Просмотр полной версии : Из маршрутки по городу...
Еду, в кое веки выбралась в "люди", а то сижу дом-дача-дом
И поражаюсь в чем народ ходит...
Одна девушка:вязаные сапоги(мода на них держится уже 5 лет что ли?)
Другая высокие почти до колена сандали, мини юбка и сверху майки меховая жилетка...
На улице 25 градусов...
Третья зашла в маршруту в легкой удлиненной юбке и джинсовой жилетке, вроде ниче, но у нее рукава вязаные шерстяные!!!!
Я видимо вообще отстала от жизни и тем более моды...
Верю в Чудо
18.07.2012, 18:44
Даша))тебе еще крупно повезло))Я стала замечать, что "потрясающие" Юбки-плиссе в пол,практически перестала встречать на улицах))В начале лета это было что-то))))А так,да, кто во что горазд,как говорится)))
Могу предположить, что некоторые выползают из дома утром, когда еще прохладно, и потом вынужденно таскают на себе теплые вещи. А тот, кто днем вышел - удивляется ))))
ПыСы. Сама мерзляк, поэтому отчасти понимаю и жилетку и рукава ))) Про сапоги не скажу :d
Olyashka
18.07.2012, 22:55
никаких 25 я не заметила. сама сегодня в джинсах, футболке и кардигане и пока я утром дошла до работы у меня от ветра начали уши болеть. а днем да, тепло. но никак не утром.
у меня начальница сегодня была в летних сапожках - очень ничего такие)))
Бельчонок
19.07.2012, 00:09
Я сегодня тоже поразглядывала - показалось что прям пол города женского пола в штанах от пижамы :))) а другие в спортмастере или магазине типа ТВОЕ одеваются :)
А мужчины вообще - часть от спортивного, часть от делового костюма и рюкзаки :)
Я каждый день вижу кадры, одежду которых не могу понять. Больше всего убивает сочетание двух разных цветочных орнаментов вверху и внизу.
ну я в вязаных сапогах хожу, мне под костюмчик шортиковый хоршо подходит. И утром пардонте холодрыга стоит, я в 7 выхожу, дубак на улице еще тот, правда я на машине мне теплые вещи не нужны, но девушек в "мехах" понять можно, им то на работу к 8 - 9. Ну и вообще по мне так если это прикольно смотрится так пусть ходят, а то блин весь остальной город ходит в джинсах и кофтах темного цвета. Да Даш видимо отстала))))
Меховушку видела дня три назад, днем девушка, явно не с работы, на улице тогда вообще жарко было
Сегодня да, холодно
Но экземпляр уже увидела-мимо меня только что прошла черепашка ниндзя))) в сапогах таких, похожих на кожу чьего то животного и разделенным мыском пополам... Для меня загадка-там только большой палец, а потом все остальные, как в японках? Или там с одной стороны два пальца помещаются, а с другой три???
Это чудо было одето под легкую длинную юбку с орнаментом, сами сапоги по цвету что то пятнисто джинсовое
Сама я в основном в спортмастере хожу, в силу своей беготни по магазинам и гуляньем с ребенком
Бельчонку не показывайся, а то глумиться будет)))))
Бельчонок
19.07.2012, 23:50
Да не, что глумится то :) просто обратила внимание, что и девушки и парни чуть ли не в трениках :)
К олимпиаде готовятся наверно :)
Шуршунчик
20.07.2012, 00:09
гыгыгыгы))))
Твоих ужасов не замечаю, но вот колготки в сеточку эт ужас ужасный, имхо. Замечаю еще много безвкусно одетых людей... Возможно, не позволяет достоток. Не знаю.. Периолически такие кадры по офису ходят. Ну нехай, как грится, ходят:-)
Да не, что глумится то :) просто обратила внимание, что и девушки и парни чуть ли не в трениках :)
К олимпиаде готовятся наверно :)
ага в Англии))) ой я седня в коротеньких трениках с надписью на попе маями бич и загароом аля шоколадка, глумлюсь над директором))) можт надоем своим совсем "кежуал" быстрее домой отпустит)))
Твоих ужасов не замечаю, но вот колготки в сеточку эт ужас ужасный, имхо. Замечаю еще много безвкусно одетых людей... Возможно, не позволяет достоток. Не знаю.. Периолически такие кадры по офису ходят. Ну нехай, как грится, ходят:-)
ничего ты не понимаешь, они типо намекают, подкиньте денег на колготки без дырок))), а ты уверенна что это колготки, а не чулки или чулки тоже не айс))?
CrazyMilk
20.07.2012, 10:13
плохо одетых людей очень много... причем плохо не равно модно- а равно неопрятно и грязно... сколько я вижу офисного планктона рядом с домом (сбер рядом и еще пара банков) я просто офигиваю...девицы еще ничего,а вот ребята в грязных башмаках,диких костюмах и с немытой башкой,коротких брюках,ужасных рубашках итд... ...
