Просмотр полной версии : Подскажите: детские кроватки и комоды?
Девочки подскажите, пожалуйста, где в одном месте можно посмотреть кроватки и комодики?
Достала обзванивать инет-магазины. Ничего нет в наличии:(
Так как ехать сама не смогу, отправила бы мужа в одно место посмотреть, что есть и что можно выбрать?
Интересуют иностранные.. Посмотрела на сайте коломенской ярмарки, а там только русские кроватки.. (
Спасибо за любую помощь
Матильда
20.07.2012, 17:51
Девочки подскажите, пожалуйста, где в одном месте можно посмотреть кроватки и комодики?
Достала обзванивать инет-магазины. Ничего нет в наличии:(
Так как ехать сама не смогу, отправила бы мужа в одно место посмотреть, что есть и что можно выбрать?
Интересуют иностранные.. Посмотрела на сайте коломенской ярмарки, а там только русские кроватки.. (
Спасибо за любую помощь
Савенок.
Кать! Посмотри mibb,я довольна!
Только в каком месте я не скажу, все равно будешь обзванивать и искать, в одном месте редко что сыжешь сразу
Мне вроде Пали приглянулись.. Но те, которые хочу - их нет((((
Савенок.
Лен, про совенок думаю.. Далеко, конечно. Но если там реально выбор, пошлю мужа.. Чтобы сразу посмотрел, что комплектом можно взять
Мне вроде Пали приглянулись.. Но те, которые хочу - их нет((((
Так я так и поняла:) поэтому мибб советую,они не хуже
У меня их комод
CrazyMilk
20.07.2012, 17:58
у меня было все итальянское
покупала на совенке
выбирала и потом не доставляли
тогда там был большой выбор италии... от недорого пали до бог знает чего со стразами, что тогда было и в кенгуру
у меня было все итальянское
покупала на совенке
выбирала и потом не доставляли
Кать, спасибо!
Чувствую придется туда отправлять мужа)
CrazyMilk
20.07.2012, 18:00
Кать, спасибо!
Чувствую придется туда отправлять мужа)
ну что делать)) ехать трындец - согласна
ну может щас пока дачный сезон в выхи не много народа там
В Оланте в самом большом (по-моему где-то на юге) была куча Пали выставлена.
Upd. Вспомнила. В Веймарте это было на Каширке.
В Оланте в самом большом (по-моему где-то на юге) была куча Пали выставлена.
Upd. Вспомнила. В Веймарте это было на Каширке.
Спасибо! Хотя на сайте у них пали нет(( позвоню узнаю)
Из стареньких хочушек
20.07.2012, 18:06
Мы в кенгуру смотрели, там выбрали Pali кроватку и комодик
http://www.meblik.ru/kollektsii-i-tseni/
вживую смотрели, очень понравилось качество, цена только не нра, в европе (да даже на украине) они в 2 раза дешевле. мальчуковых малышковых мало дизайнов, в универсальных смотри.
Из стареньких хочушек
20.07.2012, 18:44
http://www.meblik.ru/kollektsii-i-tseni/
вживую смотрели, очень понравилось качество, цена только не нра, в европе (да даже на украине) они в 2 раза дешевле. мальчуковых малышковых мало дизайнов, в универсальных смотри.
Отличная ссылка, спасибо! Только пока не поняла, кто ее производит?
Шуршунчик
20.07.2012, 18:44
на совенке мало западной мебели. прям искать надо. и вообще там слишкоим все наставлено, набросано. средне статистический муж не справится)))) в гранде на самом нижнем этаже есть галерея детской мебели. там в основном импортная мебель. прям на входе пали и бейби эксперт. моделей по несколько стоит самых ходовых. весь ассортимент боюсь ты нигде не посмотришь, это под заказ.
еще совсем дорогая мебель на Смоленске есть. там kids avenue. там очень красиво, но цены кикоз. в кенгуру последний раз одна или две кровати стояли.
а чего в инет магазинах совсем голяк? я там брать нацелилась. вот этот мне приглянулся. все тут себе нашла http://www.annapolly.ru/
на совенке мало западной мебели. прям искать надо. и вообще там слишкоим все наставлено, набросано. средне статистический муж не справится)))) в гранде на самом нижнем этаже есть галерея детской мебели. там в основном импортная мебель. прям на входе пали и бейби эксперт. моделей по несколько стоит самых ходовых. весь ассортимент боюсь ты нигде не посмотришь, это под заказ.
еще совсем дорогая мебель на Смоленске есть. там kids avenue. там очень красиво, но цены кикоз. в кенгуру последний раз одна или две кровати стояли.
а чего в инет магазинах совсем голяк? я там брать нацелилась. вот этот мне приглянулся. все тут себе нашла http://www.annapolly.ru/
Оль, да пипец :(((( я просто список давно написала, вот обзвонили, где-то под заказ 2-3 месяца... Где-то просто нет..
Мы уже и другие альтернативные модели стали смотреть.. Звонишь им.. Говорят уточним на складе.. В итоге попросили просто в нескольких магазинах перезвонить нам и сказать вообще что есть из пали! Иначе какой смысл выбирать модели, а их все равно нет.. Какой смысл на сайте выставлять...
Якобы не ходовые модели я выбираю))) а ходовые это у них зоо (такие с цветными животными)..
Шуршунчик
20.07.2012, 18:55
я такую хотела поначалу))))) но мне под стиль ремонта не пойдет. беж со стразами есть почти везде, где я тебе написала. покопай на сайте гранда и позвони им в эту галерею. они, когда мы были, говорили что многое в наличии есть.
