Вход

Просмотр полной версии : А через Чип Трип кто-нибудь ездил?

Таняя
18.07.2012, 10:14
http://www.cheaptrip.ru/
цены там реально соответствуют тому, что на сайте? Или начнутся какие-то доп.сборы?
Кто ездил, напишите по чем и куда.
и вообще, стоит ли с ними сталкиваться?

Ксюта
18.07.2012, 10:39
Ездила 2 раза-Турция и Тайланд.Офис, что на Китай-Город.Выбрала именно их, т.к. именно в эти поездки -решение ехать было спонтанным и буквально ЗАВТРА) Всё, что на сайте-правда 100% Ед-ное- хорошие предложения раскупают быстро.Если нужен др.отель -то цены не будут уже такими.

Katie
18.07.2012, 10:41
Ездила в Грецию, отправляли родителей в Египет, подругу на кубу))
Цены абсолют такие же..
У меня депозита там никогда не было... Обычно когда мы уже решили и деньги были на руках - я смотрела ленту предложений и приезжала за конкретным отелем.. Мне везло, я все поймать успевала. Но если тур совсем совсем дешевый, то ехать прям сразу надо.. Они разлетаются оч быстро.

Таняя
18.07.2012, 10:45
а если ехать прям в офис с деньгами и там уже покупать, такой вариант нормален? или в этом случае могут подсунуть что-то дорогое... Народу в офисе много?

Ксюта
18.07.2012, 10:50
Так и ехали- с деньгами и паспортами-причем выбрали одну страну-улетели в другую-дешевле и лучше)))Ничего подсовывать не будут.При вас открывают сайт Чиптрип и вместе с вами же смотрят предложения.Катюша правильно все сказала-перед поездкой в офис выберете себе на ленте предложение,которое Вас заинтересовало и по ценам и др.Народу в офисе много.Но мне везло-быстро очередь проходила.Приходите-записываетесь в очередь, берёте анкету-заполняете-вас вызывает менеджер.Когда указываете конкретное предложение с сайта-вообще, по-моему без очереди.Если просто страна-ждёте дольше.

Китёна
18.07.2012, 10:51
в 2008 ездили через них в испанию, все понравилось, цены да такие же))

Katie
18.07.2012, 10:57
Все правильно написали)) так и надо брать деньги и сразу ехать) тебе предложат тоже самое - девочка или мальчик при тебе откроют ленту чиптрипа)))) и также посмотрит что осталось)))

Мне с очередями везло)) 2 раза были в субботу с утра - самые первые пришли))
Один раз в обед - были вторые

А вот документы на визу привезли после работы... И наверно минут 30-40 ждали.. Но там всего 1 человек принимает и проверяет их

Ксюта
18.07.2012, 11:10
Катюш, мы тоже хитро поступали-в субботу с утра в первых рядах)

Katie
18.07.2012, 11:23
Катюш, мы тоже хитро поступали-в субботу с утра в первых рядах)

Хихи:))) не одни мы такие:))) я кстати наоборот думала)) что типа в пятницу все устали работать)) и утром поперлись лететь)))) ан нет))))))

Daniella
18.07.2012, 14:02
и мы как то ездили, все ок, народу было много только. и депозит оставляли как то, можно тогда не нестись сразу выкупать а посто по письму забронировать моментально, а если передумаете депозит всегда забрать можно.

Таняя
18.07.2012, 14:36
А как смотреть предложение, если нужно 2взр.+1 ребенок (2года)?

Katie
18.07.2012, 14:40
Смотри на 2-х взрослых. Если какое предложение нравится - пишешь комментарий с вопросом - а сколько стоит это отель на эти сроки на 2-х взрослых и 1 ребенка. На комментарии достаточно быстро отвечают))

Ну а вообще видя сколько стоит на 2-х взрослых, легко при кинуть сколько будет ребенок...

Лучик света в темном царстве
18.07.2012, 14:52
посмотри там есть закладка справа - чиптрип с детьми - там вписано на ребенка сколько через черточку
но многие отели детей до 7 лет чтоль или даже до 12 селят бесплатно, так что считай + только трансфер (сама можешь прикинуть около 200 евро билет туда и обратно думаю)