погода у нас странная ..утром все таки прохладно..мех конечно лишнее, но плащи наверное в тему для многих,кто выходит в районе 7-8...
вязаные сапоги которые ты видишь )) те что похожи на вязку крючком никогда не были в моде)) это ужас ужасный....просто очень доступно
сапоги летом (не вязаные)- ну в европе увидеть девицу в майке с голыми ногами и в сапогах-обычное дело... вечером особенно... в италии испании каждая вторая...
А по мне лучше стильные вязаные сапоги или красивый жилет,чем под копирку джинсы-футболки-кроссовки
ничего ты не понимаешь, они типо намекают, подкиньте денег на колготки без дырок))), а ты уверенна что это колготки, а не чулки или чулки тоже не айс))?
Я им под юбки не заглядываю))) тебе самой сеточка нравится? И ме пофиг на чулках или колготках. Основноетут - сеточка!))
а носки.. носки в сеточку ? :)))
а носки.. носки в сеточку ? :)))
Главное чтобы не с юбкой)))
но вот колготки в сеточку эт ужас ужасный
О, спасибо друг, думала я одна не понимаю/принимаю эти сеточки, когда в них полгорода... Не укладывается эта "красота" в моей голове.... Хотя у меня такая стильная и модная директриса, и та эти сетки одевает...
Видела обувь "ящерицы", о которой Даша говорит))))) В такой обуви нет цели выглядеть красиво, цель - не как все...
Еще не встречала ног, точнее девушку, на которой бы понравились сандали с голенищем...., не нра такая обувь...
А вот летние кожаные/замшевые сапожки на плоской подошве мне очень нра, типа таких
http://www.bellore.ru/img/normal/63523.jpg
http://public.starlook.ru/temp/article/moda/furla/4.jpg
http://www.pssp.ru/uploads/posts/2011-04/1302175323_1.jpg
Я им под юбки не заглядываю))) тебе самой сеточка нравится? И ме пофиг на чулках или колготках. Основноетут - сеточка!))
мне нравится, на стройных красывых ножках смотрится отлично! Но вот с ногами у многих проблеммы
А по мне лучше стильные вязаные сапоги или красивый жилет,чем под копирку джинсы-футболки-кроссовки
+1000
CrazyMilk
20.07.2012, 13:47
О, спасибо друг, думала я одна не понимаю/принимаю эти сеточки, когда в них полгорода... Не укладывается эта "красота" в моей голове.... Хотя у меня такая стильная и модная директриса, и та эти сетки одевает...
Видела обувь "ящерицы", о которой Даша говорит))))) В такой обуви нет цели выглядеть красиво, цель - не как все...
Еще не встречала ног, точнее девушку, на которой бы понравились сандали с голенищем...., не нра такая обувь...
А вот летние кожаные/замшевые сапожки на плоской подошве мне очень нра, типа таких
http://www.bellore.ru/img/normal/63523.jpg
http://public.starlook.ru/temp/article/moda/furla/4.jpg
http://www.pssp.ru/uploads/posts/2011-04/1302175323_1.jpg
а мне ноги в сетке напоминают батон колбасы перетянутый нтками
Я батон колбасы значит) у меня лежат чулки, но в мелкую сеточку
За неимением других под рукой вчера как раз их и напялила)
Пойду куплю себе нормальные чулки))
И что с такими ногами делать?
И что с такими ногами делать?
Юлька, это они так себя успокаивают)) сетка на всех смотрится пошловато. Дело не в ногах, дело в голове))))
Юлька, это они так себя успокаивают)) сетка на всех смотрится пошловато. Дело не в ногах, дело в голове))))
Ну хорошо,хорошо пускай успокаиваем, только от этого носить все равно будем))) если кому то не идет или ноги не оттуда пусть завидуют))))
А вы сейчас про какие чулки в сеточку? Черные? Не, ну черные понятно совсем никуда. А телесными-то что не так? Телесные чулочки в мелкую сеточку на загорелые ножки почему нельзя?
мне вообще кологотки с блеском не нра это сосиски в целлофане, а еще трикотажные офисные кофточки, которые подчеркивают бочка и жирок над лифчиком даже у вроде бы стройных жещин.
юбки плиссе нежно возлюбила, это мое:)) накупила 3 штуки и буду носить. вот вам:)) ношу с кожаной курткой, жилетом, джинсовым болеро+алкоголичка
а вообще в метро... просто у людей нет денег на цумы и гумы имхо. вот и одеты в дешевую синтетику, которая на молодых студентках ничего, а вот на дамах за 30 ужасно смотрицца. вы походите по магазинам масс маркета, я сегодня была в тц (зары, бершки, манго, остины и тп) одна серятина, полиэстровые платья и брюки+ жатые блузки. нитки торчат. фурнитура Г.