Просмотр полной версии : Флуд Зла на мужа (надо пар спустить!)
Извините, что здесь!
Всю неделю муж сидит на больничном с ребенком в связи с экссудативным отитом (высчитали, что это дешевле, чем на прошлой сидела няня). В среду было явное улучшение состояния и вчера муж занялся семейно-полезными делами: прошел тех.обслуживание машины. После поездки, то есть сегодня ночью, дочь спала заметно хуже, похрапывала и снова заложило нос. Видимо из-за кондиционера в машине.
Сегодня он собрался заняться общественно-полезными делами: купить и отправить поездом лекарства родственникам в регион. На мою просьбу подождать день до завтра, не отреагировал. При этом родственники ждут. И что вы думаете. Звонит мне сейчас и выясняется, что он не проверил расписание и нужный поезд отменен. То есть он зря возил ребенка на машине+метро+вокзал.
Сказать, что я зла, это ничего не сказать! Мало того, что ночью сам слышал похрапывания ребенка, так еще и не проверил все до конца!
Я очень надеюсь, что отойду до вечера и не будет скандала дома. Но как же я устала уже лечить ребенка!!! И тратить деньги на врачей-лекарства-няню...
Что-то я не поняла, он что возил больного ребенка сначала на станцию тех обслуживания, а потом еще на вокзал?!!? Какого черта то? Больной ребенок должен дома сидеть в тепле и лекарства принимать.
Да, все так и есть. Возил.
Врачи нам не запрещали выводить ребенка на улицу на прогулки, что они и делали с понедельника по среду. А в четверг вот потянуло мужа на подвиги :(
HelenHenson!
20.07.2012, 12:02
лучше не экономить, а вызвать няню...раз у мужа столько дел и поручений...
лучше не экономить, а вызвать няню...раз у мужа столько дел и поручений...
Так я и хотела продолжить, так как на прошлой неделе дочь с няней сидела. Но муж сказал - "я сам! Няня дорого!"
А потом, мужу же не запретишь делать то, что он считает нужным. Вроде как он в равной степени со мной отвечает за ребенка. :(
HelenHenson!
20.07.2012, 12:10
Так я и хотела продолжить, так как на прошлой неделе дочь с няней сидела. Но муж сказал - "я сам! Няня дорого!"
А потом, мужу же не запретишь делать то, что он считает нужным. Вроде как он в равной степени со мной отвечает за ребенка. :(
как показывает практика , иногда они хреново отвечают за ребенка...так что с ледующий раз не ведитесь на его предложения помочь - а сразу нанимайте няню...и ребенок будет здоров, и вы спокойны....и муж - не дурак....
Да, все так и есть. Возил.
Врачи нам не запрещали выводить ребенка на улицу на прогулки, что они и делали с понедельника по среду. А в четверг вот потянуло мужа на подвиги :(
Вывести ребенка на 30минут на улицу, совсем не то же самое, что поехать на ТО на пару часов. То, что ребенку стало хуже в четверг - это уже был тревожный звоночек, что надо бы дома посидеть. А мужчинам здоровье детей как правило доверять нельзя, им все время кажется что мы(мамы) излишне преувеличиваем и охаем над детьми. Мой вот, например, спокойно может ребенка в апреле без шапки в 15 градусов на улицу вывести, тепло же ведь! а то что потом будем уши лечить неделю - он не думает, не он же лечить будет, а мама или няня. Так что все в твоих руках, нужно договариваться с мужем и настаивать на своей позиции, если ты считаешь, что 100% права.
Охренеть , конечно, мужу бы надавала, но с другой стороны глупо было ожидать, что мужик будет сидеть с ребенком дома у них же сразу в одном месте шило появляется ведь это скучно и нудно сидеть с болеющим малышом. Ругаться на него не стоит, он же не хотел такого вот, впредь больного малыша ему не доверять вот и все.
Да, конечно я все понимаю. Просто обидно, что на мои слова в воскресенье вечером "звоню няне, чтобы пришла еще на неделю", мне жестко было сказано, что теперь "он все возьмет в своих руки", а теперь вот такое вот случилось. В общем то, с понедельника все было идеально. Но вот не дотерпел.
ptchelka
20.07.2012, 15:18
Ох, терпения только вам! сама на подобные темы все время с мужем ругаюсь. Вчера вот пошел тоже гулятьс дочкой, мы, правда, ттт не болеем, но все равно было холодно на улице, я дала ветровку с собой и шапку, сразу не одела, потому что сначала они собирались на машине проехать по делам, а потом уже гулять на площадке в парке. В результате пришли домой только ближе к 9-ти, на уице уже реально похолодало, ни куртки не одел, ни шапки - зачем? тепло же!
Слава Богу, сегодня вроде все нормально, но такое часто бывает. Ему тепло, значит на улице тепло))))))
Мужики, что с них взять...
Бельчонок
20.07.2012, 17:26
А я бы поскандалила - с таким диагнозом можно гулять 30-40 минут, но на улице, без ветра! Никаких поездок с кондиционерами! Ты ж мою историю про пневмонию читала? Вот это от кондиционера на ослабленный отитом организм! Хотя в машине и дома кондиционеры 6 лет уже