PDA

Просмотр полной версии : куда родителей отправить отдыхать? (не море)

Fly
17.07.2012, 14:55
я тут про море спрашивала. но в свете посл событий решили они на море не ехать. ломают голову где бюджетно недельку отдохнуть от нас всех)))
куда их отправить можно? я уже тоже голову сломала. может и контакты какие у кого есть..
питер не, они псков рассматривали (родные мамины места), как то один раз про беларусию говорили... вроде хотят на машине....
помогите плиззз

PinkBagira
17.07.2012, 15:05
Даша, я темы не читала подробно.
У них загранпаспорта есть?

Честно, я бы в Киев рванула, Львов (это если на неделю смотреть).
Еще сейчас очень хорошо в Прибалтике, но туда визы нужно делать заранее.
Еще вариант - Прага, но это гораздо дороже.

Ксюта
17.07.2012, 16:17
а если речные круизы на теплоходе?

Лёся
17.07.2012, 16:38
Бюджетно это Беларусь. Как там по качеству не подскажу ибо сами только собираемся. Вот тут куча санаториев-пансионатов и т.п. http://www.bel-travel.ru/
Если поближе см. соседние области Костромскую напрмер на Волге пансионат. Под Тверью Эммаус Волга клаб нам очень понравился.

Unochka
17.07.2012, 17:27
мы на селигер едем в пятницу на неделю, вернусь расскажу

Fly
17.07.2012, 18:02
Спасибо девочки, передам родителям, мож че выберут

Galina
17.07.2012, 18:24
У меня свекры как то ездили в дом отдыха где то около Рязани, им понравилось( есть где купаться, пара экскурсий, питание и условия нормальные) Добирались сами на машине, если надо могу написать что за место.

Океана
17.07.2012, 18:32
Ссылку дать не могу, но в Псковской области есть место под названием Пустошка. Там и дома отдыха, и турбазы. Озера, грибы, рыбалка, красотища и свежий воздух. Брат с семьей там много раз отдыхал, очень все были довольны (его теща туда даже без авто на поезде добиралась без проблем)

Нюсик
17.07.2012, 20:10
Беларусь все старшее поколение хвалит

Катик
17.07.2012, 23:42
Бнеларусь я бы посоеовала, но не уверена, что получится у них места в гостинице забронировать. В Беловежской пуще отлично можно отдохнуть и надышаться кислородом!

Натя
18.07.2012, 00:01
А они хотят именно в пансионат/санаторий?
Если да, то по-моему, все равно, где отдыхать.
Если нет, то на машине в Беларусь - супер! И дешево, и вкусно, и чисто, и посмотреть много чего есть, и привезти можно кучу всего домой :) Советую всем, а не только старшему поколению)))

Fly
18.07.2012, 12:26
У меня свекры как то ездили в дом отдыха где то около Рязани, им понравилось( есть где купаться, пара экскурсий, питание и условия нормальные) Добирались сами на машине, если надо могу написать что за место.

Напиши плиз

Fly
18.07.2012, 12:27
Бнеларусь я бы посоеовала, но не уверена, что получится у них места в гостинице забронировать. В Беловежской пуще отлично можно отдохнуть и надышаться кислородом!

Почему? Все забито?

Galina
18.07.2012, 13:11
Они были тут(2 года назад): http://www.solotcha.ru/
Можно с лечением а можно и без, просто отдыхать. Но они тихие пенсионеры, им прогулки и тишина в радость. Сказали условия лучше в первом корпусе, у них были"номера двухместные улучшенные"
Ехали на машине часов пять.