PDA

Просмотр полной версии : Флуд Прошли очередной этап взросления)))

Кузькина мать
17.07.2012, 17:49
Все взрослеет и взрослеет моя девочка! Купили мы наконец то ей кровать (Икеа), а то все с нами спала. Поставили пока не в ее, а в нашей комнате
За кроватью ездили пока ре была на даче, поэтому был ей сУприз)) Входит девочка домой, бежит в комнату, а там ОНА)) Первая реакция была "Какая у меня крутая кроватка!" залезла в нее и час наверное обживала, примеривалась, покрывало и белье рассматривала)))
Если честно я ожидала, что к моменту отхода ко сну она наиграется и скажет "мам, давай я с тобой буду спать, а в кроватке потом" . Ничего подобного, легла, я ей покрывало подоткнула, побнимались, расцеловались, она легла на бочок, я рядом на диване с айфоном, минут 40 ковырялась, вертелась, заснула все таки! Всю ночь проспала! и даже первый раз не скидывала с себя покрывало!
В общем в очередной раз убеждаюсь, что всему свое время!

Ана
17.07.2012, 18:00
с событием вас! я уже два раза по два заценила момент выселения детей, сначала в отдельную кровать, а потом в отдельную комнату!))) после выселения всех детей в др. комнату в особенности хорошо себя чувствуешь)) советую сразу в ее комнату кровать поставить, чтоб сразу привыкала и к своей кроватке, и к отдельной комнате)

Кузькина мать
17.07.2012, 18:04
Спасибки! )) в отдельную мне ее пока жалко, я еще морально не дозрела до отдельной комнаты ((( там ремонт все-таки сначала надо сделать, потому что пока там склад игрушек
Это такой кайф, когда ты спишь, и на тебя ноги не закидывают и в бок не пихают)) все таки последние 3 месяца девица очень пихучая стала, хотя диван у нас вроде не маленький

Ана
17.07.2012, 18:08
Спасибки! )) в отдельную мне ее пока жалко, я еще морально не дозрела до отдельной комнаты ((( там ремонт все-таки сначала надо сделать, потому что пока там склад игрушек
Это такой кайф, когда ты спишь, и на тебя ноги не закидывают и в бок не пихают)) все таки последние 3 месяца девица очень пихучая стала, хотя диван у нас вроде не маленький

я удивляюсь как ты 4 года выдержала)) я своих в отдельную кроватку выселяла сразу после окончания ГВ, т.е. где-то после года. в отдельную комнату старшая поехала в 2.5, мелкий - в 2 года (у них комната пока общая, т.к. пока не купили мебель новую в детские). после переезда в новую кв-ру в мае этого года у нас с мужем наконец-то своя, только наша, спальня))) какой же кайф!

Кошка Лена
17.07.2012, 18:12
Поздравляю :)
а наш все равно к нам стремится
хоть и кровать ему очень нравится
вот если б маму да в новую кровать то жизнь бы была прекрасна :)

CrazyMilk
17.07.2012, 18:16
и у меня тоже....но я и сама не могу отселить совсем)
засыпает в своей, а под утро ко мне))
а днем странным образом только в своей...

а так да наверное здорово!))) поздравляю))почти свобода)))

Кузькина мать
17.07.2012, 18:19
и у меня тоже....но я и сама не могу отселить совсем)

вот ты меня понимаешь))) 4 года она с нами спала больше потому, что Я НЕ ХОТЕЛА ее отселять (читай, обрывать ее одну ниточку зависимости от мамы, первая ниточка была отлучение от ГВ)))) они ж сладкие такие когда дрыхнут)))

CrazyMilk
17.07.2012, 18:27
вот ты меня понимаешь))) 4 года она с нами спала больше потому, что Я НЕ ХОТЕЛА ее отселять (читай, обрывать ее одну ниточку зависимости от мамы, первая ниточка была отлучение от ГВ)))) они ж сладкие такие когда дрыхнут)))

очень очень, Катюш,понимаю!!! ))))

Вилисса
17.07.2012, 18:45
Эх, моя до сих пор еще со мной спит. И Петя тоже... завидую и поздравляю!

Dashenka
17.07.2012, 19:48
У нас спит в своей кровати в своей комнате, но под утро как правило приходит. Обожаю эти часы, когда он досыпает рядом с нами :) А если вдруг спит крепко и я утром просыпаюсь, а его нет рядом - я вообще не в себе, сразу сердце колотится и бегу проверять, все ли в порядке с ним, жутковато даже. Но то, что она зсыпает самостоятельно в своей комнате - это оооочень удобно. Хотя несмотря на это, все равно времени свободного вечером нифига нет.. Подозреваю, что это уже неизлечимо))) Отсутствие времени то есть))

Ана
17.07.2012, 21:36
4 года она с нами спала больше потому, что Я НЕ ХОТЕЛА ее отселять (читай, обрывать ее одну ниточку зависимости от мамы, первая ниточка была отлучение от ГВ)))) они ж сладкие такие когда дрыхнут)))

а муж тоже не хотел отселять?)) просто у нас главная инициатива в вопросе отселения исходит именно от папы)) а я как бы не сопротивляюсь))

Angels
17.07.2012, 22:00
У нас тоже две ночи спит одна в своей комнате. Пока жили на даче, ездили с мужем несколько раз домой и переделали из своей спальни ей детскую. В воскесенье верулись домой, дочка в восторге от своей новой комнаты и к нашему с мужем удивлению спокойно согласилась засыпать одна в комнате, только попросила дверь не закрывать. Раньше засыпала только с папой. Утром просыпается и идет в нашу комнату нас будить. Правда дочка никогда не спала в нашей кровати, с рождения спала у себя, но с нами)))

Кузькина мать
17.07.2012, 22:09
а муж тоже не хотел отселять?)) просто у нас главная инициатива в вопросе отселения исходит именно от папы)) а я как бы не сопротивляюсь))
ну мужа не пинали, она же с моей стороны спала, так что он тоже не особо инициативничал по поводу отселения))) а для интима еще помещения есть))

родственники замучали зудеть "что она до школы с вами спать будет?"

Кузькина мать
17.07.2012, 22:11
У нас спит в своей кровати в своей комнате, но под утро как правило приходит. Обожаю эти часы, когда он досыпает рядом с нами :) А если вдруг спит крепко и я утром просыпаюсь, а его нет рядом - я вообще не в себе, сразу сердце колотится и бегу проверять, все ли в порядке с ним, жутковато даже. Но то, что она зсыпает самостоятельно в своей комнате - это оооочень удобно. Хотя несмотря на это, все равно времени свободного вечером нифига нет.. Подозреваю, что это уже неизлечимо))) Отсутствие времени то есть))
Даш, такая наша мамская доля теперь - всю жизнь за них волноваться))) наша крепко спит обычно, если встала то уже все окончательно без досыпаний

Кузькина мать
17.07.2012, 22:14
Аня, и вам поздравления))) самостоятельная барышня! У нас сейчас какой то период страхов видимо начинается, не любит вечером одна в комнате оставаться, даже с мультиками, обязательно надо чтобы в поле зрения кто то был, я или муж или дед

Кузькина мать
17.07.2012, 22:15
Эх, моя до сих пор еще со мной спит. И Петя тоже... завидую и поздравляю!

ну так несправедливо же)) мелкому можно, а ей нельзя получается? может их скопом отселить?))