.
Мама имхо не виновата - нормальный комментарий оставила.
Подруга имхо неадекватно реагирует. Даже если даже для нее матные слова в порядке вещей - все равно реакция несоразмерная проступку. Не понравилось - удали... Вроде бы в одноклассниках комментарий виден только на сайте. А вот в фейсбуке комментарий присылается всем, кто ранее прокомментировал.

cherry
18.08.2012, 00:03
я считаю, что неправа подруга