Просмотр полной версии : Одежда-обувь про Куому
подскажите, Куому строго без носка носят ведь, она очень теплая, как я поняла. Если ножка 17,5, то 30 размер (19,5) по стельке будет совсем велик, да? Возможно к зиме ножка будет уже 18 см, еще скачок роста у нас в преддверии НГ и в январе. Нужен 29 наверное?
Спрашиваю, потому что буду брать б\у и в магазин не поеду, уже присмотрела отличный вариант.
по размеру не подскажу вечно путаюсь и беру с запасом приличным вот и ходим в большем))) Я в прошлом году когда совсем холодно было надевала термоносок.
dashenkar
20.07.2012, 19:12
Мы в первый год брали куому без примерки - оказалась большой. Ножка потела и мерзла. В прошлом году взяла после примерам в сп и и все было отлично.
Мы в первый год брали куому без примерки - оказалась большой. Ножка потела и мерзла. В прошлом году взяла после примерам в сп и и все было отлично.
я вообще никогда обувь дочке не примеряла перед покупкой, всегда вот на глаз беру. А зимнюю обувь на 2 размера больше, чтоб на носок. Но мы мембрану котофей носим, а ниже 10 - обычные валенки. Что-то голова кругом с этой куомой, готова плюнуть и взять обычные на 2 размера больше.
dashenkar
20.07.2012, 20:29
я вообще никогда обувь дочке не примеряла перед покупкой, всегда вот на глаз беру. А зимнюю обувь на 2 размера больше, чтоб на носок. Но мы мембрану котофей носим, а ниже 10 - обычные валенки. Что-то голова кругом с этой куомой, готова плюнуть и взять обычные на 2 размера больше.
У нас всегда есть мембрана котофеи или капика и куома. 2 пары беру на зиму. Но куому обязательно примеряем.
2 см слишком большой запас, и носить неудобно и ноги будут мерзнуть.
А сколько эта б\у стоит?
На 24 - 25 р-р полно куомы в дет мире на распродаже по 1600 руб
У нас куома 24 размера, думаю будем брать 25 а этом году
В прошлом брала на два размера больше
Нога мерзла
Лучше взять перед зимой и на размер больше чем есть
Имхо
1200 стоит, другйо вариант 1000.
Детского мира поблизости нету вроде бы, в Детях куомы не видела (была во вторник)
просто мы обычные валенки котофейские и мембрану котофей в прошлую зиму носили 28 размер, нога была 26 размер, при запасе на 2 размера ноги всегда были теплые. Но мембрана котофейская хорошо фиксирует щиколотку, а в любых валенках такой фиксации нету. Сейчас у дочки как раз 27,5-28 размер, боюсь, что к зиме эта обувь будет впритык даже без носка.
Ладно, буду искать в октябре. Сейчас жалею, что на распродаже не ухватила сноубутсы темпо кидс кажется за 500 рублей, размер 29-30, последняя пара была.
А сколько эта б\у стоит?
На 24 - 25 р-р полно куомы в дет мире на распродаже по 1600 руб
Ты наверно имела ввиду не сейчас распродажа? А то я вчера была в дм, куома 3200 стоит
я разочаровалась в куоме, купила обычные кожаные сапоги на меху за 1200 и отлично проходили всю зиму.
Ларис, детский мир есть с моей стороны, но он не большой не знаю есть ли там куома. Еще в прошлом году в кораблике была (это несколько остановок на автобусе от нас).
Я своей не смогла куому подобрать. С запасом с нас сваливался, а в притык я побоялась брать так рано.
ДРУЖИЛКА
23.07.2012, 16:25
Есть еще вариант,если обувь великовата окажется-вставить стельку дополнительную,есть же разной толщины.....