я такую хотела поначалу))))) но мне под стиль ремонта не пойдет. беж со стразами есть почти везде, где я тебе написала. покопай на сайте гранда и позвони им в эту галерею. они, когда мы были, говорили что многое в наличии есть.
Спасибо) сейчас и твой сайт изучаем) завтра позвоню и им) мы белую хотим)) с каким-нить мишками))
Мне очень нравилась сначала пали крио с красным ободком) там такие смешные мишки на комоде)) но нигде нет
Отличная ссылка, спасибо! Только пока не поняла, кто ее производит?
поляки.
посмотри сайт инет магазина Лапси. мы там и колчску купили и кроватку Пали,приехали выбрали-пощупали и нам доставили бесплатно
посмотри сайт инет магазина Лапси. мы там и колчску купили и кроватку Пали,приехали выбрали-пощупали и нам доставили бесплатно
Спасибо)) сейчас посиотрю'
В детях еще на проспекте мира в Вавилоне
Мы комод свой там купили
У нас и то и то Гандылян
В детях еще на проспекте мира в Вавилоне
Мы комод свой там купили
У нас и то и то Гандылян
Даш, Катю Интересуют иностранные:)
В детях пали редко встретишь, в основном у них все российское
Кстати лапси нормальный вариант:)
Надежные ребята:)
У меня от них коляски обе были и стул чтоли, или автокресло
Все из Питера везли быстро:)
Смотрю как раз лапси))) завтра муж будет по списку звонить - что я навыписывала))))))
Матильда
20.07.2012, 22:34
Еще есть такое предложение - отложи покупку до "после родов", этож все выбирать покупать - такой кайф, особенно первый раз. Не отказывай себе в этом. сынуля с удовольствием поспит в коляске рядом с кроватью, или в вашей постели первое время.
Ps/ у вас же плюс неделька да? умнички вы наши :)
Еще есть такое предложение - отложи покупку до "после родов", этож все выбирать покупать - такой кайф, особенно первый раз. Не отказывай себе в этом. сынуля с удовольствием поспит в коляске рядом с кроватью, или в вашей постели первое время.
Ps/ у вас же плюс неделька да? умнички вы наши :)
Спасибо Лен!!)
Это мы пока выясняем вообще наличие.. А то видишь я то думала все везде есть))
Мужа на Совенок не надо, он там погибнет:) там то и мамашам легко с ума сойти, а уж менее разбирающимся товарищам:-))))
Олант раньше возил Пали (мы там брали) и вот эти http://edmgroup.ru/
(у них даже поприличней ассортимент)
О да! Мой покупал кроватку когда я в роддоме уже родила, я его была готова убить, хотя до этого ездили, вместе смотрели и выбирали.
Даш, Катю Интересуют иностранные:)
В детях пали редко встретишь, в основном у них все российскоеОй, невнимательно прочиталау
У нас на даче папалони, они вроде итальянские-мне понравилась и она шире по моему чем некоторые, удобно для под росшего ребенка
У нас краватка пали. На Коломенской есть целый их павильон, там много моделей и кроваток и камодов. И цветамвживую посмотреть можно, но если вы белую хотите, вам не принципиально :-) у итальянксих камодов есть один недостаток, у большинства моделей вместо верхнего ящика ванночка :-) которая нафиг не нужна и только занимает свободное пространство. На картинках в инете этого не видно, а на деле одно расстройство :-( будьте внимательны :-)
У нас краватка пали. На Коломенской есть целый их павильон, там много моделей и кроваток и камодов. И цветамвживую посмотреть можно, но если вы белую хотите, вам не принципиально :-) у итальянксих камодов есть один недостаток, у большинства моделей вместо верхнего ящика ванночка :-) которая нафиг не нужна и только занимает свободное пространство. На картинках в инете этого не видно, а на деле одно расстройство :-( будьте внимательны :-)
А там какие-то есть ориентиры?
Кошка Лена
22.07.2012, 10:18
я кроватку и комод Пали в оланте покупала
сейчас кстати их продаю ;-)
А там какие-то есть ориентиры? От центрального входа налево и где-то в углу) точнее уже не вспомню, с памятью совсем плохо стало))
little.kitty
23.07.2012, 12:12
Кать, мы покупали кроватку пали на коломенской, там в конце такой хороший магаз был, там есть и покруче кроватки, еще сразу же купили там матрас и набор постельных принадлежностей Feretti
Девочки правы, не лишай себя удовольствия пошопиться
В Гранд свихнешься ехать.
Совенок как-то опохабился. Я туда вообще ездить перестала.
Может быть 3 кита? Это хотя бы условно в ваших краях. Я там кровать на 2-8 покупала. Но там и малышняковские были. Посмотри их сайт.
Катя, а в ЭДМ групп не звонили? Они могут сказать где больше всего экспозиция.
Пока нет)))) отложила на след выходные))) а то после обзвонов в эти, мне еще и мужа пришлось успокаивать:))))))))
Мы пали на коломенской брали, правда два года назад...
Они там в живую стояли и много
Пока нет)))) отложила на след выходные))) а то после обзвонов в эти, мне еще и мужа пришлось успокаивать:))))))))
Это оптовики, им, наверное, в выходные бесполезно звонить
Катя, посмотри у меня в альбоме фотки Мишкиной спальни на даче, если понравится- найду инет магазин,через который заказывали. Привезли нам тогда очень быстро. Италия. Но как фирма называется не помню. Заказывали кровать,шкаф,комод (без ванночки :))
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=393
Юля-ля без пароля
23.07.2012, 23:51
Rum*pa.ru вот тут сейчас смотрю мебель. Производители разные. Ориентировочно в четверг поеду смотреть в живую. Если что-то приглянется, могу посмотреть.